ID работы: 12499455

"Любимый" братик 2

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ничего, — ответил Чангюн и пытался вырвать руку из хватки Чжухона, но не получилось. — Ты врешь, — выдал Чжухон и затолкнул того в комнату и зашел сам, закрывая за собой дверь. — Чжухон, — вскрикнул Чангюн когда Чжухон впился своими губами в раны. — Как же больно, — выдал Чангюн. — А когда ты делал порезы было не больно, а? — прорычал Чжухон сжимая руку Чангюна сильнее, после чего точно останутся синяки. — Да что б тебя, — выдал Чангюн сквозь пелену боли. — Что такое? — ухмыльнулся Чжухон. — Я пытался забыть все, а тут ты явился. Я думал что это всего лишь детская влюбленность, но черт, нет я влюблен в своего родного брата, помнишь со скольки ты мне нравишься, а? — сказал Чангюн. — Помню, с 12. А в 13 ты порезал руки, думая что это не взаимно. Я никогда этого не забуду, — ответил Чжухон. — Ты меня спросил был ли у меня кто-то после того раза, а теперь позволь я тебя спрошу об этом. У тебя кто-то был после того случая? — выдал Чангюн и посмотрел в глаза Чжухона. — Нет не было. Я не мог, я понимал что я люблю только тебя, несмотря на то, что мы родные братья. А у тебя был, кто это? — ответил Чжухон. — Это была девушка мы встречались 3 месяца и я узнал что она встречалась не только со мной. Но мне не было больно после нашего с ней расставания, — ответил Чангюн и опустил голову. — Ты ж мое солнышко, — выдал Чжухон и крепко обнял Чангюна. Тот обнял в ответ. — Ты такой холодный, — сказал Чжухон потирая спину Чангюна чтобы хоть как-то согреть. — Я под холодной водой сидел, — выдал Чангюн и кашлянул. — О Боже, зачем же ты так с собой? Все хорошо, — сказал Чжухон. — После этого я точно заболею, — выдал Чангюн и залился кашлем. — Тебе нужен чай, — выдал Чжухон и снял с себя толстовку и дал Чангюну. Чангюн взял толсковку не отрывая взгляда от тела Чжухона и тату на левом ребре с его именем. — Стоп, у тебя тоже? — спросил Чангюн. — Что у тебя тоже? — спросил Чжухон и проследил за взглядом Чангюна. — А твое имя, да, — ответил Чжухон и взял футболку из шкафа Чангюна. — Почему? — спросил Чангюн и поднял взгляд. — Потому что я люблю тебя и чтобы хоть что-то твое было со мной, — ответил Чжухон. — Почему мне это знакомо? — выдал Чангюн и лег на свою кровать. Чжухон улыбнулся. — Я схожу сделаю чай и прийду, — сказал Чжухон и пошел на кухню. Он сделал чай и кинул туда мед. Чжухон поднялся на второй этаж и зашел в комнату к Чангюну. — Вот держи, — сказал Чжухон, дал Чангюну чай и сел на край кровати. — Спасибо, — сказал Чангюн и начал пить чай. — Давай чашку, ложись, поспи, — сказал Чжухон, взял чашку и ушел. Чангюн лег и сразу заснул. Чжухон зашел укрыл того и пошел к себе в комнату.

***

— Чангюн~и, ты такой сладкий, ты только мой, я тебя никому не отдам, ты мой, — сказал Чжухон и вовлек Чангюна в поцелуй. Чжухон начал снимать всю одежду с Чангюна и с себя. Чжухон начал целовать все тело, параллельно сжимая бедра Чангюна, от чего тот стонал. — Чангюн~а, ты сводишь меня с ума, ты это знаешь? — выдал Чжухон и страстно поцеловал. — Эй, Чангюн, проснись, — сказал Чжухон. — А, что? — хрипло отозвался Чангюн. — У тебя лихорадка, — сказал Чжухон. — Это был сон, — прошептал себе под нос Чангюн. — Я позову маму, — сказал Чжухон и собрался уходить. — Нет, не нужно, я не хочу чтобы она видела меня таким, — прохрипел Чангюн и схватил руку Чжухона. Чжухон сел обратно. — Ты же знаешь, что нужно сбить температуру, по другому никак, — сказал Чжухон. — Знаю, я пойду в душ, — прохрипел Чангюн и сел на кровати, снимая толстовку Чжухона. Чжухон заметил что тот сильно вспотел. — Да, тебе нужно принять душ и одеть что-то другое, — сказал Чжухон и принялся искать в шкафу одежду. — Вот одежда, я пойду сделаю чай, — сказал Чжухон и пошел на кухню. Чангюн принял душ вышел и оделся: черные штаны и красная футболка. — Вот чай, — сказал Чжухон и отдал чашку Чангюну. Чжухон сел рядом и обнял Чангюна. Он прикоснулся носом к шее Чангюна, от чего у того пошли мурашки по коже. — Ты так вкусно пахнешь, — выдал Чжухон обжигая своим дыханием шею Чангюна. Чангюн поставил пустую чашку на тумбочку. — У тебя такая нежная кожа, — выдал Чжухон. Чангюн повернул голову к Чжухону. Чжухон приблизился к лицу Чангюна и вовлек в поцелуй. Чангюн отвечал. Чжухон повалил того на кровать и навис сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.