ID работы: 12499136

Ты прекрасна

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собор

Настройки текста
Примечания:
      Был вечер. Барбара решила остаться последней и убраться в соборе. Раздался скрип двери. — Добрый вечер, принцесса! — Венти вошёл в посещение и, подойдя к девушке, поцеловал ее руку. — Почему вы всё ещё в соборе? Уже так поздно. — Перестань, ты же знаешь что это моя работа, — улыбнулась пастор и обняла парня.       Они уже около года встречались и для Барбары это были первые отношения. Девушка давно догадалась, что ее парень не простой человек, но ждала пока он сам расскажет. В любом случае, не смотря на отсутствие опыта, ей казалось, что Венти лучше большинства мужчин, что пытались ей предложить стать парой. С ним было не страшно, он всегда поддерживал Барбару, видел обратную сторону ее популярности, поддерживал ее попытки привлечь людей из других регионов к своему творчеству. Самое главное она до сих пор помнила как тот спас ее в детстве, и ни на секунду не сомневалась в реальности произошедшего. Даже не смотря на то, что многие напоминали ей о том происшествии как о милой детской фантазии.       Вдоволь насладившись его теплом, она начала отстраняться и в это время успела поцеловать парня в щёку. Венти моментально залился краской и начал прикрывать лицо рукой. — Т-ты чего так неожиданно? — неловко посмеялся бард. — Просто захотелось… — настала очередь пастора краснеть и отводить взгляд. — Просто захотелось сейчас показать как я люблю тебя.       Между ними появилась неловкая тишина. Хотелось вернуться назад во времени и не совершать этого.       Другим может показаться, что странно за год отношений продолжать смущается таких действий, однако не только у Барбары не было опыта в отношениях. Венти за свою долгую жизнь не мог обзавестись ими очень долго, ему было совсем не до них. Сейчас же это отразилось в том, что тот не знал как себя вести и на каждое неожиданное действие со стороны девушки терялся и смущался.       Парень решил взять себя в руки и схватил ладонь Барбары, начав быстро говорить. — Не хочешь прогуляться? Сегодня очень красиво и мне бы хотелось отвести тебя в одно место. Всё конечно только после того как ты закончишь свои дела. Пожалуйста не сочти меня ненормальным за это. Мне очень ж- — Успокойся, — мягко ответил нежный голос, — я всё уже сделала и совсем не против прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.