ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дикий кач... ну, или "#НахерМакаку"... ну, или "Часть 10"

Настройки текста
Примечания:

Fu*k U...

War...

Кто мало тренируется — тот мало живет.

Ванпанчмен (One-Punch Man)

Сайтама

Утром следующего дня, я собрал свои вещи и отправился к воротам Конохи. Прибыв на место, увидел три десятка шиноби ранга чунин. Через ещё некоторое количество времени к нам подошли чунины. Нас уже было сорок пять, где треть состояла из Учих, треть из сирот и треть была из других кланов. На мой взгляд, у всех здесь находящихся есть какой-никакой потенциал стать джонином. Хм... и чего это я такого сделал, что Макака увидел во мне угрозу? Параноик херов, бля. Как вы понимаете, чунинов одних не пустят, поэтому к нам подошли джонины. Двое из Учих, один из клана Инузука, один Яманака и какой-то статист. Они представились, и мы выдвинулись в путь. Двигались без особых остановок и через день уже были у границы страны горячей воды. Эту деревню мельком упоминали в Академии. Я лишь знаю, что там есть скрытая деревня Югакуре. Похоже, наши сражения пройдут в стране горячей воды.

* * *

До границы страны Огня мы дошли за ровно три дня. Там разбили лагерь и, отправив разведчиков, стали ждать, так как мы были на позиции обороняющихся. Через три дня разведчики вернулись и сообщили о надвижении кумовцев. По их словам, на нас надвигается сотня шиноби. Они будут здесь примерно через четыре часа. Через час, отправив сообщение о необходимости подмоги, выдвинулись в страну горячей воды. Через полтора часа монотонного бега по деревьям, джонин Яманака сообщил об их приближении. И через миг мы вышли на большую поляну, на полной, мать его, готовности. Мы встретили там так же полностью готовых к бою кумовцев, позади которых располагался их лагерь. Сотня противников против пятидесяти наших. Ну, количество ещё не подразумевает качество. Кровавый Хэллоуин тому доказательство. — Не мешкайте! В атаку! —прокричал кто-то из джонинов. Две толпы, где одна была меньше другой, направились друг на друга. Кто-то складывал печати, а кто-то доставал оружие. Все они начали наносить друг другу увечия, несовместимые с жизнью. Я, одев очки, отошёл в конец той толпы. Врубив дзенки, я начал ждать. Чего, скажете вы? Я ждал полной смерти моей команды, после чего подниму умерших и направлю против остатков Шиноби Кумы. Это "величайшее" сражение закончилось через пятнадцать минут полной и неоспоримой победой кумовцев. Их осталось всего шестьдесят восемь. Один из них заметил меня. Джонин, кажется. Он вытащил короткий меч. Так, как же пафоснее это сделать? Хм... Да! Воля вооружения плюс грань защиты! Моя рука покрылась волей, потом на неё ложилась грань — и вуаля! — пафос готов. Я выдвинул руку на место, куда хотел атаковать джонин. И вот, я стою, держа в руке лезвие его меча и... Вот уже лезвие его меча не у него, а теперь в нём. Только вот оно расположилось не на рукоятке меча, а в горле этого горе-джонина. Шиноби, находящиеся за ним, опешили и всем скопом направились на меня. А я покрыл тело гранью защиты и с пафосом сказал: — Восстаньте... После сказанного, из трупов начали подниматься их полностью чёрные, с небольшими красными вкраплениями копии. Шиноби от этого опешили, но через долю секунды... А, всё. Все тени, что рангом были на чунине или джонине, воспользовались своими самыми мощными техниками. А, нет. Ёщё не всё. На месте атаки стояли восемь кумовцев. Все джонины. Остальные уже испустили дух. — Восстаньте... А пафос-то никто не отменял. От тех шиноби, что лежали рядом с выжившими, тоже появились их чёрные копии. Всё, бой на этом окончен. А теперь... А что теперь? Сидеть и ждать, когда придёт подкрепление? Зачем? Чтобы макак ещё больше насторожился на мой счёт? Нахер всё это. У меня есть, как минимум, четыре года до появления Курамы в Конохе. Это время я проведу в мире теней, развивая свои физические навыки. Тем более у меня есть идеи, как преуспеть в навыках ниндзюцу. Ну-с ныряем. Пробравшись в мир теней, я начал тренировки. Для начала хотелось бы закончить покров ветра. Складываем печать и... — Кагебуншин но Дзютзу (Техника теневого клонирования).  Создав полсотни клонов, я запустил чакру ветра по телу, высвобожая её. Клоны начали исчезать один за другим. Незнаю, сколько всё это продолжалось. По ощущениям, прошло около шести часов, но в итоге после долгой работы, у меня наконец получилось его стабилизировать. Так, ещё раз. Запускаю чакру ветра по всему телу и высвобождаю. Тело окутывает ветер, с изяществом кружащий вокруг моего тела. Вращаясь вокруг моих рук, он образовал ужасающую, режущую силу. Движения стали чувствоваться легко, и в какой-то момент я, сам того непоняв, оторвался от земли на несколько сантиметров. О боги, я летаю! Я взмыл вверх и понял, что двигаться я начал медленнее. С замедлением движения должна помочь чакра молнии. Выпускаю чакру молнии и... Меня отбрасывает назад. Я приземляюсь на спину и делаю дорожку из мятых чёрных трав. Придя в себя, замечаю, что плащ был покоцан, а о футболке напоминали лишь клочья ткани. Тело было красным, всё в ожогах. Я врубил восстановление и ждал около получаса, чтобы заживить все раны. Хм... Всё же экспериментировать нужно на клонах, а то это опасно для моей жизни...

Лирическое отступление...

Место сражения между шиноби Конохи и Кумы...

— Что здесь стряслось? — спросил Шиноби в жилетке чунина. — Это место боя между Шиноби Конохи и Кумы. Похоже, живых не осталось. Соберите их тела, отправляемся в лагерь! —отдал приказ шиноби в форме джонина. Группа ниндзя начали собирать останки врагов и союзников. — Нанаши-сан, здесь что-то странное... — обратился шиноби к джонину-командиру. — Что именно? — Здесь всё указывает на то, что сначала были убиты шиноби Конохи. А шиноби Кумы убили после того, как они направились дальше. — Не знаю... Нужно посмотреть список тех, кто сюда отправился и сопоставить с трупами. И тот, кто не будет в их числе, скорее всего и убил шиноби Кумы.

* * *

— Нанаши-сан, мы проверили список. И имя предполагаемого убийцы шиноби Кумы был Курохико Якуши — чунин, который недавно получил своё звание. — Курохико Якуши? Никогда не слышал про фамилию Якуши. Возможно, сирота. Кем бы он ни был, нужно составить отчёт.

Конец лирического отступления...

День пятый. Да-да, завёл дневник, чтоб за четыре года по меньше с ума сойти... Я наконец смог сбалансировать чакры ветра и молнии. И у меня получилось выявить кеккей генкай Джинтон. Нет-нет, не стихия пыли. Так называется стихия скорости. Когда я пустил чакру скорости по всему телу, оно начало светиться, покрывая меня. Моё тело на этот раз не взмыло вверх, и не заискрилось. Я просто почувствовал лёгкость и силу. Да, моей целью было увеличить свою боевую мощь, но с этим может справиться кое-что другое... А именно расенган. Если точнее, его стихийные разновидности. Для моей задумки нужно изучить все пять стихий и дополнительно кеккей генкай, так как, похоже, родословная не сильно может повлиять на приобретение их. Ну, по крайней мере, стихийных. Вырубив технику и создав клонов, я начал создавать стихийные расенганы. День двадцать второй. Наконец удалось! Создав в руке расенган, я добавил чакру огня. Сфера из небесного превратилась в чёрное, и из неё начал выходить огонь. Её удалось кинуть. Сфера преодолела расстояние десять метров и коснулась земли. Прошла волна огня, продлившаяся метров на пять. Трава в этом радиусе горела. Горела, но сгореть не собиралась. Дракон, тигр, кролик. Suiton: Mizurappa (Высвобождение воды: Техника водяной трубы). Создав во рту воду из чакры, я выплеснул её на горящую область большом количестве. Откуда техника? Дебил из Ивы, что напал на деревню рядом с границей кусы мне помог. После того, как я потушил огонь, трава была помята. Кратора, который должен был оставить расенган не было. Я давно понял, что земля в этом мире — не земля вовсе. Это портал, ведущий в пустоту. В неё нельзя упасть. Но если попытатся раскопать его или что-то подобное, она становится неосязаемой. Следующая цель: Расенган из чакры земли. День двадцать пятый. Это оказалось довольно легко. Хоть и сходство с землёй у меня было невысокое, я смог создать расенган уже через три дня. Я создал в руке расенган. Когда начал добавлять чакру земли, понемногу в расенгане начали формироваться камни. Постепенно они появлялись и снаружи расенгана, формируя коричневый обруч вокруг него. Начали появляться искры, появляющиеся из-за столкновения камней. Я кинул его. Пролетев некоторое расстояние, расенган взорвался. Кидая камни в разные стороны. С этим справились, а следующая цель — это расенган ветра. День пятьдесят второй. Я, наконец, справился. Всего-то потрачено полсотни тысяч клонов... И пока клоны занимались расенсюрикеном, я тренировался физически. А теперь, создаю в руке спиральный шар, понемногу добавляя чакру ветра. Постепенно вокруг шара начал вращаться плотный воздух, формируя сюрикен. После того, как расенсюрикен был брошен, он пролетел некоторое расстояние, прежде чем взорватся плотным слоем светло-голубой чакры. М-да... Следующая цель: водяной расенган...

* * *

Прошёл год с того момента, как я в мире теней. За это время я смог создать ещё шесть расенганов, выучить пять кеккей генкаев и открыл до десятых врат все грани, кроме короля, сознания и власти. Король по понятным причинам, а власть... Я её ещё вообще не открыл. Двери всё ещё скованы. Сознание же я открыл до трёх врат, так как её врата отличались от других. Если другие врата были похожи на подземелья, что показывали в играх, то во вратах сознания я находился во тьме, и мне навязывались мысли, проигрывались воспоминания из прошлой жизни, о которых не желал вспоминать. Как я не сошёл с ума? Защита стала максимальной, я полностью в неё окутывался, и она, наконец, обрела форму лёгкой рыцарской брони. С восстановлением та же ситуация. Она была прокачена на максимум. Теперь мои раны заживали в мгновение ока. Так же у меня восстанавливалась чакра. Грань телепортации осталась такой же. Непонимаю, зачем я проходил врата... Грань копирования, в свою очередь, требовала не две недели, как раньше, а всего день и количество копируемуих генов стало в два раза больше. Кстати,забыл упомянуть. В результате тестирования кеккей генкая взрыва, я лишился одежды. Поначалу было неуютно, но потом привык. Никогда бы не подумал, что буду ходить голым больше полугода. Так, пора бы уже выбираться...

To be continued...

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.