ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

СИЛА ЮНОСТИ... ну, или "Часть 2"

Настройки текста
Примечания:

Life... "Home"... Orphan...

Again an Orphan...

Я натренирую свое тело, чтобы потом беззаботно бездельничать.

Танака

Где-то... (сделать это традицией?) в лесу...    И... и... и прошло уже пол года. Я попал в приют. Оказалось, что на деревню, где проживал я, ну как я, бывший носитель этого тела, напали, судя по всему разбойники, где были и нукинины. Меня подобрали, вылечили и пристроили в приют. Эти пол года я тренировался, тренировался и ещё раз тренировался!    Я особо не общался с детьми, не привязался ни к кому из этих японских подобий церковных монахинь. Даже к Якуши Ноне, хоть я был признателен за лечение моей тушки, но не более.    Так же я попытался изучить свою способность Фантома, но увы, никаких ощущений я не почувствовал.    Вам наверное интересно, кто же такой этот Фантом? Так вот я вам отвечу. Начну немного издалека. Я при той жизни писал фанфики. В основном про попадунов. Так вот один из таких, переродился в мире куска, где он получил способности. Одна из них была похожа на гидродацию Суигецу, только вместо воды, у него было что-то похожее на чёрный песок с эффектами густого чёрного дыма, и регенирировала она намного эффективнее. На пике могла отрастить конечность, скажем, руку отрубленную до плеча за пару секунд... Короче, надеюсь, поняли. Вторая способность,  перемещение по теням. Ну, там ещё куча других способностей, о которых мне как-то лень говорить. Не хило, да? Ещё навыки мечника и все 3 вида воли.    Так же, я тренировался в метании всякого железа. И научился тому трюку Итачи. По началу было сложно. Я просто не мог нормально кидать кунаи и сюрикены, в силу возраста и неразвитого тела. Мне в конце концов, всего четыре года. Ну, судя по словам Ноны. Поэтому, месяца два, я тренировался как проклятый. В стиле "СИЛЫ ЮНОСТИ". Я уходил в лес утром и приходил уже вечером. А после, уже взялся метать железо. И скажу я вам, у меня талант. Ко всему прочему, пытался развивать очаг чакры. И чего-то в этом добился. Выпрашивал у Ноны техники ирьенина, но пока без результатов. Техники ещё не выучил. Так как контроля жутко мало. У меня появилось что-то, благодаря чему, я мог чувствовать чакру других, хоть пока всего в радиусе пары метров от меня. Вроде, такое было у Карин. И моя чакра была чуть меньше чакры Ноны. И намного больше чакры всех детей приюта, вместе взятых. Та-а-ак, всё больше и больше фактов говорит о том, что я из великого клана Узумаки. Сенсорика, гигантское количество чакры и та фотография...     Она была почти полностью обгоревшей и очень грязной. На ней слева виделись красные длинные волосы, это был папа этой тушки. А справа находилась женщина, скорее всего мама. У неё были чёрные волосы. Я находился по середине. Слегка бледноватый, с тёмными глазами и чёрными волосами, но несколько прядей волос спереди были красного цвета. И конечно же, смазливое личико. Как же без него. Если так посмотреть, я внешне смахиваю на Учих. Но это маловероятно... Ну, то, что я Учиха.    Скоро мне в Академию. И я одногодка с Какаши, Обито, Рин, Гай, Куренай и др. Это круто. Это о-о-очень круто. Я имею шанс быть в центре событий. Почему я хочу быть в центре событий? Просто в прошлой жизни, все события проходили мимо меня, и я ничего не мог с этим сделать. В этом мире, я этого никогда не допущу!

* * *

   Ну-с, сегодня я иду в "Академию Шиноби". И с сегодняшнего дня, я начну писать другую историю! Хуй тебе, Кишимото хренов! Я лучше напишу эту историю!

* * *

   Я уже в Академии. И я вижу Куренай, Обито, Какаши, но где Гай? Мне нужны 8 врат! Ну, найду его потом.    Нас позвали и начали брать на экзамен. По физ-подготовке я показал себя хорошо. Сцч было на уровне слабенького чунина, чему все удивились, но не придали особого значения. А по знаниям... А что? Там спрашивали числа и буквы. А как вы думаете? Я понимаю их язык, я ж все таки жил в России. А я вам скажу, что бывший обыватель тушки, любил почитывать всякие книжки. И мне вся эта память, как и понятия бытовых вещей, пришла с того самого момента, как я очнулся в приюте. Но вот из прошлого Курохико, да, так его звали. А теперь и меня, ничего неизвестно. Я знаю только то, что меня звать Курохико... И все... И ничего более. Иногда, из-за "дежавю" я ловлю флешбэк. Именно благодаря этому, я мог разобрать, что на фото слева батя, а справа мама. Так, я отошёл от темы. После экзамена, нам показали результаты всех тестов. Я был на втором месте после Какаши. У него был лучше тай, а у меня чакра, а остальное примерно равно.  Он был на первом месте.    Итак, нас начали распределять по классам. Я, как и ожидалось, попал в один класс с Какаши, Куренай, Асумой, Обито и Рин.    Нас завели в класс. Я уселся рядом с Какаши, на самой последней парте у окна. Я должен с ним познакомиться! Это очень важно! Так, пока учитель ещё не зашёл в класс: — Привет, ты же Какаши? — сказал я, слегка неуверенно. Но он молчал... — Я Курохико Якуши, — уже более уверенно проговорил я.    Игнор...    После этого, вошёл учитель, и начался урок.

* * *

   Урок закончился, началась перемена. И тут началось... Вокруг меня столпились девчонки. Как же без этого. Но я благополучно игнорил их. И опять начал приставать к Какаши и наконец... — Агх... Я Какаши Хатаке, рад знакомству. — сказал он равнодушным голосом.    Наконец-то!

* * *

   Итак, прошло уже 4 месяца, с момента поступления в Академию, за это время я наладил отношения с Куренай, да и с Обито и Рин нормально общался. А вот с другими одноклассниками отношения не задались. Просто из-за повышенного внимания слабого пола, на меня недобро поглядывала мужская половина. И как-то раз, даже начали наезжать, ну а я им показал, где раки зимуют...  Примерно после двух недель похода в Академию, я научился технике теневого клонирования и начал отправлять клона на занятия вместо себя. А сам же в это время возобновил интенсивные тренировки. Физ-подготовка была в стиле "СИЛЫ ЮНОСТИ". Научился ходить по стенам и по воде. Первое удалось на удивление легко, а вот над вторым пришлось задуматься и прийти к выводу, что на вертикальные поверхности я прикрепляюсь, а с водой такое не получится. Поэтому, я решил создать небольшое давление под ногами чакрой. И знаете что? У меня получилось! А дальше я уже просто улучшал контроль. Недавно тренировался великому шару огня, кое-как вспомнив печати. Освоить его получилось всего за пару дней. Кхе, да я чёртов гений!    Кстати, забыл сказать, что сдружился с Какаши. Как, скажите вы? А вот так. Как-то раз, после окончания уроков в Академии, мой клон плёлся за Какаши, чем сильно его бесил. Свернув за угол, он встретил меня идущего в приют, и мне "пришлось" ему всё рассказать. Он очень заинтересовался этой техникой, но после узнав о её чакразатратности, решил изучить потом. После этого события, мы с ним кое-как начали нормально общаться, хоть он и общался не со мной, а с клоном.    И вот, сегодня Какаши подал заявку на досрочный выпуск. И сейчас уговаривал меня о том же, но... — Почему ты не хочешь досрочно выпустится? У тебя достаточно навыков! — Я выпущусь вместе с классом. — Но почему? — Может потом тебе расскажу... Удачи тебе и скорейшего становления чунином!   Бросил ему на прощение я и удалился из коридора, зайдя в класс.

* * *

   Идёт уже второй год обучения в Академии Шиноби. Я начал лучше общаться с Обито и Рин. А с Куренай у меня особые отношения. Нет-нет, я не лоликонщик, просто в будущем она будет писанной красавицей и нужно сейчас начинать выстраивать отношения. Скажем так, на будущее. Так вот, я игнорировал всех, кроме Куренай. И когда девочки из моего класса несли мне бенто, я их не брал. Кроме бенто Куренай, из за чего в классе постоянно слышался скрежет зубов.     После ухода Какаши, на его место уселась Куренай. И мы частенько болтали на уроках не о чем, и учитель постоянно то кричал на нас, то мелом кидался, а вообще преподавал он нормально. Но из-за того, что я все это знал, и вообще там был не я, а клон... Короче, даже уроки Шиноби сложны.    Кстати, ещё с прошлого года, ну, после того, как Куренай начала сидеть со мной, Асума на меня как-то не так поглядывал, и даже показалось, что он начал яки испускать. Но благо он не лез. Даже со своим вспыльчивым характером. Видимо, происшествие, произошедшее год назад, оставило свой след. Конечно, видеть как дети с окрававленными лицами бегут домой, а на мне ни царапины, выглядит... Впечатляющие.    Ещё Какаши стал чунином, Сакума повесился... Да, именно повесился, а не пырнул себя, всё же некоторые вещи отличаются. А в остальном, все идёт как надо. Вы наверное спросите, а почему я не попытался Сакуму спасти? Во первых, а нахуя? Ведь о нём практически ничего не известно. И, возможно, он не такой уж и добрый, как о нём думают. Тоже мнение об Минато. Ведь когда Кушину похитили, Минато же "случайно" там оказался. И я совершенно уверен, что всё это построил Хирузен со старейшинами и Минато тоже проинформировали.    Параллельно со всем, я тренировался, и тело менялось на ходу, благодаря "СИЛЕ ЮНОСТИ". Я научился великому шару огня и чидори. А сейчас доучиваю расенган. Так же, скорее всего, благодаря нечеловеческим тренировкам, я пробудил хоть и слабенькую, но все же волю вооружения.

* * *

  Где-то в лесу...    Мальчик держит в руке шарик и с сосредоточенным лицом что-то делал. И вдруг, шарик в его руках зашевелился и сразу через несколько секунд это шевеление прекратилось. Мальчик с ошарашенным и радостным видом выкрикнул: — ПОЛУЧИЛОСЬ!!!    После, он выбросил шарик и поставил руку так, будто всё ещё держит тот шарик и также сосредоточенно смотрел на свою руку. Вдруг, что-то на его ладони начало светить. То свечение превратилось в шар и начало увеличиватся, при этом вращаясь с бешеной скоростью. И с волнительным выражением лица, направился прямиком к ближайшему дереву и... Грохот. Дерево начало падать с громким шумом. За ним пошло другое, а потом ещё. Это создало только больше шума. До мальца дошло, что это привлекло внимание, и он быстро ретировался, при этом скрыв все следы своего присутствия. Это был Курохико.

* * *

    Ну-с, начались каникулы после 3-го года обучения. Мне уже 7 лет. Но я, да и все дети, выглядят на годик, а то и на два старше. Незнаю, с чем это связано. Вот смотрю на своих одноклассников и сразу же видно, что они немного старше меня прошлого в 7 лет. Или это я был недоразвит... Незнаю, но у меня есть хорошие новости!    Во первых, я чутка прокачал волю вооружения. Я проверил на чакрапроводящей бумаге стихии своей чакры и у меня такие стихии как: ветер, вода, молния и огонь. Это чертовски круто!    Во вторых, после длительных раздумий, как же мне пробудить силы Фантома, я дошёл до медитации и за целый год этой самой медитации, я-таки достиг желаемого. И вы думаете, что мне все легко даётся? А вот нихуя. Вы в этом убедитесь, когда увидите мой распорядок дня: 7.00 - 7.50. — Проснутся, похавать, сделать клона, съебатся в лес. 8.00 - 11.00. — 200 отжиманий, 200 приседаний, 500 на пресс, 100 брус, 100 на турник, пробежать 10 км в вертикальном положении, пробежать 10 км по веткам, пол часа тренировки тайдзюцу. 11.00 - 12.00. — Медитация. 12.00 - 14.00. — Тренировка контроля создавая расенганы. Попытка создание техник, похожие на врата. 14.00 - 16.00. — 5000 маханий деревянной катаной, которую я спёр из Академии. Это мой распорядок дня... Не дурно, да? Ну как? Все ещё считаете, что я всё легко получаю? И это если учитывать то, что я чакры тренирую с пятью клонами. А в то время, как я занимаюсь физ-подготовкой, клоны стараются вспоминать печати для техник. Так о чем я? Ах да, Фантом. Так вот, я каким-то образом научился перемещаться по теням. Но было ограничение в расстоянии, около 1 км. Это было из-за непрокаченности скилла. И ещё невозможно заходить в тень человека. И это не исправить, так как это постоянное ограничение. И это все, я полагаю.

* * *

   Поздравьте меня. Ведь я заканчиваю Академию! И это сам по себе праздник. Почему? Потому что я не привлек внимание Макаки и Мумиё.   *Так же в кабинете Хокаге*    — Вы до сих пор не нашли ничего на счёт того, кто 3 года назад в лесу погром устроил? — сказал Хирузен. — Нет, Хокаге сама. Поиски безрезультатны. Уже тогда было ясно, что тот, кто это сделал, успел замять следы и смог скрыться. — сказал анбу с маской птицы. — Продолжайте искать, нам нужно узнать, кто скрывается за этим погромом. Это может быть как и друг, так и враг. Поэтому, нам во что бы то не стало, нужно найти его. — сказал Хокаге.    *Академия*    Ну-с, жди меня, путь ниндзя! Осталось пройти лишь этот экзамен...

To be continued...

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.