ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 19. О пользе телефонных разговоров.

Настройки текста
В лицее было очень сложно не показывать свои чувства. Их тянуло друг к другу, особенно после всех признаний и ласк, которые они взаимно дарили дома у Адриана. Маринетт просыпалась ночью от влажных снов, содрогаясь от вожделения. В одну из таких ночей она решилась написать своему тайному парню. [Принцесса] — Адриан? — Ты спишь? Она понимала, что время — полчетвертого ночи, что завтра им на занятия, но Маринетт так сильно соскучилась за эти три дня по нему.

[Любимый] — Почему ты не спишь, моя Принцесса?

[Принцесса] — Ты меня разбудил

[Любимый] — Я слишком громко о тебе думал?

[Принцесса] — Видимо, да. Потому что твои влажные фантазии пришли в мой сон.

[Любимый] — Оу — Это то, о чем я думаю? — Ты мокренькая лежишь одна в кроватке?

Щеки Маринетт вспыхнули. Это было так смущающе и… возбуждающе. Она сжала ноги, пытаясь унять между ними пожар. [Принцесса] — Да, я мокрая. — И очень хочу к тебе. — Ты разбудил во мне зверя, Адриан. — Пока я не знала, что такое оргазм, мне было проще. — Но ты меня с ним познакомил, и это ты во всем виноват.

[Любимый] — Моя Принцесса, как я могу ЗАГЛАДИТЬ свою вину?

[Принцесса] — О, нет, только не каламбуры!

[Любимый] — Но я хотел бы ВОЙТИ в твоё положение — ЗАЛИЗАТЬ твои раны — Я мог бы поработать руками

[Принцесса] — Сексуальные каламбуры? Ты серьёзно? Сейчас?

[Любимый] — Когда, как не сейчас?

[Принцесса] — Ммм. Мне определённо нравятся эксклюзивные вещи РУЧНОЙ работы. — То есть, не только когда ты треплешь ЯЗЫКОМ

[Любимый] — Это самые возбуждающие каламбуры, принцесса. — Они доводят меня до края — Ты заставляешь меня ВЗРЫВАТЬСЯ

[Принцесса] — Но это мне не помогает. — Я все ещё на МОКРОМ месте

[Любимый] — Принцесса, у меня идея — Возьми гарнитуру

[Принцесса] — Готово ВЫЗОВ ЛЮБИМЫЙ Маринетт приняла вызов. В наушниках послышался хрипловатый баритон. — Принцесса, я готов оказать скорую сексуальную помощь. Она хихикнула. — Делись своим планом. — О, все просто. Я буду говорить, что тебе нужно делать… Ты же будешь послушной девочкой, моя принцесса? — Для тебя — да, — вздохнула она. — Твои слова сейчас для меня круче любого возбудителя. Это так завораживает. Но ты готова? — Да… — Отлично. Ты удобно лежишь на кровати? — Да. — Хорошо. В чем ты одета? — Я… В шортиках и топе. — Погладь себя по груди двумя руками. Пока через ткань. Сожми сосочки. Так, как тебе приятно. Он услышал судорожный выдох. — Умничка, моя Принцесса. Подними топ, погладь грудь, поиграй с сосочками. Я помню, какие они вкусные. Намочи пальчики и потри, поласкай соски. Представь, что это мои губы. Судя по судорожным вздохам, Маринетт все нравилось. Адриан сам уже принялся гладить себя по животу, подбираясь к шортам, в которых он спал. — Ах, Адриан… А что делаешь ты? — Представляю, как ты себя ласкаешь. И глажу себя. Пока только живот. — О-о-о… — Продолжай, моя прекрасная леди. Оставь одну руку на груди, второй погладь животик… Твои трусики уже мокрые? — Да, — выдохнула она. Мышцы живота сократились, когда Маринетт слегка провела по нему пальчиками. Адриан сжал зубы, услышав ее полувздох-полустон и жаркое дыхание. — Сними трусики, Маринетт, — с трудом проговорил парень, стягивая шорты. Девушка послушалась. Прохладный воздух обласкал ее разгоряченную влажность. — Я.я сняла… — М-м-моя принцесса, — простонал Адриан. — Попробуй пальчиком, какая ты там влажная. Чувствуешь? Неопределенный звук был ему ответом. — Положи пальчик на клитор, любовь моя, и потри его. Поласкай. Сладкий тихий стон донесся до его ушей. На него это подействовало как самая изысканная ласка. — Так, да-а-а-а, — протянул парень, — ласкай его… Покружи пальчиком, надави. Стоны девушки становились громче, она уперлась согнутыми ногами в матрас, подаваясь бедрами вперед. Пальчик кружил вокруг напряженной скользкой от ее соков горошины. Адриан был уже не в силах говорить. Сквозь сжатые зубы вырывались сладострастные стоны. Оба слышали, как им хорошо, и от этого возбуждение нарастало. Каждый понимал, чем занимается сейчас его собеседник, ускоряя движения, вознося себя к вершине блаженства. Маринетт почувствовала, как ее лоно сократилось, тело выгнулось в экстазе: — Адриан! — вырвалось из пересохших искусанных губ. Он услышал, как она кончает и улетел вслед за ней. Теперь только тяжелое дыхание нарушало тишину. — Адриан, спасибо, — тихий шепот донесся до пребывающего в нирване Агреста. — Нет, Мари, это тебе спасибо. — Но…я тебя разбудила, и ты мне помог… — Я помог не только тебе, но и себе, — смешок Адриана был озорным. — Честно говоря, мне тоже снился горячий сон с тобой в главной роли. И я счастлив, что ты меня разбудила, чтобы разделить с тобой эти чудесные минуты. — О, так ты тоже видишь такие сны, — смущенно пробормотала Маринетт. — На самом деле, Принцесса, я уже давно вижу такие сны. Ты не представляешь, сколько раз я представлял тебя и… — О, — девушка вспомнила ту ночь, когда она впервые увидела член Адриана. — Ты …не разочарована? — осторожно поинтересовался Адриан. — Не-е-ет, скорее просто удивлена, — она издала смешок. — Я вообще не задумывалась, что кто-то может этим заниматься кроме Альи. Ой, — поняв, что сдала подругу, девушка покраснела. — Я сохраню этот маленький секрет Сезер в тайне, — ухмыльнулся Агрест. — Но…ты такая страстная Маринетт, я даже не мог подумать, что ты не…не ласкаешь себя. — Я такая только с тобой, — смущенно прошептала Маринетт. — Ты знаешь, что сделала меня сейчас самым счастливым парнем на свете? — восторженно заявил он. — Но, думаю, моей принцессе пора спать. Завтра увидимся в лицее. Я знаю там один укромный уголок, — искушающе понизил голос парень. — Я тебе напишу, когда будут свободные минутки, и мы его исследуем. — Но, Адриан… — Тс-с-с, доверься мне, принцесса. Я тебя люблю, помнишь? — Да, — ее губы расплылись в улыбке. — Я тебя тоже, не забывай. — М-м-м-мр-р-р! Я помню. Спокойной ночи, леди моего сердца, — промурлыкал Адриан. — Спокойной ночи, любимый… И пусть они пока не могут быть вместе, но будут бороться за свои отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.