ID работы: 12500157

Гордый дракон и пугливый чишир

Слэш
R
В процессе
14
автор
Vargita соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

•~^Персонажи 3/3.^~•

Настройки текста
Примечания:
Имя:Лампочка Лаийгэ Возрост:275(по человеческим меркам 17) Ранг:★★★+ Расса:Дракон(голубой,белый, красный.) Роль:Стражница Питомец:нету(не захотела) Описание:Девушка с нежно голубыми волосами и красными кончиками такими же нежными,волосы длинные волнистые и часто раз плетеные.Глаза ярко красные,но раньше были голубоватыми,острые клыки.В свободное время ходит в ярко красном платье с белыми цветами и голубыми бабочками,обе руки перебинтованы...по деревьям полазила.Ярко красные крылья и хвост,кончик хвоста составит их голубых перьяв,крылья украшены узором белого цвета,белые рога наклонёные назад,а кончики в верх.Ходит часто с заколкой види лампочки. Характер:Позитивная,добрая,заботливая,дружелюбная, светящиеся (в примом смысле слова),любопытная,задумчивая,упёртая,душа кампании,редко грустит,доверчивая. Волшебный предмет:подвесные песочные часы с Ангелиским жемчугом(заслужила^^):Ангир. Имя:Кнайф Китэгор Возрост:297(по человеческим меркам 17.5) Ранг:★★★+ Расса:дракон(серый,коричневый) Роль:стражник. Питомец:нет:> Описание:Парень с короткими,слегка волнистыми серыми волосами.Ярко жёлтые глаза,маленькие но острые как лезвия зубы.В свободное время ходит в коричневом свитере слегка порвано в боку,серые шорты и цвета дуба шарф.Небольшие серые рога,ровные как нож,серые крылья и серый хвост с коричневыми шипами.Его всегда "Светобульба" заставляет носить заколку види ножа. Характер:грубый,задумчивый,расудительным,злой,угрюмый,доброжелательный только с друзьями,тихий,редко срывается,иногда плачет. Волшебный предмет:кинжал с рубином на рукоятке:Рудэерг. Имя:Куросан Курэг Возрост:277(по человеческим меркам 17) Ранг:★★★+ Расса:дракон (карамельный) Роль:стражник. Питомец:нет Описание:парень с короткими карамельными волосами.Жёлтые глаза,несильно острые клыки.В свободное время ходит в майке темно серого цвета а штанах каштанового цвета,шарф дубового цвета.Рога похожи на демонические но он все таки дракон.Рога,крылья,хвост карамельного цвета. Характер:грубый,надоедливый,любит подшучивать,всегда весёлый,любопытный,задумчивый,добродушный. Волшебный предмет:Топор с луным кристаллом:Торя. Имя:Чашечка Чалиари. Возрост:270(по человеческим меркам 16) Ранг:★★*+ Расса:Ангел. Роль:фларистка. Описание:девушка с несильно короткими волосами,примыми белого цвета.Часто ходит в белоснежном длинном платье,поверх платья прозрачное платье с короткой юбкой цвета заката.Белый нимб и одно крыло(второе было оторвано оборотнями).Носит венок из белых лилий. Характер:добрая,заботливая,задумчивая,хорошая,весёлая,спокойная,тихая,редко грустит. Волшебный предмет:копьё с воздушным камнем на железных крыльях(крепление):Вол. Имя:Брялок Бэрика Возрост:1.199(по человеческим меркам 19) Ранг:★★★*+ Расса:Демон+Зверолюдка(Красный кот) Роль:Скоро станет второй рукой главнокомандующей(Зары) Питомец:Бутылычь. Описание:Девушка с короткими,пушистыми бордовым волосами.Ярко жёлтые глаза с кошачьими зрачками,кошачьи клыки.В свободное время одета в бордовую майку,поверх панчо чуть светлее ранее упомянутого цвета,короткие черные шорты.Лапы,хвост,уши,небольшие рога и крылья ярко бордового цвета Характер:грубая,злая, строгая,разсудительная,не получается сдерживать гнев,часто грубит всему и вся.Хорошо общается только с Чиширом Бутылычом. Волшебный предмет:кольцо с морским кварцом:Кэлько Имя:Бутылычь Бутерька Возрост:20. Ранг:★*+ Расса:Чишир(Перломудровый медведь) Роль:??? Хозяин:Брялок. Описание:Парень с несильно длинными перломудровыми волосами закрывающие один глаз(всегда заколота челка заколкой види брелка котика).Всегда одет в свитор:голубого,фиолетового,пурпурного,синего,лазурного и немного черного цвета с узором галактики,темные шорты.Уши,хвостик и лапы тёмного цвета с ступнями и кистями перломудрового цвета. Характер:пугливый,добрый,дружелюбный,добродушный,хороший,стеснительный,любопытный,всегда готов помочь. Волшебный предмет:часы на подвески с рубином на крышке:Роди. Имя:Замазыч Зариг Возрост:19.5 Ранг:★★★★*+ Расса:Маг Роль:Готовится стать верховным магом. Питомец:&@##€ Описание:Парень с светлыми,волнистыми,короткими волосами.Карие глаза, обычные зубы.Ходит в нежно,светло ванильной матти,шляпку потерял(Как?Он сам не помнит),черные ботинки.Носит всегда очки. Характер: Волшебный предмет:Жезел с изумрудом:Зура. Имя:Стёрка Стэп Возрост:???(Неизвестно,но с виду молоденькая) Ранг:★★★*+ Расса:Ведьма. Роль:Левая рука верховной ведьмы. Питомец:Нансенсу. Описание:Девушка с длинными,шелковистыми,закудреными волосами двух цветов:серого и белого.Ярко голубые глаза и небольшие клыки.Ходит в обычной ведьменской одежде тёмного пурпурного цвета,на шляпке два соколиных пера. Характер:Добрая,задумчивая,хитрая,продумчивая,любопытная,слегка доверчивая, разсудительная. Волшебный предмет:метла с красным кристалом:Руру. Имя:Нансенсу Нэг. Возрост:16. Ранг:★★*+ Расса:Волшебница Роль:Нету. Хозяин:Стерка. Описание:Девушка с короткими кудрявыми черными волосами закрывающие глаза,обычные зубы.Одета постояно в платье черного цвета с белым узором пшеничного поля на юбке,белые туфли.Ободок с белым бантиком,на шее ошейник с кулоном види какойта закорючки. Характер:Пофигистка. Волшебный предмет:зеркало с черным рубином:Порг. Имя:Чарджери Возрост:14. Ранг:× Расса:человек. Роль:Помощница короля. Описание:Девушка с ванильными,ровными,короткими волосами.Сильно темные глаза.Одета всегда в белоснежное платье,на талии лента темно ванильного цвета,на конце юбки бархотно-золотистый узор.белык туфли. Характер:добрая,задумчивая,хорашая,наивная,страная?Любопытная,послушная,тихая,спокойная. Волшебный предмет:лук с кварцом:Куруку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.