ID работы: 12499455

"Любимый" братик 2

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Утро

Понедельник

Родители ушли на работу. Чжухон проснулся, сделал все водные процедуры и пошел к Чангюну. — Чангюн, вставай, — сказал Чжухон и погладил того по голове. — Еще немного, еще 5 минут, — выдал Чангюн. — Ага, — выдал Чжухон и сел на край кровати. — Родители уже ушли? Сколько времени вообще? — выдал Чангюн и перевернулся на спину. — Давно ушли, сейчас 10:37, — ответил Чжухон. — Ага, встаю, — выдал Чангюн и пошел в ванную. Чжухон пошел на кухню. Он решил приготовить омлет. Чангюн спустился на кухню. Он сел за стол и взял телефон, выложил 2фотки в инстаграм и отложил телефон. Чжухон достал тарелки и положил омлет, поставил на стол, за тем заварил чай и тоже поставил на стол. — Приятного аппетита, — выдал Чжухон и сел за стол. — Тебе тоже, — выдал Чангюн и принялся есть. Они поели и разошлись по комнатам. Чжухон зашел в инстаграм и нашел аккаунт Чангюна. Он увидел фотки с цветными волосами, которые он сделал вчера и поставил лайк. Чжухон решил принять ванну. Тем временем Чангюн играл в игру на телефоне. За тем Чангюн вышел с игры и зашел в инстаграм. — Чжухону понравились мои фотки 10 минут назад? — выдал Чангюн и зашел на его аккаунт. Его внимание привлекло фото с голым торсом Чжухона на котором плохо, но видно было тату на ребре. *Ты всегда со мной, где бы я не был* гласила надпись под фото. Чангюн решил посмотреть комментарии под этим фото. Там много девушек оставляли свои комментарии и некоторые парни тоже, говорили какой он офигенный и т.д. и т.п. Чангюн бросил свой телефон на кровать и пулей пошел к Чжухону. Он зашел, но того не было на кровати. Чангюн снял свою футболку и зашел в ванную. Тот был там и принимал ванну. Чангюн быстро подошел и вовлек того в поцелуй. — Чангюн, что случилось? — выдал Чжухон и улыбнулся. Чангюн ничего не ответил и снова вовлек того в поцелуй параллельно снимая штаны и нижнее белье. Затем залез к Чжухону в ванную садясь на его бедра. — Чангюн~а, ты меня удивил, — выдал Чжухон и принялся целовать и оставлять засосы на шее. Чангюн устроил свои руки у того на плечах. Чжухон устроил свои руки на талии Чангюна, а потом начал спускаться ниже. Он сжал половинки задницы Чангюна от чего тот застонал. Чжухон целовал все ключицы, шею, грудь, и оставлял засосы там куда мог дотянуться. Чжухон начал медленно насаживать Чангюна на свой член, вода делала проникновение мягче, от чего тот громко застонал. — Чангюн~а, ты такой горячий, такой сладкий и красивый, — сказал Чжухон. — Ммм… — промычал Чангюн двигаясь на члене. Чжухон немного начал помогать Чангюну, меняя угол и делая проникновение глубже. Чангюн очень громко стонал от того, что член постоянно попадал по простате. Чжухон переместил свои руки на талию Чангюна. В то время как Чангюн царапал спину и плечи Чжухона. Чжухон поймал губы Чангюна и страстно начал целовать, кусая губы до крови. Чангюн отвечал тем же. Чангюн начал двигаться быстрей доводя из обеих до помутнения рассудка. Чжухон почувствовал что близко к разрядке, поэтому начал задавать свой темп, от этого Чангюн кончил, а Чжухон сделал еще несколько толчков и излился внутрь Чангюна. Чангюн положил свою голову тому на плече. — Чангюн~а, я люблю тебя, — сказал Чжухон. — Я тебя тоже люблю, — выдал Чангюн и оставил легкий поцелуй на шее Чжухона. Они слили воду и приняли душ. Вышли и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.