ID работы: 12500157

Гордый дракон и пугливый чишир

Слэш
R
В процессе
14
автор
Vargita соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

•~^Персонаажии 1/3^~•

Настройки текста
Примечания:
Имя:Аз Аригат Возрост:304(по человеческим меркам-19 лет) Ранг:★★★★★+ Расса:дракон(Оранжево,черно,золотой) Роль:Драконий король. Питомец:2 чишира(Иша и Яори). Описание:парень с длинными,волнистыми рыжими волосы с черными прядями.Ярко жёлтые глаза,острые клыки,слега заострённые уши,слегка закрученные рога черные с золотым узорами,просто рыжие крылья.Оранжевый хвост с золотой шерстинкой ровной как новая кисть.Ходит в темно оранжевой кофте поверх персиковый пиджак.Чёрные штаны и необычный плащ:сам он рыжий но внутри черный с золотыми розами,лилиями и птичкой.На левой лапе браслет для ног:золотистый с ярко красным,маленьким драконий кристалом. Характер:гордый,задумчивый,грубый,злобный,агрессивный,всегда на своем.Иногда задумчивый,спокойный,добрый,заботливый. Волшебный предмет:клинок с Кримическим кристалом:Вэрог. Имя:Яори Яйток Возрост:16 лет. Ранг:★★+ Расса:Чишир(Черный кот) Роль:был "Пионером" Хозяин:Аз. Описание:парень с короткими черными волосами и белой прядкой.Ярко голубые глаза с кошачьими зрачками,маленькие,но острые клыки.Одет в чёрную майку,поверх белый свитор с рисунком черной розы лежащей на ярком красном рубине,чёрные шорты.Чёрные лапы,левая задняя лапа с белым пятном,чисто черный хвост и белоснежные ушки(в таком же положении как у вислоухих).На лапах серебряные браслеты,которые не снимаются из-за ошибки чернушки. Характер:добрый,пугливый,заботливый,раздумчивый,послушный,легко напугать,часто плачет когда пугается.Редко может разозлится,но сразу извиняется за срыв. Волшебный предмет:Жезел с кристальной черной лилией:Лиса. Имя:И Краткий Ирано Возрост:1.258(по человечиск меркам 24 года) Ранг:★★★★★+ Расса:Демон Роль:Принц Ада(пока что,проблемы у них там) Питомец:Чишир(Эн) (Сори Эн,но тебя поконала жизньXD) Описание:парень с малиновыми волосами,слегка кудрявыми.Ярко красные глаза(ПРЯМ РУБИНОВЫЕ),обычные зубы.Тёмно малиновый пиджак под которым черная кофта,темные штаны(просто темные).Кулон види луны с крутящимся кристалом голубого цвета (не устойчиво прекреплен).Обычные рога черного цвета,хвост с с пушком на конце(ну есть же такие демоны),сильно темно малиновые крылья с небольшими местами малинового. Характер:задумчивый,хитрый,любопытный,загадочный пугающие, спокойный,грубый,часто пугает всё и вся! Волшебный предмет:браслет с чиширским камнем:Чиш. Имя:Ёшка Ёкур Возрост:1.196(по человечиск с меркам 20 лет) Ранг:★★★+ Расса:Ангел(Архангел) Роль:помощник Бога Описание:Парень с несильно длинными волосами,слегка волнистыми цвета сирени.Нежно пурпурные глаза с звёздачками вместо зрачков(На Блубери похож^^).Ходит в белом кимоно,ему как раз:не длинные рукава,короткая юбка(НУ ЭТО ЖЕ КИМОНО,как ещё описать:_>), украшенная сиреневыми цветами.Золотистый нимб,четыре белых крыла. Характер:добрый,заботливый,смелый,редко пугливый,расудительным,может постоять за себя и друзей,редко думает о последствиях. Волшебный предмет:палочка с пурпурной кристальной звездой:Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.