ID работы: 12499462

Следуя за ней

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шатен открыл дверь и зайдя в комнату прислонился спиной к стене.     " Неужели Жан лишь меня запугал? Не думаю, что они встречаются, но всё же, надо разобраться. " Телефон завибрировал и на экране всплыло уведомление. Парень выдохнул и разблокировал телефон, после открыл беседу. В университетский чат была добавлена Микаса.   " Ого, уже успели добавить. Может написать ей?" Зеленоглазый немного подумав нажал на номер Микасы и внес его в список контактов. После Эрен настрочил пару предложений, где было написано:   * Привет. Если что, это  Эрен, тот с которым тебя посадили. Не против, если я завтра к тебе  зайду чтобы вместе пойти в универ? * Парень пару раз прошелся глазами по тексту и отправил сообщение. Сам же пошёл на кухню и поставил чайник. Через несколько минут вода вскипятилась, парень поставил кружку, положил пакетик чая и залил кипятком. Шатен сел за стол и на телефон пришло уведомление. На экране высветилось: Микаса: * Хорошо. Буду ожидать. * Парень глазами проскользил по предложениям и  припрятал мобильник в карман. " Всё же она согласилась, но что же делать с Жаном? Он ведь не оставит меня в покое и будет пакостить." Лицо само себе скривилось от упоминания Кирштейна. До чего же противный тип. Допив ароматный чай парень пошел в комнату и сразу же лег спать. " Интересно, что будет завтра" С этой мыслью парень заснул. На утро звук будильника моментально поднял шатена с кровати. " Ладно, надо собираться, хотя я вчера даже был не в силах переодеться, в мятом идти придётся. Хотя погоди, у меня же есть утюг! " Парень радостно сверкнул глазами и побежал на кухню за утюгом. " До встречи ещё есть время, могу успеть " Сняв с себя брюки шатен принялся их гладить. " Ну, хотя бы сейчас я научился это делать, не как в тот раз... " Перед глазами всплыло воспоминание. Мама Эрена поручила ему погладить рубашку. — Эрен, только смотри, не забывай её переворачивать, а то сгорит, -Карла стояла у плиты и что-то готовила. — Да я и с первого раза услышал, мам, -крикнул ей парень, давая понять, что он не промах и справится с заданием. Что могло бы случиться?Конечно, Эрен не знал как правильно управляться с прибором и пропалил ткань. — ЭРЕН БЛИН! Я ЖЕ ПРОСИЛА АККУРАТНО ВСЁ СДЕЛАТЬ!!!-зло прокричала Карла. Вспоминаю крик матери, сразу улыбка на лице появляется. Парень пару раз прошелся утюгом по складкам брюк, после принялся за рубашку. Через несколько минут всё было готово. Время встречи поджимало. " Ладно, на перемене перекушу где-нибудь ". Быстро собравшись парень причесался, вышел из своей из своего комнаты и закрыл дверь на ключ. " Нужно просто постучаться к ней, не вламываться же " Слегка постучав по двери через несколько секунд послышались шаги и дверь приоткрылась. — Я сейчас выйду. Пару минут подожди, -послышался нежный голос девушки. Парень достал телефон и посмотрел на время. " Успеваем " Девушка быстренько выскочила и закрыла дверь. —Всё, пошли. До университета от общаги дорога занимала минут двадцать. Пара шла пешком. " Блин, даже не знаю о чём спросить, но всё же один вопрос не дает мне покоя " Немного прокашлявшись Эрен ненавязчиво спросил: — Слушай, - шатен сделал небольшую паузу, после чего продолжил. — Что между тобой и Жаном? Сердце начало отдавать быстрый ритм, дыхание сперло. Я отвернул голову и смотрел в сторону. " Чёрт, ну и зачем же я это спросил, вдруг она сразу поймёт, что я влюбился в неё? " — Что-то - это отношения? Если так, то нет и не было. Мы дружим ещё с детского сада, но я знаю, что он влюблен в меня, -Микаса схватилась за переносицу и прикрыла глаза. —Блин, снова это начинается... Девушка очень часто начала дышать. — Мы даже квартала не прошли, -тихий,запыханный шепот  слетел с губ девушки. — Микаса, что случилось?...-взволнованный взгляд парня метнулся к девушке. — Мне просто...очень трудно дышать...,- брюнетка положила руки на колени и стояла на месте — Странно, как давно это у тебя? — Ещё с лета...я не понимаю из-за чего это... — Давай я тебя на спине понесу?, -парень смущенно посмотрел на Микасу и положил руку ей на плечо. — Да, давай... Эрен встал перед девушкой после чего присел. Микаса села на спину к парню и он принялся нести её. Когда они уже были у ступеней универа Эрен опустил Микасу. — Ну вот, сама дойдешь ? — Да, спасибо... Парочка зашла в здание и сразу же подошли к расписанию. — Господи...пара на втором этаже...-замученно девушка посмотрела в сторону лестницы. —Я же так задохнусь пока буду подниматься. Пока они поднимались Эрен слегла придерживал брюнетку. В кабинет стекались студенты что-то активно обсуждая. — О, Микаса, приветик! К девушке подбежал Жан и чмокнул её в щеку. От его действия в груди кольнула, будто иглой, и не желая этого видеть Эрен пулей метнулся в кабинет. Все пары тянулись медленно, словно они шли не в первую половину дня, а целые сутки. Шатен начал собирать свои вещи, как вдруг его что-то отвлекло, точнее мелодия, звучавшая из стороны Микасы. Ей звонил кто-то. — Да, слушаю, -четкий голос Аккерман проговорил в динамик. Неизвестный собеседник что-то высказал  и лицо девушки резко изменилось. Оно стало грустным. —Хорошо, я вас поняла... " Кто же ей звонил и почему она так помрачнела? " — Микаса, что-то случилось? — Меня положат в больницу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.