ID работы: 12499462

Следуя за ней

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шатен  стоял, как будто его прилепили к асфальту и не мог пошевелиться. "Почему она села к нему в машину? Что между ними..." Разные вопросы лезли в голову парня и не давали покоя.  "Ладно, может всё не так, как я подумал." Эрен перевёл дыхание и вышел с территории университета. Крупные капли дождя падали с серого неба и с шумом разбивались о зонтик. Казалось, будто погода показывала чувства парня, которые он испытывает. Йегер шёл медленно, наслаждаясь прогулкой в одиночестве.   " Я даже номер не попросил, показал себя тихоней, с которым она не будет общаться."   — Так вот ты где...   Эрен резко повернулся и увидел перед собой Жана, ехидно смотрящего на него.   — Чего тебе?,- шатен обвел взглядом парня  и посмотрел ему в глаза.   — Ты думаешь, я не видел как ты смотрел на Микасу? Видно же, что она тебе понравилась, -с усмешкой произнёс Кирштейн.   — Тебе то какое дело?, - вскинув бровью спросил Йегер.   — Ох...мне то большое, даже не представляешь на сколько... Жан в тот же миг оказался рядом и нанес удар в ребра Эрену. Зеленоглазый чуть не завыл от острой боли, но тут же одумался. "Нет, нельзя сейчас раскисать." Йегер встал в боевую стойку и замахнулся кулаком. Удар пришёлся в переносицу Жана, от чего из носа пошла кровь. —Ах ты подонок, ты ещё пожалеешь!, -вытирая нос рукой рявкнул парень. Жан снова пошел в атаку. Он быстро подбежал к  Эрену и со всей силы ударил в пах. Низ парня настигла нестерпимая боль, от чего Йегер упал на асфальт. — Хах, уже сдался, не удивлён. Ещё раз подойдешь к Микасе я тебя лично вылечу так, чтобы ты больше никогда не посмел произнести её имя. Кирштейн развернулся и ушел. Глаза парня то открывались, то также медленно закрывались. Сердцебиение было бешенное, будто парень пробежал сто километров и резко остановился.   Эрен не спеша поднялся, и взяв с пола свои вещи пошел. Теперь парень шел быстро, чтобы малое количество людей видели его в таком состоянии.   Эрен быстрым шагом дошёл до общежития и зашел во внутрь. Хромая на одной ноге он неожиданно споткнулся и кубарем влетел в раскрытую кем-то дверь.   " Черт...как же больно... "   Парень приоткрыл глаза.   " Где это я...и почему я в чей-то комнате? "   Эрен начал рассматривать помещение, в котором оказался.   На письменном столе был порядок, что могло означать, житель этой квартиры чистоплотен к своему месту. Взгляд метнулся на идеально застеленную кровать, после на раскрытый шкаф. Из него виднелась форма, будто только погладили утюгом. Прищурив глаза, Эрен расглядывал рубашку, после чего удивленно ахнул.   " Это же комната..."   — Ты чего тут делаешь?, -послышался твердый голос со стороны только открывшейся двери.   Парень медленно повернулся и увидел Микасу, обмотанную в белое, как снег полотенце и сверлящую его взглядом.   — Прости! Я случайно здесь оказался! Сейчас уже...сейчас уже ухожу.   Йегер уже встал и собрался уходить, как Микаса ему крикнула:   — Думаешь, я не вижу твои ссадины?, -вопросительный взгляд прожигал  спину парню, от чего тому стало неуютно. —Стой здесь, сейчас приду.   Больше ничего не сказав девушка удалилась в другую комнату.   Парень кинул удивленный взгляд и остался стоять на месте. Глаза заскользили по комнате, осматривая каждый угол. На маленьком шкафчике стояла фоторамка с семейным фото. На нем была изображены двое взрослых людей, скорее всего родители девушки, и  крохотная малышка.   " Это...Микаса?такая лапочка..."   Шатен любовался фотографией и не заметил как вошла Микаса, что-то держа в руках.   — Присаживайся, приказала девушка, указывая на кровать.   Эрен сел на кровать, тем временем Микаса села на корточки и взяла в руку ватку, смочив её спиртом. —Будет неприятно, но надо терпеть.   Микаса приложила вату к коленке, на которой была царапина.   Парень прыснул, но сразу же замолк.   Девушка начала прижимать её, обрабатывая её более внутренне. —Руки давай, продезинфицирую, -не дождавшись действий шатена Микаса сама потянулась к рукам и начала их рассматривать. —Досталось же тебе, не завидую.   Снова взяв кусочек ваты, девушка проделала всё тоже самое, что сделала с коленкой. Аккерман медленно водила хлопчатой бумагой по рукам, задевая поврежденную кожу рук. Через несколько минут Микаса отложила текстиль и цокнула языком, показывая что всё готово. —Как новенький.   Парень наклонил голову и смотрел на макушку девушки. Она резко начала вставать и парочка пересеклась взглядами. Между губами оставались ничтожные сантиметры, которые так и хотелось сократить в поцелуе. Парень смотрел в темно-серые глаза девушки не отводя взгляда.   " У неё чудесные глаза. Просто словами не описать, какие они прекрасные. "    — Кхм, я тебя сильно напугал?Просто так неожиданно наверно...находить кого-то в своей комнате.    — Ни капли не напугал. А на счёт находки, то мне как-то было не до этого. Я тебя сразу узнала, когда увидела.    — Я показался странным сегодня утром? -спросил парень глядя в пол.    — Ничуть, -Микаса взяла аптечку и отнесла на кухню, после вернулась обратно.    — Мне уже надо идти, спасибо за заботу, -зеленоглазый тихо подошёл к девушке и коснулся губами её щеки, оставляя лёгкий поцелуй.    Сначала брюнетка замерла, но потом прошептала:—Считай это платой за то, что ты заплатил в кафе за меня. Её щеки стали пунцовые и уголки губ приподнялись вверх.    —До завтра, -парень вышел за дверь и повернулся.    — До завтра.    Дверь закрылась и шатен поплелся к себе в номер, прокручивая в голове события прошедшего  дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.