ID работы: 1249953

Клуб 27

Джен
R
Завершён
96
автор
Jolanta бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - А ну-ка отойди от него, мерзкая тварь! – послышался напряженный голос сзади.       Камиджо почувствовал, как к нему приставили оружие. Похоже оно было на пистолет, но он не мог оставаться уверенным на сто процентов в своих догадках.       - Теру пришел спасать своего друга. Ах, как это мило… А пушку свою можешь убрать. Меня не убить ей, смертный.       - Руки!       Камиджо послушно поднял руки и повернулся к Теру лицом.       - Вижу, ты покопался в тайнике дядюшки, - оценил положение дел вампир. - Ну, давай! Пристрели меня. Смотри мне прямо в глаза, - настаивал Камиджо.       - Уходи, Зин. Быстро!       - Ему не уйти далеко. И остальным тоже. Я достану их и разорву на клочки. Тебе не вынести будет этой жуткой картины. Ты хочешь, чтобы твои друзья умерли в страшных мучениях?       - Они не умрут. Сейчас я убью тебя, и все останутся живы и здоровы. Ты больше никому не причинишь вреда.       В гримёрку вошли двое. Красивые и высокие парни с гитарами выглядели слишком вымученно. Теру смутно догадывался, кто они такие. Камиджо продюсировал молодую группу, и эти двое могли быть… Нет, только не это! Теру судорожно соображал.       «Темноволосый худой парень с рисунком на лице и другой, высокий с длинными волосами и чуть оттопыренными ушами. Да, это они! Но… Парни были очень бледны, либо они перестарались с гримом, либо… Быть не может!»       - Ты обратил их, гнусная тварь! Да? Я не ошибаюсь? – задрожала рука у Теру, сжимавшая пистолет.       - Ну да, - удивленно посмотрел на него Камиджо. – Успех просто так не приходит. За популярность надо платить. Помнится мне, как на первых порах ты терпеливо относился к моим приставаниям, обнимашкам и, гм… дружеским поцелуйчикам.       Теру в гневе стукнул вампира прикладом по голове. Тот недовольно поморщился, прикидываясь, что ему больно.       - Хотя ты вряд ли был в восторге от моих действий, да… Ну что ж, котятки, пора нам расправиться с этим храбрым охотником. Он мне надоел, - сказал Камиджо, призывая парней к действию. Те, оскалившись, медленно стали приближаться к Теру.       Камиджо порядком надоело трепаться с бывшим другом без дела, но вскоре он понял, что Теру пришел не один. А поддержка в лице Винчестеров Камиджо впечатлила. Он понял, что сбежать без потерь у него не получится.       - Да ладно вам, ребят, - попятился к окну вампир. – Зачем я вам нужен? Я знаю, что вы охотитесь на кое-кого опаснее меня. Велиар – принц ада вам нужен. Могущественный союзник Сатаны, демон лжи и притворства. Творец беззаконий, изобретатель злых дел и порочных искусств. Он действует не один, если вы не в курсе.       Теру не мог больше выносить издевательского тона Камиджо и, выхватив у Дина кинжал, бросился на вампира, но тот резво подбежал к окну и выбросился, не испугавшись высоты в семь этажей.       - Жалкий трус! – закричал ему вслед Теру. Братья слышали, что Камиджо рассмеялся в ответ.       - Остынь, парень. Этих двоих сам убьёшь? – спросил Дин, кивая в сторону парней с гитарами. Теру, перестав следить за удирающим Камиджо, повернулся к ребятам.       - Он обратил их. Но… Я не смогу их убить. Я помню их не обращёнными, они нормальные ребята.       - Как бы то ни было, сейчас они вампиры, - пытался образумить его Сэм.       - Я знаю, но, что если мы все-таки убьём Камиджо? Мы сможем их спасти!       Дайши и Джет стояли напротив Теру и Винчестеров, явно не собираясь нападать. Они, похоже, были удивлены побегом своего боса.       Еще одного человека охотники не замечали: Зин до сих пор находился в гримёрке и смотрел за происходящим.       Он выглядел в сто раз бледнее вампиров.       - Теру? Так ты… Ты убиваешь таких, как Камиджо? И ты бросил группу ради этого занятия? – не верил ушам своим Зин.       - Я не бросил. Нет. Я вернусь, обещаю. И не говори Хизаки, что видел меня, хорошо? Я скоро вернусь.       Теру выпроводил Зина из гримёрки, подальше от вампиров, а сам с братьями Винчестерами уехал в неизвестном направлении. С Камиджо он за всё поквитается.

***

      Калифорния радовала братьев Каулитц прекрасной тёплой погодой. Том вместе с Рией сразу же, только машина подъехала к особняку, зашёл в дом. А младший брат, устав целый день торчать в студии, не спеша прогуливался вдоль шикарных и безупречных домов. В фешенебельном районе Лос-Анджелеса невозможно было встретить кричащих, неуравновешенных фанаток, поэтому можно было гулять спокойно, обходясь без охраны. Как же надоело ему ходить под постоянным конвоем в лице двоих здоровяков-телохранителей!       Билл Каулитц не терял надежды встретить любовь всей своей жизни. В районе Беверли-Хилз жили красивые, успешные девушки: актрисы, певицы, дочери известных режиссеров и продюсеров. Но познакомиться с ними было нереально тяжело, девушки всюду ходили с охраной, как и Билл. Замкнутый круг.       Сегодня Билл рискнул прогуляться без охраны. В престижном и спокойном районе с ним вряд ли что-то могло случиться. Здесь было предсказуемо тихо и скучно.       Вдруг Билл остановился. В его сторону шла стройная блондинка. Судя по короткому темно-синему платью в блёстках она возвращалась из клуба. Но сейчас ведь шесть часов вечера! Девушка не показалась Биллу красавицей, но было в ней что-то притягательное. Необъяснимое словами очарование. Раскрыв рот, Билл остановился и, не моргая, смотрел, как девушка приближается к нему.       Когда блондинка подошла к певцу вплотную, тот замешкался, не давая ей пройти: куда она – туда и он. Билл смущался, краснел, как мальчишка. Сердце бешено колотилось. «Это любовь с первого взгляда?»: подумалось Биллу. Он не сводил глаз с девушки. Незнакомка явно боролась с лишним весом, но держалась уверенно и не особо переживала по поводу маленькой груди – этот недостаток отлично скрывало умело подобранное белье. Лицо девушки не являлось эталоном красоты: вздёрнутый нос, веснушки, старательно замазанные тональным кремом, кажется, зубы были неровными, это показалось Биллу очень странным. Здешние красотки все как одна делали себе «голливудскую улыбку». Зато ноги у блондинки были стройными и длинными, но отнюдь не худыми. Она без особого труда вышагивала на умопомрачительных каблуках и была с Биллом почти на одном уровне.       - Привет! – улыбнулась незнакомка. – Дашь мне пройти?       - Э-э… да. Да, конечно, - бормотал Каулитц. Но блондинка не собиралась уходить. Высокий красивый немец заинтересовал её. - Я, наверно, ужасно выгляжу.       - Что ты! Нет, - восхищенно смотрел на неё Билл. – Ты прекрасна.       - Я иду на вечеринку к подруге, а у неё, видите ли, дресс код. Пришлось вырядиться в блёстки. Безвкусное платье.       - Ну, может быть, - улыбнулся Билл. Неловкость уходила, и Билл уже мог произнести хоть что-то членораздельное.       - А ты – Билл Каулитц, верно? – загорелись глаза у девушки. Этот странный, маниакальный взгляд немного отпугнул Билла: неужели она фанатка? Но если и так, то пусть! Она очаровательна.       - Да, тот самый Билл, - кивнул парень.       - А меня зовут Велиар. Но ты можешь звать меня Вел.       - Вел… как? У тебя необычное имя.       - Я не здешняя.       - Я так и понял.       Биллу приятно и легко было общаться с Вел. Он, поборов стеснение, спросил её номер телефона. Небогатый опыт общения с девушками давал о себе знать. Но Билл клятвенно пообещал себе перезвонить этой милой девушке. Он устал от одиночества. А Вел… она такая, неземная, такая необычная. Она как будто создана для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.