ID работы: 12499455

"Любимый" братик 2

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая прошло 2 года. Чжухон закончил школу и родители отправили его учится в США. А Чангюну осталось отучиться в школе 2 года.

***

Чангюн был в 11 классе. Чангюн пришел со школы. Пока он снимал куртку и обувь, он заметил чужие вещи. — Мам, у нас гости? — спросил Чангюн заходя на кухню. — Иди переодевайся, узнаешь, — ответила мать. Чангюн пошел на второй этаж. Он заметил что дверь в комнату Чжухона закрылась. — Гость выбрал комнату Чжухона? Странно как-то, — выдал Чангюн себе под нос и ушел в свою комнату.

***

Чжухон вышел и пошел на кухню. — Чангюн, только что пришел со школы. У него зимние каникулы как и у тебя, — сказала мама. — Я слышал. А отец скоро придет? — спросил Чжухон. — Через 10 минут должен быть дома, — ответила мать.

***

Чангюн надел черные спортивные штаны и черную футболку. Он спустился на первый этаж и пошел на кухню. Когда он зашел на кухню, он застыл. Взгляд Чжухона тоже был направлен на Чангюна. Чжухон увидел, что в Чангюне ни капли того мальчика что тогда 2 года назад. Весь в черном, черные, как смола, волосы и такие же темные глаза. — Здравствуй, семья. Как же я рад что мы все вместе, — выдал отец. Чангюн и Чжухон отлипли. — Садитесь, — сказала мать. Чангюн и отец сели напротив Чжухона и матери. Они кушали и разговаривали. Чангюн ни проронил ни слова. — Чангюн, как у тебя дела в школе? — спросила мать. — Нормально все. Я это, пойду, опаздываю на тренировку, — ответил Чангюн и встал из-за стола. Он пошел в свою комнату переодеваться. Он оделся, взял спортивную сумку и спустился на первый этаж. — Я ушел, — выдал Чангюн. — Не задерживайся, — сказала мать. Чангюн вышел с дома. Он занимался боксом. Чжухон покушал с родителями и решил тоже пойти на тренировку. Чжухон зашел в зал и застыл. Он увидел Чангюна который занимался с тренером. Тот был в одних спортивных штанах. Чжухон заметил тату на спине Чангюна: 3 розы вокруг меча и надпись сверху. Проходя мимо Чангюна он заметил еще одну татуировку от которой у Чжухона захватило дух. На левом ребре было его имя. — Не может быть. Я не один это сделал. Но от того мальчика, как 2 года назад, не осталось ни капли. Но почему? — выдал Чжухон себе под нос и пошел в раздевалку. Он переоделся и вышел в зал. Он бил грушу параллельно следя за Чангюном.

***

— Я дома, — сказал Чангюн. — А вы с Чжухоном не встретились, — спросила мать, которая сидела на диване в гостиной и читала книгу. — Нет, а должен был? — выдал Чангюн. — Ну ты ходишь на тренировку в тот зал в который раньше ходил Чжухон и сейчас он там, — ответила мать. — Я тут, — выдал Чжухон. Чангюн обернулся и встретился с изучительным взглядом Чжухона. — Вы так давно не виделись. Не хотите куда-то сходить вместе? — спросила мать. — Я не хочу, — ответил Чангюн и пошел в свою комнату. — Что это с ним? — спросила мать. — Может у него какие-то проблемы. Может нету настроения, — ответил Чжухон и пошел в свою комнату.

***

Утро

Суббота

Все снова собрались вместе кушать. — Мы с отцом сегодня собираемся поехать в горы покататься на лыжах, не хотите с нами? — спросила мать сыновей. — У меня сегодня тренировка, не могу, так что я пас, — ответил Чангюн. — Я бы не против проветриться, но я лучше останусь дома, — ответил Чжухон и посмотрел на Чангюна. — Ну тогда мы тоже не поедем, но поедем по магазинам. Скоро Новый Год, нужно скупиться, — сказала мать. Все поели. Чжухон и Чангюн разошлись по комнатам. Мать и отец собрались и ушли. Чангюн вышел из своей комнаты, а за ним Чжухон и прижал того к стенке. — Какого черта? — спросил Чангюн и оттолкнул от себя Чжухона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.