ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дневник пропавшей Ючийи... ну, или "Часть 11"

Настройки текста
Примечания:

Lived once...

Побег в состоянии избавить нас от нужды мириться с собственной участью.

Невидимки

Чак Паланик

Мне вот интересно, почему я родилась в семье Учих? Нет, я ,конечно, благодарна за Шаринган и величественный статус, но всё же... Вы спросите, кто я? Меня зовут Хороми. Хороми Учиха. Мне шестнадцать и я шиноби ранга чунина. Сейчас же я стою в окружении Учих и Сенджу, ожидая наших командиров, чтобы отправиться на фронт в сторону страны Земли. С самого детства я знала, что Хокаге недолюбливает клан Учиха и всех членов его клана, но игнорировала этот факт. В восемь я стала генином и с двумя другими новоиспечонными генинами стала ученицей токубецу джонина — Гисеки Тьёсы. На протяжении двух лет мы занимались D и С-ранговыми миссиями, тем самым зарабатывая себе на проживание. Но в одну из наших миссий, а точнее эскорт С-ранга на нас напали нукенины. Мы столкнулись в схватке, в результате которой я смогла убежать. События того дня я помню мутно. Помню лишь то, как я иду рядом с торовцем, потом тех нукининов спускающихся с деревьев, после смерть сокомандников, краткий бой сенсея с ниндзя-отступниками, в результате которой она перед смертью успела убить одного из них, после чего другой направился в мою сторону. И, наконец, мысль — мысль о приближающейся смерти, после которой я почувствовала прилив чакры и замедляющегося шиноби. В голове что-то щелкнуло, и мое тело, повернувшись, бросилось прочь. Я смогла сбежать. Меня присоединили к другой команде, предварительно оштрафовав за неисполнение. Четыре года я работала в той команде, после чего получила чунина и последние два года работаю без команды. Теперь перенесемся в события, что происходят прямо сейчас: Я, в окружении других шиноби ранга чунина и генина, направляемые шиноби джонином, отправляемся в сторону Аме. * * * Прошел уже месяц с моего прибывания на границе Огня и с начала "Второй мировой войны шиноби". В лагерь прибывало всё больше ниндзя, но теряли мы их ничуть не меньше. Что уж говорить, я сама с пяток раз при смерти была. Благо медики толковые попались, так что живём, как говорится (пока...) И вдруг как гром среди ясного неба до моих ушей донесся голос командира: — Чрезвычайная ситуация!!! Надвигаются шиноби из Ивы, численность которых составляет две тысячи ниндзя!!! Я опешила. Две тысячи?! Для справки, нас было чуть больше пятисот. Мы в полной жопе. Я вышла из палатки и увидела это... Гигантский строй шиноби в алых одеяниях, надвигающийся на нас. Накаркала, блять...

* * *

Мы сражались... Сражались отчаянно, так как знали, что это наша последняя битва. Меня ударили техникой земли, из-за которой я отлетела на добрые двести метров. Пару раз ударяясь о землю, я врезалась в дерево, после чего потеряла сознание. Сейчас же я пришла в сознание, корчась от боли. Все рёбра сломаны, левая нога изогнулась под неестественным углом. Правое плечо вывехнуто. М-да... Ситуация лучше некуда... Ч-чего это я... сознание... теря...

* * *

Открыв глаза, я увидела... потолок... Стоп, потолок? Почему потолок? Тело особо не чувствовалось. Повернув голову к углу комнаты, я увидела человека, с длинными красными волосами, чьё внимание было приковано к чтиву. И тут он заметил меня. — Вы очнулись. — улыбнулся... Судя по всему, он. Или все же она... — Вы были при смерти, когда я нашел вас. Я принес вас к себе домой, и применил свои скудные познания в медицине, чтобы помочь вам. У меня были травы, что притупляют боль. Надеюсь, вы не против того, что я их в вас влил. — Нет, что вы! Я должна быть благодарна за то, что вы меня спасли. Повернувшись от его зеленых глаз к своему телу, я увидела забинтованную грудь, что была перевязана совместно с правым плечом. На руках были наклеены пластыри. А моя левая нога была зафиксирована и так же обмотана бинтами. Ещё я почувствовала слабый след мед.чакры на местах перелома. — Вы ирьёнин? — спросила я. — Агх, не совсем. Пол года я изучал ирьёнин-дзюцу, но я, все же, по ряду причин не смог доучиться... Кстати, мы до сих пор не представились. Меня зовут Кокецу Узумаки. — И вправду... Я Хороми Учиха. Чунин Конохи. Рада знакомству. — Взаимно, Хороми-сан. Вот, выпейте...

* * *

Прошла неделя после того, как я очнулась в доме Кокецу-сана. Я была удивлена, когда узнала о том, что у Кокецу-сана имелось малое количество чакры. По тому, что мы изучали в Академии, у членов клана Узумаки его большое количество, но у моего знакомого их было невообразимо мало. Поэтому вместо русла шиноби он решил стать странствующим торговцем. Благодаря этому во время нападения на Узушио он не был в своей деревне и, следовательно, не погиб. Всё это время он как мог заботился обо мне и заваривал свой невообразимо вкусный чай. Когда я его увидела в первый раз после того, как очнулась, он мне показался сдержанным и отстраненным. Вел себя как наш глава клана. Но за эту неделю он оказал на меня впечатление открытого и весьма мягкого человека. В какой-то момент я спросила его, почему он это делает. Он, в свою очередь сказал, что просто может. Странно... Я даже с шаринганом спросила, он ответил так же. А судя по тому, что ни один мускул лица не дернулся, он говорил правду. После этого мне стало интересно, как он до сих пор не обанкротился со столь наивными мыслями?

* * *

Когда я полностью выличилась, я было хотела вернуться, но потом подумала: а зачем? Рисковать собой ради деревни, которая всеми силами хочет избавиться от Учих? Ради родителей, что скончались год назад на миссии? Нет, спасибо! В деревне я все равно считаюсь мертвой, так что для всех я сейчас никто и звать меня никак! После ещё одной недели Кокецу-сан собирался идти в другую деревню. Я решила сопровождать его как телохранителя. Разумеется, сняв повязку и неоновую форму. Почему? Сама не знаю. Но за столь короткий промежуток я успела к несу привязаться. Впрочем... А почему бы и нет?

* * *

Прошло семь месяцев с того момента, как я решила отправится с Кокецу. После месяца наших странствий у него был день рождения, и мы решили отпраздновать это в скромном баре. Наша пьянка продлилась пять часов, и, конечно же, по приходу в арендованный нами дом, мы были в стельку пьяны. Не знаю, как это произошло, но... В ту ночь... Проснувшись утром, я осознала, что нахожусь в объятиях Кокецу... Если вдруг что, я весь тот месяц держала дистанцию, и у нас были сугубо дружеские отношения, но в тот момент я осознала, что чувствую что-то большее... Потом прошел ещё один месяц. Почти каждая ночь была незабываемой. И в конце концов я осознала, что беременна. Мы с Кокецу поговорили и решили оставить такой образ жизни, а потом купить дом в городе Никкоу. Она была достаточно далеко от мест сражения. По пути туда мы заглянули в Танзаку, откуда я путем честного жульничества обчистила все казино, что там были, и мы отправились дальше. Добравшись до туда за полтора месяца, мы купили дом и начали там проживать. На данный момент мы все ещё здесь живем, а я сама нахожусь на шестом месяце беременности.

* * *

Два с половиной года мы жили в том доме. Когда война немного постигла, и наши ресурсы проживания заканчивались, мы решили отправится ближе к Конохе, чтобы открыть там бизнес. Мы почти добрались до Шикубы, но наткнулись на шиноби Суны. Я бросилась на них, как только увидела, но они польнули довольно сильной площадной техникой стихии ветра. Я не могла увернутся, поэтому как могла прикрыла своего сына. Последняя мысль, что промелькнула в голове, была: "хоть бы мой Курохико выжил..."

Где-то не подалёку...

— Блять, мы их упустили! — сказал шиноби в жилете чунина. — Походу. И ещё, пожалуйста, не выраж... — не успел договорить джоонин, как стала видна площадная ветряная техника В ранга. — Туда!

Где-то совсем рядышком...

— Какого, блять?! Ты долбаеб?! — кричал один из двух шиноби Суны шепотом. — Перенервничал... — виновато проговорил другой. —Переневничал он. Ладно, готовься! Мои резервы заполнились, идем под землю! — сказал Суновец, сложив печати. И медленно они начали зарыватся под землю.

Где-то неподалёку...

— Я их не чувствую... — проговорил чунин. — Но на месте, где была задействована техника есть неразвитая сцч — ребенок. И два развитых. Чакры у одного почти не наблюдается, а у второго она медленно испаряется — уже мертв. — Идем туда! По прибытию шиноби, в живых остался только ребёнок. Двое взрослых уже были мертвы. — Уходим! — скомандовал джонин. — Но... что с ребенком? — заволновался чунин. — Оставь здесь. Это не наша забота. — Нет! — воспротивился юный сенсор. — Агх... Делай, что хочешь. — вздохнул командир.

To be continued...

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.