ID работы: 12500157

Гордый дракон и пугливый чишир

Слэш
R
В процессе
14
автор
Vargita соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

•~^Персонажи 2/3^~•

Настройки текста
Примечания:
Имя:Бука Бериг Возрост:17 лет Ранг:★★★+ Расса:Чишир(Нежно красный волк) Роль:Фларист. Хозяин:нету Описание:парень с короткими нежно красными волосами закрывающие один глаз.Золотистые глаза,острые клыки.Ходит часто в белом свитере который украшен розами разных цветов,красные шорты.Ярко красные лапы,уши и хвост,на кончике хвоста,ступни лап и кончики ушек цвета волос.Носит ошейник с брялком види сердца. Характер:Добрый,задумчивый,часто грубый,любит подшутить(часто),часто агрессивный,общительный,ой какой любопытный. Волшебный предмет:меч с волчим кристалом:Войлу. Имя:Ведя Вирогад Возрост:20 Ранг:★★★★+ Расса:Чишир(Перламудровый совенок) Роль:Правая рука царя. Хозяин:нэту:> Описание:Парень с средними,кудрявыми ерламудровый волосы всегда заплетены в хвостик.Салатавые глаза,несильно острые зубы.Ходит в майке и Панчо светло фиолетового цвета с узором салатавых лиан,штаны темно пурпурного цвета.Серые крылья,на кончиках коричневый цвет,так же с хвостом,правая лапа забинтована после битвы с другой рассой. Характер:добрый,любопытный,заботливый,очень наивный,доверчивый,всегда знает что и как(много,МНОГО читал и память хорошая). Имя:Зара Заерико Возрост:1.106(по человеческим меркам 15 лет) Ранг:★★★+ Расса:Демон Роль:Главная стражница. Питомец:Глаголь. Описание:длиннющие,волнистые,темно розовые волосы заплетённые в красивую и не мешающееся причёску.Бордовые глаза,неострые клыки.В свободное время одета в розовое с черной розой на боку,прорез на платье в радиусе правой ноге, черные туфли гольфы серого цвета(стражовую одежду описать лень,так что вот":>). Характер:задорная,хитрая,любит подколоть,редко подкатывает,строгая,задумчивая,никогда не кому не лезть если не заинтересуется. Волшебный предмет:посох с черный кварцом:Кору. Имя:Глаголь Гар. Возрост:16 Ранг:★+ Расса:Зверолюд(Собака,хаски серо-салатового цвета) Роль:просто следить за хозяйкой. Хозяин:Зара. Описание:Парень с серо-салатавыми волосами,короткие обычные часто волосы как куст выглядят.Глаза голубые,клыков нет,обычные зубы.Одет...просто кофта серого цвета поверх спортивка салатового цвета,штаны тёмно-серо-салатового цвета.Ну уши и хвост почти как у хаски только вместо серого,серо-салатовый цвет. Характер:Грубый,злой, необщительный,агрессивный,задумчивый,хулиган,хорошо общается только с Зарой. Волшебный предмет:копьё,место самой железки кровавый рубин:Руд. Имя:Верховный садовник (Почему у него нет имени:_>) Возрост:1.200(по человеческим меркам 20) Ранг:★★★+ Расса:Демон:> Роль:садовник.(ВЕРХОВНЫЙ САДОВНИК МИСТЕРА КРАТКОГО XD) Питомец:нету(Краткий злая гадость,не разрешает ему питомца) Описание:парень с ОООЧЕНЬ светло салатавыми волосами слегка закудреные,короткие.Глаза зелёного цвета,острые клыки.Ну обычная одежда садовника какого то непонятного темно салатового цвета. Характер:??? Волшебный предмет:палатка с кристальным цветком:Влафи. Имя:Эн(просто Эн) Возрост:20(старая буква,хаха) Ранг:$£¢€√#₽+ Расса:... Темный маг(Да подох он вот и стал питомцем) Роль:??? Хозяин:Краткий....И Краткий Описание:тела нет он летает види бордовой тени с ярко рыжими кругами вместо глаз. Характер:злой,агрессивный,любит вселятся и заражать существ,ни кого не слушает,любит покушать энергию Чиширов и забирать их силы.(гадасть) Волшебный предмет:нету,оружие сломалось Кристал был разбит. Имя:Иша Игараш Возрост:18 лет Ранг:★★+ Расса:Чишир+химера( Красный кролик+летучая мышь) Роль:глаза замка в драконем царстве. Хозяен:Аз(Они оба не долюбливуют друг друга) Описание:Девушка с короткими красными волосами.Чёрные глаза,два остры клыка,а остальные маленькие.Одет в белое платье украшенное крававо красными волнами на конце.Красные зайчьи уши и хвостик,Зади крылья летучий мыши серого цвета,лапы скришение цветов красного и светло серого.На шее кулон с бардовым драконом,вместо глаза маленький драконий рубин. Характер:Хитрая,задумчивая,игривая,спокойная,любопытная,часто пугает всех,хорошая актриса в имоцыях,дружелюбная,заботливая.Часто вгрызается,обижается,ругается,злится когда общается с Азом. Волшебный предмет:подвесные часы как вещь для одурмания разума:чёрные часы,на другой стороне фотография,а с наружи кристальная роза:Лойри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.