ID работы: 12499136

Ты прекрасна

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перепалка

Настройки текста
Примечания:
— Я сказал тебе уйти, — раздавался злой голос барда. — Я основатель фан-клуба Барбары! — в ответ кричал мужчина. — Я терпел год, пока ты сам поймёшь, что такому как ты прекрасная Барбара не пара! Я более не намерен терпеть то, как ты плохо влияешь на нашу звезду!       Сегодня Венти опять поймал Альберта у собора. Он называет себя «преданным фанатом», но даже не понимает, что сам по себе делает ненормальные вещи и игнорирует предупреждения, что неоднократно были сказаны юношей. Архонт был в бешенстве. Ведь никогда не знаешь, что придёт этому сумасшедшему в голову на счёт Барбары. Хотелось уже просто перестать прятаться и показать всем, что вот, смотрите, ваш Бог всё время жил с вами, но Венти держался. Ему было страшно подумать, что бы сказала девушка узнав, что парень с которым она встречается не простой бард, любящий выпить, а тот кому она поклоняется. Нужно контролировать себя.       Парень готовился отбросить Альберта лёгким ветряным потоком в предупреждение, более серьёзное чем были раньше, но неожиданно в этот момент из здания вышла пастор. Она охнула, подбежала и остановила Венти сжав его руку в своих ладонях. — Венти, что ты делаешь?! — звонкий голос содержал в себе недовольство. — Успокойся, пожалуйста, и не бей никого, особенно около собора. — Мисс Барбара, — голос мужчины вдруг зазвучал нежно-нежно, будто он пытался выставить себя жертвой, от чего терпение уже начинало лопаться, — этот мерзкий бард напал на меня просто так. — Альберт, пожалуйста, не обзывай  моего парня, — голос ее оставался серьёзным. Мужчина попытался схватить девушку за предплечье. Это было моментально пресечено сильным потоком ветра. — Тем более не дополняй это такой наглой ложью. Я слышала часть вашего разговора и могу сказать, что Венти замахнулся на тебя не просто так.       Пастор натянула свою дежурную улыбку и только сильнее прижалась к юноше когда случилась вторая попытка ее схватить. Она сказала, что-то о вредности бодрствования в такое позднее время и то, что будет считать себя виноватой в болезни своих фанатов. В итоге Альберта как ветром сдуло.       Девушка устало положила голову на плечо Венти. — Барбара, мне отвести тебя? — беспокойно спросил бард. Он был обеспокоен тем, что возможно мужчина не ушёл, а просто притаился где-то и ждёт подходящего момента, чтобы схватить уставшую Барбару. — Ты спишь на ходу…       В ответ послышалось лишь тихое сопение. Юноша вздохнул и взял девушку на руки и понёс к ее дому.       Город уже давно спал, и только шаги Венти было слышно в этой тишине. Звёзды на небе словно подсказывали дорогу, светясь ярче всего определённой полосой, что по красивой случайности вела к аккуратному домику.       Зайдя внутрь, парень первым делом понёс Барбару в ее комнату. Он часто гостевал тут и успел запомнить расположение всех помещений. Положив свою принцессу на кровать, и погладив по голове, бард собирался уходить как услышал тихое бормотание. — Венти это Барбатос… Вы не поняли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.