ID работы: 12499455

"Любимый" братик 2

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чжухон повалил того на кровать и навис сверху не разрывая поцелуй. — Чжухон, родители, — выдал Чангюн. — Хах, тебе повезло, — сказал Чжухон. — Пошли хоть поедим чего-то, — прохрипел Чангюн. Они пошли на кухню. Чангюн сделал бутерброд себе и Чжухону, а тот заварил им обеим чай. Они поели и разошлись по комнатам. У Чангюна в комнате висел турник, он решил по подтягиваться. Он снял с себя футболку и принялся подтягиваться. Чжухон хотел зайти что-то спросить, но когда он зашел то забыл что хотел спросить. — Мне кажется или ты хочешь быть похожим на меня? Я не против, — прошептал Чжухон себе под нос закрыл дверь и ушел. Чангюн закончил и пошел в душ. Чангюн оделся и пошел к Чжухону. — Чжухон, — выдал Чангюн и зашел в комнату. — Да, ты что-то хотел? — спросил Чжухон. — Давай покрасим мне волосы, — ответил Чангюн. — Точно хочет быть похожим на меня, ну ладно, — прошептал Чжухон себе под нос. — Ну так что? — переспросил Чангюн. — Ладно, в какой цвет? — ответил Чжухон. — Хм… Красный, ярко красный, — ответил Чангюн. »…Бля это же мой любимый цвет…» пронеслось в мыслях Чжухона. — Ну а как родители отреагируют на это? Не боишься? — спросил Чжухон. — Каникулы же, когда они закончится перекрашусь в черный, — ответил Чангюн. — Эх, ладно, я пойду в магазин тогда за краской, — сказал Чжухон. — Я с тобой, — выдал Чангюн. — Неа, у тебя горло больное, — сказал Чжухон. — Ну ладно, — выдал Чангюн и пошел в свою комнату. Чжухон собрался и пошел в магазин. В магазине он взял осветлитель и как раз такой цвет, который хотел Чангюн. Чжухон пришел домой и пошел к Чангюну. — Купил, пошли в мою комнату, — выдал Чжухон. Они направились в комнату к Чжухону. — Так садись, — выдал Чжухон ставя стул посреди комнаты. Чжухон открыл осветлитель, размешал и принялся наносить на волосы Чангюна. Нанеся на все волосы он надел на голову Чангюна пакет и засек время.

Спустя 40 минут

Чжухон помог помыть голову Чангюну. Чжухон немного просушил волосы Чангюна. — О, тебе так идет блонд, — выдал Чжухон перебирая волосы Чангюна. Чангюн сделал селфи. — Да, неплохо, давай теперь в красный красить, — выдал Чангюн и отложил телефон. Чжухон смешал все ингредиенты и начал наносить на волосы Чангюна. Снова надел пакет. — Насколько красный хочешь? — спросил Чжухон. — Прям алый, как кровь, — ответил Чангюн. Чжухон ухмыльнулся. — Значит 45 минут, — выдал Чжухон.

Спустя 45 минут

Чжухон помыл голову Чангюна и принялся сушить волосы. — Вау, такой красивый, — выдал Чжухон перебирая пальцами волосы Чангюна. Чангюн встал и подошел к зеркалу. — Воу, прям то, что я хотел, — сказал Чангюн и повернулся к Чжухону. — Тебе очень идет этот цвет волос, — сказал Чжухон. — Спасибо, — выдал Чангюн и тоже сделал селфи. — Уже 20:47, давай ложится спать, — сказал Чжухон. — Хорошо, спокойной ночи, — выдал Чангюн. — Спокойной ночи и сладких снов, — сказал Чжухон в след Чангюну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.