ID работы: 12499462

Следуя за ней

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эхом в голове произнеслось: "Меня положат в больницу " Эрен стоял молча и в голове пытался переварить слова девушки. " Получается, она сдавала  анализы и вот сейчас ей сказали результат. Раз ложат, значит так лучше для её же здоровья " *** Микаса стояла с несколькими пакетами и рюкзаком на спине, ожидая такси. — Эрен, со мной всё будет нормально, не переживай, - сказала Аккерман поворачиваясь к парню. — Я понял, но ты так сказала, будто смертельно больна. Такси медленно подъехало и студенты сели в него. Всё время когда они ехали Эрен наблюдал за Микасой. " Надеюсь, она не думает, что я навязываюсь к ней. Я лишь хочу помочь. Надеюсь она примет мою помощь " *** Длинный холл, совершенно без людей, слышны лишь голоса в другом конце коридора. — Если вы к кому-то из пациентов, то нельзя. Пара резко повернулась и увидели девушку  в белом халате. Микаса объяснила, что вовсе не к кому-то из лечащихся, а по звонку. — Нужно заполнить документы и вас заселят. Надеюсь, этот юноша лишь вас сопровождает. Не так ли? — Вы правы, он мне помогает . *** Через минут пятнадцать всё было готово. — Что ж, не знаю сколько тут буду находиться, поэтому думаю это наша крайняя встреча... Микаса из под ресниц  смотрела на Эрена, ожидая ответа. Ничего не говоря, парень подошёл к девушке и крепко обнял. — Если что-то пригодится- звони. Только поддерживай связь, пожалуйста, -парень посмотрел в глаза девушке и поспешно удалился. Микаса лишь улыбнулась краешком губ и опустила взгляд на бумажку в руке. " Так, моя палата четвёртая, надо идти" *** Дверь распахнулась и две пары глаз были направлены на Микасу. — Ооо, новое лицо! Хоть не так скучно будет!, - сказала с восторгом девушка сидевшая на одной из коек. — Да! Скукота то ещё дело! Как тебя зовут?, -спросила  вторая. — Микаса, а вы?, -девушка прошла к своей кровати и начала раскладывать вещи. — Я  - Лив Мелтон, -сказала девушка со светло-пепельными волосами. Первым делом Микаса увидела что у  Лив гетерохромия глаз. Один зеленый а другой голубой. " Необычная внешность " — Я - Сара Каснер, -тихо промолвила девушка с ярко-рыжим цветом волос. " Интересные личности, такие разные, как они умудрились сдружиться? " — Вы давно тут лежите?, - Микаса положила на полочку книгу и повернулась к девочкам. — Ну, я дней пять, а Сару вчера положили, -Лив встала с кровати и подошла ко мне.—С чем тебя положили? — Анемия, -немного замялась девушка. — Ужасная вещь. — Ясно, правда, я мало чего знаю о этой болезни. Слышала только, что это когда низкий гемоглобин, -взгляд Лив метнулся к книге Микасы. — Ты тоже читаешь мангу?! — Да я в принципе читать люблю. Дверь приоткрылась и донёсся голос: — Девочки, обед! Лив и Сара сразу же подскочили к тарелкам и выбежали в коридор за порцией еды. Палата была самая обычная. В ряд стояло три кровати, которые сопровождали тумбочки. Несколько окон было вполне достаточно для проникновения света в комнату. Так же в палате имелся стол и несколько стульев. В принципе имелось всё для комфортного прибывания. " Хм...мне же тоже надо покушать " Микаса взяла посуду и подошла к поварихе. — Уже новую доставили я вижу, быстро же  выписывают,-женщина налила в тарелку суп и дала Микасе. — Приятного аппетита, девочки! *** — Я снова выйграла!, -расхохоталась  Лив победно смотря на Сару. — Ну блиииин, так нечестно, жулик, -рыжеволосая высунула язык и повернулась. — Загадывай свое желание... — Ура! Желание!, -Лив обрадовалась и призадумалась. — Лив... Мелтон повернулась с ухмылкой на лице. — Лив, только не говори, что... — Именно это и хочу сказать. Ты идешь и знакомишься с мальчиком из седьмой палаты. Отговорки не принимаются. — НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ. Я не хочу этого делать, пожалуйста пощади!, -взвыла Сара. — Я сказала. Без отговорок. — Вернуться в прошлое нельзя...-Сара прилегла на кровать и раскинула руки. —Вы хоть представляете как это будет выглядеть? Я же не умею знакомиться. — Если не практиковаться не получится, поэтому нужно пробовать, пытаться, -Лив ободряюще хлопнула подругу по ноге. — О, давай тебя накрасим и оденем как надо?! *** 21:30 — У нас отбой обычно в 22:00, поэтому пока можем ещё бодрствовать. Только нужно быть осторожнее, чтобы не попасться на глаза санитаркам. — Ну а после, -снова хитрый взгляд смотрел на Сару. — Я поняла - поняла! Нужно сосредоточиться, -девушка сделала глубокий вдох. — Девочки, вы же понимаете, что это провальный план. У них кабинет рядом с мальчиками, тем более возможно они будут ходить сторожить ночью, -Микасу отвлек свет, которого, как и требовалось не было. — Свет потушили, значит сегодня отбой раньше. Кстати, сегодня в 7 палату положили новенького мальчика, симпатичный достаточно. Улов за тобой, Сара, -Лив потушила главный свет в комнате и села на кровать к Саре. — Микаса, иди к нам, будем думы думать. *** — Уже достаточно тихо, но обычно мальчики рано не ложатся, поэтому сейчас не спят. Есть идеи как им познакомиться?, -Лив устало потянулась и хрустнула шеей. — Не проще на прямую подойти?, -Микаса слегка закатила глаза и посмотрела в окно, которое было для того, чтобы врачи изредка смотрели на пациентов. — Это плохая идея, я не могу так в открытую, -девушка смущалась, что было понятно по её речи. Лив достала бумажку и протянула Саре: — Напишешь тут что хочешь познакомится с мальчиком, который только поступил. Обязательно попроси его номер. Девочки вышли в коридор и Сара сама отправилась к чужой палате, Лив смотрела из-за двери. Микаса осталась в палате наедине со своими мыслями. Вдруг послышался звук, будто что-то ударилось об окно. " Что это такое ? " Микаса зашла в ванную комнату и начала вглядываться в окно. По ту сторону стекла стоял силуэт. " Э...Эрен? Что он тут делает? " Вопросы сами возникали в голове девушки и она открыла окно. — Эрен, как ты тут оказался? Тем более, в такое время суток? — Пришел тебя навестить, вот держи, -парень протянул пакет с продуктами, после в руках девушки  оказался букет. — Спасибо, Эрен... Пара глаз то и бегали по лицам друг друга, словно изучая. Они не могли найти слов...эта тишина создана для них. — Тут довольно холодно, может... " И что будет если я его позову в палату...Это что-то изменит? " — Не уходи, побудь со мной немного... Эрен заметно напрягся, но тут же сделал вид, что ничего не было. Парень задал девушка вопрос, мог бы он залесть в ней в палату, на что она положительно кивнула. Ночь. Свет давно выключили. Два бьющихся сердца в тишине. — Как у тебя прошел день?, -парень прошел по ванной и опёрся об стену. — Вполне хорошо, вроде смогла подружиться. Микасе с детства было сложно заводить общение ,и она  думала что с ней что-то не так. — Не думаю, что мы будем общаться после того как нас выпишут. — Надейся на лучшее,плохого и так много бывает, -Эрен сделал шаг к Микасе. — Эрен, скажи честно, я тебе друг, или ты чувствуешь ко мне нечто большее? Эрен стоял,как будто не дышал. Сейчас ему нужно будет сделать выбор, который повлияет на многое. Шатен лишь быстро метнулся к девушке и остановился возле нее. Микаса ошарашенно смотрела на парня. Эрен медленно придвинулся к лицу девушки и заметил,как Аккерман прикрыла глаза. В следующий миг их губы соприкоснулись. Этот поцелуй, спрятанный далеко от всех глаз. Только они и вкус губ друг друга. Микаса охватила руками лицо Эрена  притягивая ближе. Через пару минут парень отодвинулся от девушки и отошел на шаг назад. —П..прости, мне не стоило этого делать...ты не должна была целоваться со мной...извини... —Ч...что...? Парень быстро выскочил в окно, будто его и не было вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.