ID работы: 12499455

"Любимый" братик 2

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Какого черта? — выдал Чангюн и оттолкнул от себя Чжухона — Ты изменился, — выдал Чжухон и заметил что они с Чангюном почти одного роста. — Все люди меняются, — сказал Чангюн. — Почему ты стал таким бесчувственным, таким холодным и отстраненным? — спросил Чжухон и сделал один маленький шаг к Чангюну. — Ну оставаться сопляком тоже не вариант знаешь ли, — ответил Чангюн. — После того случая, 2 года назад, у тебя был кто-то? — спросил Чжухон. — Да, а какая тебе разница? — ответил Чангюн. — А как же мое имя на твоем теле? Зачем оно? — спросил Чжухон. — Что? Но… Как ты узнал? — испуганно спросил Чангюн. — В зале, ты был без футболки, — ответил Чжухон. — Блять, — выдал себе под нос Чангюн. — Как когда ты набит мое имя на своем теле и зачем? — спросил Чжухон подходя почти вплотную к Чангюну. — Как раз 2 года назад, но почему? Ты это знать не обязан, — выплюнул Чангюн в лицо Чжухону и скрылся за дверью своей комнаты. — Такой дерзкий, он мне таким больше нравится, — выдал Чжухон и пошел в свою комнату. Чангюн собрался и пошел на тренировку.

***

19:23

Чангюн шел с тренировки. — Эй, сигаретки не найдется? — спросили два парня, которые перекрыли дорогу Чангюну. — К сожалению нет, — ответил Чангюн и хотел обойти парней, но те не дали ему пройти. — Не спеши, — выдал один парень и ударил Чангюна по лицу кулаком. Чангюн не упал. Затем Чангюну от второго с ноги прилетело в живот, но Чангюн снова не упал. — Парни, вы не на того напали, — выдал Чангюн и ударил одного с локтя, тот упал. Затем Чангюн ударил второго в живот. Те остались лежать на земле, а Чангюн поднял сумку с земли и пошел домой. — Я дома, — выдал Чангюн и пошел на кухню. — О, Боже, сынок что с тобой? — спросила мама, смотря на то как Чангюн достал из морозилки замороженное мясо и приложил к щеке. — Да каких-то 2 придурка сигаретку хотели попросить, в итоге мне 2 раза прилетело, пришлось ответить тем же, лежат где-то в переулке, — ответил Чангюн. — Ну и слава Богу, все обошлось, — сказала мать. — Что случилось? — выдал Чжухон, который зашел на кухню, посмотрев на Чангюна. Чангюн быстро встал и пулей выскочил с кухни. Он не хочешь чтобы Чжухон видел его таким. — Да, каких-то два парня пристали к нему, он им дал сдачи, — ответила мать на вопрос Чжухона. — Ммм… Ясно, — выдал Чжухон и пошел на второй этаж. — Эй, Чангюн ты там нормально? — спросил Чжухон останавливаясь около комнаты Чангюна. Чангюн открыл дверь. — Да, а что? — ответил Чангюн. — Да ну знаешь ли все может быть, — сказал Чжухон. — Чжухон, почему ты пристаешь? — спросил Чангюн. — О ты впервые за это время назвал мое имя, — сказал Чжухон. — Я задал вопрос, — выдал Чангюн. — А может я все еще люблю тебя, ты не подумал? — ответил Чжухон. У Чангюна сильней начало стучать сердце поэтому он быстро закрыл дверь и прислонился спиной к двери и спустился на пол. Он начал вспоминать то, что было 2 года назад. — Блин, я пытался забыть, думал что это всего лишь детская влюбленность. Но…черт, — бубнел себе под нос Чангюн и посмотрел на свои шрамы на руках. Чжухон тоже сидел под дверью Чангюна, прислонившись спиной к двери, как будто чувствуя чужое тепло за дверью. Чангюн встал и пошел в ванную, он нашел лезвие. — Зачем мне новый шрам? Да потому что я все еще страдаю? Да… — выдал Чангюн и сделал один порез на правой руке. — Вот почему ты вернулся? Если бы ты не вернулся я бы, может быть, не вспомнил то, что пытался забыть. Чжухон, блять… — выдал Чангюн и сделал еще один порез. Он помыл и спрятала лезвие. Залез в ванную в одежде и включил холодную воду. Чангюн начал дрожать от холода. — Мы влюблены в друг друга, но это не правильно, мы же родные братья, что же подумают о нас? — выдал Чангюн и снял с себя всю одежду. Он вылез, просушил себя полотенцем и надел черные штаны и белую футболку. Чжухон встал и хотел уходить, как за его спиной открылась дверь. — Ты все это время тут был? — спросил Чангюн. — Да, — ответил Чжухон и посмотрел на Чангюна: мокрые волосы и свежие порезы на руке. — Стоп, Чангюн, что это? — спросил Чжухон и взял руку Чангюна, которая была ледяная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.