ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

У Логики и Автора расходятся дороги... ну, или "Часть 12"

Настройки текста
Примечания:

Encounter... Suddenness...

Защита — чтобы устоять, Атака — дабы упреждать, Скорость с целью избежать. И, будучи один, Будешь ты непобедим! Бредни Автора KomaRIK_Sann

М-да... В реальном мире прошло полтора года с момента входа в мир теней. Выбравшись из тени, моё тело охватила неимоверная боль, что распространялась даже на кости. Охренеть какая усталость и голод. Опомниться не успел, как потерял сознание. Я, кстати, не пошёл обратно в Коноху, а решил позаниматься охотой за головами, забирая заказы в определённых местах для поиска местонахождения которых, я убил десяток бандюков, предварительно сломал им всё, что можно было сломать, ну и поднял в качестве тени. В последствии скнолотив имя на этой почве. Меня начали называть кровавым или красноглазым вороном, так как я приобрёл на рынке такую же чёрную маску с вырезами для глаз. Я брал заказы исключительно А ранга и выше, благодоря чему я сразу начал ассоциироваться с элитой. Я убивал быстро, вылезая из тени и нанося отверстия в места, несовместимые с жизнью. Если не получалось, заряжал мини расенсюрикеном и всё на этом. Но один заказ был до боли интересным. Нет, заказ-то был давно, но вот шанс... Шанс был охрененным. Это был Третий Райкаге, который по слухам, до меня дошедшим, направлялся на поле боя. Да, шанс был, но никто не решался им воспользоваться, боясь силы этого несомненно сильного шиноби. Но я бы себя не простил, если бы не проверил свои силы в реальном бою на равных, да ещё и с оплатой. При этом не малой! Это идеально! Расчитав время, переместился к границе страны Горячей воды и направился на поле битвы, где на данный момент значительные силы Кумо боролись с не совсем таковыми у Конохи. Это был рисковый шаг со стороны Облака. Ход ва-банк, который, судя по сложившейся ситуации, оправдывал себя. Коноха же в свою очередь держалась как могла и заменяла противников до прихода подмоги. Но в бой вступил третий райкаге и дела у фронта листа пошли по наклонной. Через не совсем уж большой промежуток времени всех шиноби Конохи разнесли. И тут, когда последний шиноби листа упал на землю, из ниоткуда появилась фигура в чёрном плаще с капюшоном, на лице которого была такая же тёмная маска, а из вырезов виднелись кроваво-красные глаза. Лишь посмотрев на них, можно сказать, кто он. — В-ворон! Красноглазый ворон! — воскликнул кто-то из солдат. Да, я тоже был в книге. Бинго! Обо мне было крайне мало информации. Лишь то, как я выгляжу и род деятельности. Больше ничего. А, ну и оценивался я как S ранг. — Но почему он здесь? — услышал я от толпы помятых и местами израненных шиноби. Я указал пальцем на Райкаге, который стоял с невозмутимым, но слегка раздраженным лицом. Солдаты впали в ужас не от силы ворона, а скорее от того, с какой равнодушностью он указал на Райкаге. У Райкаге же вскипела кровь от такой наглости этого человека. Он с диким рёвом активировал свой покров молнии и рванул к невозмутимо стоявшему красноглазке. Удар! И... ~POOF~ — Грёбанное чмо!!! — проорал он и, заметив размытую тень, выставил блок на уровне шеи, куда врезался ногой Ворон, тем самым подняв изрядно пыли и оттолкнув Райкаге на метр, после чего приземлился. — А бьёшь ты сильно... — сказал... нет, даже прошипел с оскалом темнокожий шиноби со шрамом в виде молнии на груди. — Не могу сказать того же... — скупо проронил он спокойным тоном, чем изрядно взбесил главу деревни облака. — ГРААА!!! — с криком кинулся он на противника. Приняв устойчивую стойку, Третий направил в сторону наглеца кулак, с намерением упокойить его на веки вечные. Но! Этот самый наглец, так же направил в его сторону кулак, будто сделанный из чёрного металла, обьятый столь же чёрными дымом. ~TOOOM~ Поднялось изрядное количество дыма, через который было не видно, как Райкаге теснит новоприбывшего непрекращающимися ударами. А ворон в свою очередь принимает удары на жёсткие блоки, отводит их или уворачивается, но временами всё же получает.  И вот, удар, и красноглазый отлетает в дерево. «Да бля! Заебался! Врубаю режим чакры скорости!» Миг, и райкаге оказывается над ним с занесенным для удара кулаком. И вот, когда кулак должен был достигнуть шиноби в плаще, он исчезает. В следующий момент нога охотника за головами оказывается у шеи Райкаге и тот отлетает. Не давая противнику коснуться земли, впечатывает того в грунт с использованием мини рассенсюрикена. И, не позволяя аппоненту прийти в себя, молниеносно достаёт меч из тени и, напитав ту колоссальным количеством чакры ветра, проводит разрез. Шиноби Кумо, что наблюдали за боем, одалели непонимание и страх. Они с воплем направились в сторону Ворона, но тот со скучающим выражением лица взглянул на них и, взяв меч, направился в их сторону. Их было не менее пятиста, ещё примерно столько же присоединилось с подмогой в самом конце этого короткого боя. Охотник с грацией и неуловимой скоростью, что намного превышала Райкаге, уменьшал их количество. С каждым взмахом меча он убивал не менее пятнадцати шиноби. Через минуту тысячи шиноби с формой Кумо лежали с перерезанным горлом, а виновник, чей плащ был окрашен кровью, посмотрел прямо на меня и скрылся.

*

На краю выступа, возглавляя отряд из порядка тысячи шиноби, стоял Минато. Он, как и все ниндзя видевшие ту резню, а иначе это не назвать, были в ужасе, не столько от того самого боя, сколько от шиноби, сделавшего это.

* * *

М-да... После того случая я стал считаться шиноби SS+ ранга и приобрёл имя кровавый ворон. Интересно было, однако. А, ну и после того, как Коноховцы ушли, я поднял умерших в качестве тени. Про Райкаге, конечно же, не забыл. Недавно мне пришла информация от крыски в Конохе, что четыре шиноби отправляются в Суну. А точнее в Роуран. Да-да, событие невообразимой важности. Поэтому я сейчас в пути к тому месту.

* * *

По прибытию, я ждал где-то три часа рядом с городом, как вдруг почувствовал странный всплеск чакры. Направившись туда, я заметил блондина в черно-оранжевой одёжке. Да ну нахуй! Водовородов Никита Минатович собственной персоной! Я не стал бездумно прыгать на помощь. Я приду, когда принцесску с балкона вытолкают. Где-то пятнадцать минут спустя... За площадью...

  

Н-да... Зрелище, конечно, интересное... Марионетки машут и кричат... О, вон и Наруто! А вот и красновласку толкнули, и балкон развалился, и блондинчик прыгнул, ну и я за компанию. Естественно перегнав его, я схватил принцессу, прилипнул на миг к стене башни и, оттолкувшись, мигом выбрался за площадь. Приземлился и спустил принцессу на землю. Ей понадобилась секунда, чтобы прийти в себя, ещё секунда, чтобы осознать то, что сейчас произошло и третья, чтобы на меня наконец посмотреть. — А? А-а вы кто? И что... — договорить ей не дал свалившийся неподалёку блондинистый чёрт. — Эй! Ты ещё кто такой, даттебаё? — Во-первых, здравствуй. А во-вторых, не твоего ума дело... опять перебили. На тот раз АНБУ листа. С приставленным трёхлезвийным кунаем у моего горла стоял никто иной, как Минато Намиказде. Сзади Абураме, сбоку Акимичи. — Ты нас не послушал. — сказал блондинчик-старший блонди младшему. — Да как я мог, даттебаё?! — на последнем слове блонди старший незаметно (не для меня, конечно) вздрогнул. — Что я мог сделать, когда она упала с балкона, да и мои сокомадники тоже где-то здесь, даттебаё! — А ты что здесь делаешь, Ворон? — особенно выделяя слова «ты», проговорил будущий Хокаге. — Ну... Знаешь такое высказывание, Намикадзе? Не твоего ума дело! — игривым тоном сказал я. Похоже, моё уважительное отношение не совсем понравилось и так взвинченному из-за встречи с опасным нукенином Минато, и он, видимо приняв какое-то не очень рациональное решение, бросился в атаку. Жёлтая молния устремила кунай к моей шее. Но! Дзенки спасли меня, и я нагнулся назад, избегая трёхстворчатый кунай. Опершись руками и вставая в мостик, я, отрывая ноги от земли, с силой бью по руке Минато, в которой он держал свой кунай. Не останавливая движение, отталкиваюсь от земли руками и, пролетая метра два-три, не забыв совершить кувырок в воздухе, приземляюсь на ноги. Жиртрест с насекомым хотели на меня напасть, но... — Стоять! — воскликнул я надеясь, что они меня послушаются. Шиноби АНБУ от неожиданности на секунду замешкались. — Если бы я желал вам зла, — врубив чакру скорости, я переместился обратно к принцесске. — Вы его уже давно бы получили. — спокойно и с долей пафоса сказал я. — Вы пришли за охраной принцессы, так выполняйте миссию! Я здесь не причём! — А ты разве ей не угроза? А, Ворон? — процедил Минато. — Один из опаснейших нукенинов мира шиноби, убивший сандаймё Райкаге, кровавый Ворон? И чего его на беседу потянуло? Что-то тут явно не так! Хм... Жуки Абураме незаметно идут мне за спину. — Убери своих жуков, пока я их не зажарил. — показывая раздражение, сказал я. — И да... — но высказать мысль мне опять не дал один позабытый всеми Наруто. — Какого это здесь происходит, даттебаё? Хах, Минато опять передёрнуло... — А происходит то, что эти три шиноби Конохи не дают мне покоя, называя меня угрозой для принцессы которую я, на минуточку, спас. — И вправду, вы чего на него взъелись, он же спас её, даттебаё! — Тогда пусть хотя бы он покажет нам своё лицо. — высказал своё мнение жуколюб. Хм, они даже из этой ситуации хотят получить выгоду… Ну что ж, это им всё равно ничего особого не даст, так что... Я поставил левую руку на маску и медленно снял её. После того, как маска полностью покинула моё лицо, взгляд блондинчика-младшего изменился на ошарашенный. — К-Курохико-сенсей?! — воскликнул он во весь голос. Какого, блять, он знает меня и ещё орёт так громко-то?! Взгляды шиноби АНБУ тоже заметно напряглись, ведь я, грёбаный далбоёб, забыл вырубить дзенки, и после выкрика Наруто, Минато странно на меня поглядывал, возможно что-то вспомнив. — Покажи протектор, если он у тебя, конечно, есть. — не оставил осторожность блонди-старший. Я показательно закатив глаза достал из плаща закреплённый на поясе протектор Конохи. — Отставить! — всё так же настороженно воскликнул Минато. Ах, да. Я забыл упомянуть. Я был ростом почти с Минато. Не знаю, результат чего это было, но после выхода из мира теней и той недельной отключки, я достаточно прибавил в росте, но тело осталось таким же слегка исхудалым. Тренерованным, но исхудалым.

* * *

Принцесске захотелось обратно в башню и мы поплелись за ней... — Итак, как вас угораздило упасть с балкона? — спросил Намиказде — К-кажется, меня кто-то толкнул... — неуверенно протянула красновласка. — Значит, кто-то собирался убить вас, даттебаё! — на удивление здраво воскликнул Узумаки. — Но мой народ любит меня, и никто не может желать мне смерти! — в замешательстве выпалила она. — Вообще-то, — тут вмешался уже я. — Ваши, так называемые, "подднанные", что у площади, на привязи у ниток, и их тело состоит не из плоти и крови, а из обычного дерева. — Ч-что?! Да быть такого не может! — сомнения одолевали принцессу. — Может, поверьте мне. — я повернулся к окну, что открывало вид на ту самую площадь и, приоткрыв его, кинул десяток сюрикенов, напитанных чакрой в сторону площади. Когда они прошли через всю площадь, на землю попадало навскидку пол сотни марионеток. — Н-нет, не может быть! Кто мог это сделать? — испугалась особа "благородного" происхождения. Я так же указал на тот самый балкон, на котором красовалась такая же марионетка- принцесса. — Я могу проследить за нитями и добраться до источника. Вы можете проследить за её высочеством? — с вопросом уставился я на Минато. — Не возражаю. — скупо и всё ещё с подозрением сказал он. — Ну-с, я пошёл тогда... — и к чему было это всё? — Стой, даттебаё! Я пойду с тобой! — и что нужно этому черту блондинистому? — Я справлюсь и сам. — и с пафосом съебываю. Ну и после в тень. То же самое место...    После ухода Курохико... — ...Если моя теория верна, то ты из будущего. — ошарашил такой новостью Наруто Минато, сняв маску. —и шесть лет назад из будущего так же пришёл некий Мукаде. — Я, блять, ничего не понимаю! — это был крик души блонди-младшего. — Я что теперь, не смогу вернуться, даттебаё?! — Расскажи нам о том, как вы бились с Мукаде и, возможно, мы сможем найти решение этой проблемы. — Ну, мы гнались за ним до места жилы дракона. Он добрался туда, и впитал в себя печать, нанесённую на жилу, потом был взрыв, и я очутился здесь. — Ясно. Значит, убив Мукаде, вы, возможно, вернётесь обратно. — Ха! Прикончим этого ублюдка! — Хм... Если предположить, что Мукаде управляет марионетками то... Думаю, об этом не стоит волноваться. — Ага. Курохико-сенсей лучший. Но всё же, он тот ещё зануда! — Не думаю, что нам стоит это знать. Любая неосторожность и будущее может измениться. — Хей, кстати, я вспомнил, где видел тебя. Твоё лицо больно похоже на лицо четвёрт... — но Минато не дал ему договорить — Не говори нам ничего о будущем. Повторюсь, даже самая малость того, что ты нам расскажешь, может перевернуть ход истории... — поучительным тоном высказал он. — Наша изначальная миссия — это устранение Мукаде. Защитой принцессы займись ты. — Но... Разве Курохико-сенсей не за ним пошёл? — наклонил Наруто набок голову. — Мы не можем доверить убийство Мукаде, скрывающегося под именем Анракудзан, ниндзя отступнику. — заметил он. — С-стоп, Анракудзан?! — очнулась наконец принцесса. — Нет, он не мог! Он заботился обо мне после смерти матери! Анракудзан не хотел бы моей смерти! — с испугом и недоверием проговорила красноволосая. — Я сама пойду и спрошу у него! — Э-эй, стой, даттебаё! — воскликнул блонди-младший. — Иди за ней, а мы пойдём за Мукаде! А, ну и держи вот это. — кинул Минато свой кунай. — Случись что, я смогу переместится к тебе. — махнул рукой почти самый быстрый ниндзя и ушёл шуншином вместе с командой.

* * *

Я задавался лишь одним вопросом: "КАКОГО ХРЕНА???" Я? Сенсей? Да ещё и Наруто? Ну о чем-то таком я всё же задумывался давно, но не думал это воплощать. Ну всё, хватит об этом. Сейчас нужно задуматься о том, как найти Мукаде. Из того, что я помню по фильму, там вроде по какой-то там вентиляции нужно пойти к источнику чакры — жиле дракона. Но не хочется просто так пойти и убить Мукаде. Это слишком скучно. Где пафос и экшн? Сначало я проберусь к источнику и подожду появления Наруто.

* * *

Я час ждал эту парочку. Как можно так долго-то? Да трёхногая черепаха со сломанной лапкой быстрее бы справится! Ну, они появились, закрыли жилу, поболтали с жирным Мукаде и тот, заключив Узумаки в марионетку, рассказал про прошлое красновласки. Стал что-то заливать про послушных кукл и отправил лезвие в сторону благородной девицы. Ну, вот и момент для моего появления. ~CRACK~ — раздался звук удара металла о металл. То лезвие выдвинутым, будто покрытым смолой указательным пальцем остановил, хер пойми как появившийся человек в чёрном плаще. А знаете, нахер пафос, мне скучно ждать развязки, так что грохну его и всё на этом. Секунда, чакра скорости растекается по всему телу. Вторая, достаю из тени катану. Третья, рывок. На четвёртой голова Мукаде касается земли. Легко как-то... — Ха-ха-ха-ха-ха, — издалось из отрубленной головы Мукаде. — Благодоря чакре жилы дракона, я стал неубиваем! — одновременно с этим, его голова стала жуткой. Лицо исхудало, губы исчезли, показывая заострёнеые зубы, глаза стали похожи на два выпуклых овала с горизонтальным отверстием в каждом из них. Волосы на удивление остались. А, ну и я, завороженный изменениями его лица не заметил всё остальное. А там было, что заметить. Его тело стало похоже на туловище жука. Ну серьёзно, шесть гигантских палок, имитирующие ноги насекомых, а то, на чём они держались, было похоже на тело муравья. Бр-р-р-р... Аж до костей пробрало... Всю свою первую и вторую жизнь не переношу насекомых, да и вообще живность неразумную... Так, нужно прихлопнуть насекомыша! Скрещиваю руки, пальцы которых сложаны в виде печати концентрации... — Кагебуншин но Дзютзу! — с произношением этих слов и выброса чакры, со всех сторон гигантскую куклу окружили клубы дыма, из которых показалось с полсотни точных копий ворона. Они начали создавать расенганы огня, ветра и воды. Через миг у них в руках уже крутилсь спиральные шары. — Конзетсу , — как можно пафоснее произнёс я. И после произношения этих слов, пятьдесят клонов с техниками S-ранга на перевес атаковали куклу. Раздались взрывы, бешанный водовород, неистовый шторм ветра, звуки испарения клонов и уже через миг, когда дым развеялся было... ничего. Лишь гигантский кратер мог сказать, что здесь кто-то был. Ну-с,  с ним покончено! У него как и у Сасори должно было остаться сердце. Ну а я, чтобы не гадать, где оно, просто решил уничтожить его полностью. — Это было круто, даттебаё! — прокричала уже позабытая, блондинистая трёхногая черепаха. — Эй, красновласка, знаешь, где само драконье жило? — обратился я к принцессе. — Д-да... Но зачем оно вам нужно? — Нахрен его запереть, чтоб всякие недошиноби не открывали его, когда вздумается. — подошёл я к этой особе. — В любом случае, — погрузил её на плечо под возмущенный писк. — показывай дорогу.

* * *

Она показала мне дорогу, не забывая заодно и возмущаться. Когда я её привёл к какой-то двери, там оказалось заперто. Ну, а я что? Я ничего. Просто протащил её через тень, предварительно закрыв ей глаза и выдав это за трюк шиноби. Она закрыла жилу, после чего заявился Минато и, не найдя других способов, просто выбил эту дверь толщиной где-то с метр, при помощи жирного. Под гневные тирады принцесски Минато с помощью одного из свои кунаев запечатал жилу. А что стало с Наруто? Ну, так он телепортнулся к себе. Минато с его ручными уродцами было хотели меня с собой забрать, но, думаю, моё "нет" убедило их. Возможно, оно бы и не убедило, если бы я в этот момент не покрылся гранью защиты и не истощал направленную жажду убийства к троице. Я решил остаться здесь до момента убийства Рин. Надоело постоянно таскаться хер пойми куда, спать в пол глаза с кунаем под подушкой, ведь во сне я не смогу быстро среагировать, и это может меня погубить. Я бы в мире теней поспал, но я это сделать не могу. Там все мои физические потребности исчезают. Но когда я выхожу, всё наваливается разом и это ощущение не из приятных. Я на правах личного охранника, уже королевы Роурана стал проживать в той башне. Не как ворон, а как некий Ямимару Тацумаки. А, ну вы наверное задаётесь вопросом: "Не боюсь ли я, что меня раскроют?" Вообще... Нет. А нахрена собственно? Шиноби уровня каге и орда шиноби-статистов подчиняются моей воле. С этим я могу стереть с лица земли не одну скрытую деревню. Но! Но мне нравится играть в эту игру в прятки. Поэтому, в момент рассеянности трио, возглавляемый Минато (когда я сказал "нет"), я загензючил их так, что они не вспомнят ни моего лица, ни имени. Хм... А я вот задумался. За шаринганом же не наблюдалось такого рода гендзюцу, котоамацукиме разве что... А знаете, похер! Не стоит забивать этим голову. Буду просто считать, что к этому у меня талант.

To be continued... ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.