ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
Первым проснулся Саске.Но,он не хотел вставать.Он закрыл глаза,чтобы заснуть.Но,тут проснулся Наруто.Саске решил не показывать,что он проснулся.Наруто увидел,что его обнимали.Он вспомнил свою вчерашнюю просьбу. Наруто-(сейчас… со мной обнимается Сецуне.Это так возбуждает.И его рука на моём члене.) У Наруто встал.Саске это почувствовал,но виду не показывал. Наруто-(блин…что мне делать.Главное,чтобы Сецуне это не увидел.) Саске-(блин скоро у меня встанет от того,что моя рука на его члене.) Наруто встал и пошёл в туалет.Да,Наруто восстановился.Теперь он может ходить. Саске ждал,когда Наруто вернётся. Наруто вернулся и лёг обратно.А, Саске встал и пошёл в туалет,чтобы избавиться от возбуждения. Наруто-(он тоже возбудился?Так стоп…не надо думать о том,что он делает там в туалете.А,то я опять возбужусь.Мне надо отвлечься.Пойду приготовлю еду.) Наруто спустился на первый этаж.Он закипятил чайник,достал рамен и начал ждать,когда закипятится чайник.Чайник закипятился.Он залил рамен,кипятком.Спустя пять минут,рамен был готов. Тут пришёл Саске.А,за ним и Боруто. Наруто-Я приготовил завтрак. Саске-Спасибо. Они сели за стол. Саске и Боруто-Приятного аппетита! Позже после того как,все позавтракали,Наруто собрался с силами и спросил. Наруто-Сецуне…Я бы хотел с тобой поговорить. Саске-Хорошо. Наруто-Тогда,жду тебя в комнате. Саске-(мне страшно…может Наруто догодался,что я влюблён в него.Так не поникуй.Всё в порядке.) Саске поднялся в комнату. Саске-О чём же ты хотел поговорить? Наруто-Я…я хочу кое-что сказать.Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.