ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Где-то во тьме... ну, или "Часть 1"

Настройки текста
Примечания:

Death... Darkness... Life...

Stop, life???

Смерть — не противоположность жизни, это лишь часть одного и того же процесса.

Дазай Осаму

Где-то во тьме... — Агх, я мёртв? Тогда почему я в сознании? Так загробный мир существует... —проговорил парень, параллельно вставая. Парень огляделся. И только заметил, что везде пустота и лишь под ним, было его отражение. Хотя, он не мог сказать, что это именно его отражение, так как он видел лишь светящееся, полностью белое тело, похожее на человеческое и светло-жёлтые круги вместо глаз. Но так как это отражение было под ним, он посчитал, что это он. Уже после, он обратил внимание на полностью чёрную воду под ним. Как он понял, что это вода? Просто она отдавала ряби на местах, где стояли его ступни и эти ряби были белыми, так как отражали свет исходящий от него.    Вдруг, перед ним появились два белых круга, похожих на его глаза, но резко стали полукругами. А после появилось что-то похожее на рот и начало говорить: — Да. Потому что это не ты, а лишь твоя душа. Существует, но ты не там. — сказало это... Это, слегка ленивым голосом. — Тогда где я? — спросил парень. — Ты в месте, созданном для таких, как ты. — Для таких, как я? — Да... — вздохнуло оно, — ...Ты в месте, куда попадает душа, чей срок ещё не пришёл, но они по ошибке грохнулись. Но только если это было не самоубийство. Так вот, из-за того, что для этих душ ещё не пришло время для испарения и последующей отправки на "суд", их отправляют сюда. — А что делают с суицидниками? — перебил парень. — Они становятся пустыми. Как я например. — Значит вы... — но не успел он договорить, как его перебили. — Ага. Ну, продолжим. Так вот, так как ещё не пришло их время для испарения, у них есть два пути. Если человек наложил на себя руки, то его душа чёрная. Здесь в наказание он получает вечность, а его душа больше не подлежит испарению. Если у души белый окрас, то ему даётся выбор, либо переродится, либо стать наблюдателем. Все в основном выбирают первый вариант, но всё же есть и те, кто желает наблюдать за разнообразными мирами, проводят вечность за просмотром "сериалов". — А если выбрать перерождение, можно выбрать мир и персонажа? — Можно выбрать мир, но не человека. Выбирается тело, пригодное для души, с уже испарённым телом. При том и другом случаях душа обретает вечность. — Тогда что будет с душой, если тело погибнет? — Тогда тебя перебросит в другой мир. В другое тело. Но силы будут при тебе. — Понятно. — сказал парень. — Ну? Что выбираешь? — А? А, п-первый. — Перерождение? — А-Ага. — А в какой мир хочешь? — А в Наруто можно? — Конечно! Ну-с, готовься... Ах да, ты не выбрал себе способность. — А? Можно выбирать силу? — Да. Прости, забыл сказать. — Ничего страшного. А можно силу персонажа, придуманного мною самим? — Ну, можно наверное... Скажи имя своего персонажа, я посмотрю через память твоей души. — Фантом...   Глаза начали приближатся к нему, и тот поставил свою руку на лоб "белоснежки", и только сейчас это человеческое подобие солнца заметил, что у этих глаз и рта есть такое же подобие тела. Просто везде была кромешная тьма, и его тело сливалось с окружением.    Суицидник же, в свою очередь, после нескольких минут, убрал руку со лба  белого чуда и сказал: — Я понял. Ты получишь эти силы. — Спасибо...    После этих слов... Суицидник исчез, пропала рябь под ногами, как и само отражение. И вдруг пространство потрескалось, и перед ним предстал портал, в который он без раздумий зашёл. Через портал он попал в какой-то полупразрачный тоннель, через который он смутно видел какие-то белые ответвления от тоннеля, где он стоял, на манер корня. Опять же из неоткуда появился этот суицидник и сказал: — Тебе туда. — и указал вперёд.    Он пошёл вперёд и... опять тьма... После пары мгновений, он почувствовал боль. И обнаружил себя лежащим на земле. Он понял, что уже переродился. Этот очередной перерожденец, начал медленно открывать  глаза и... и...

To be continued...

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.