ID работы: 12499136

Ты прекрасна

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
      Двое людей сидели возле Озера Звездопадов. Юноша был явно взволнован чем-то и не смотрел на свою спутницу. Ему удалось набраться смелости и спросить. — Как давно ты знаешь? — А? Что именно? — девушка повернула лицо к собеседнику, удивлённо на него смотря. — То, что я Барбатос, — тихо ответил бард.       Барбара замерла в шоке. Как Венти понял, что она догадалась? Это сейчас было не важно. Пастор встряхнула головой, собираясь с мыслями, и спокойно сказала. — Я сразу это поняла. В моей памяти навсегда осталась наша первая встреча, когда ты спас меня. Думаешь, я бы тебя не узнала? — Я… просто… — парень неловко помолчал, — ты разочарована во мне? Я ведь не благородный и мудрый Бог как все думают, а обычный бард, который ищет утешения в выпивке.       Девушка подошла и мягко обняла своего парня. Одна рука гладила его голову. — Я давно смирилась с этим, — она смеялась на ухо, — ты такой, какой есть. Да, отличаешься от всеми принятого образа, но это не делает тебя плохим. Даже наоборот показывает, что ты намного ближе к народу чем думают другие. — Барбара… — Мне бы хотелось знать, почему ты так зациклен на алкоголе, но не буду настаивать. Сам расскажешь, когда посчитаешь нужным.       Из глаз Архонта полились слёзы. Он крепко сжал девушку и плакал. Плакал, потому что стало намного легче. Всё это время ему приходилось жить в постоянном стрессе из-за того, что не знал как поведёт себя Барбара, когда узнает. Плакал от осознания того, что все свои переживания он просто запивал, но сейчас есть человек, которому можно их все доверить. Плакал от того, что боялся будущего и факта того, что не может прожить всю жизнь рядом с девушкой.       На голове почувствовался лёгкий поцелуй. Нет, даже не так. Невесомое касание губами, что забирало часть боли себе, от чего становилось легче. Мягкий голос повторял «всё хорошо», «не держи боль в себе», «у тебя есть я», «ты можешь всегда мне довериться».       Становилось легче. И где-то через полчаса Венти удалось немного успокоиться. Он пытался вытереть слёзы рукой, но девушка достала свой платочек и начала их вытирать. Нежная кожа руки ощущалась на щеке. Было тепло и спокойно, юноша окончательно перестал плакать. — Если хочешь, ты можешь мне всё рассказать, — тихо сказала пастор. — Хорошо, но только не сейчас. Ты уже увидела, как я плачу, — попытался отшутиться Венти.       В ответ на его слова был поцелуй в щёку. Барбара осторожно взяла его руку и потянула в сторону Мондштадта. — Пошли, можешь переночевать у меня. Сейчас я точно тебя одного не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.