ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 20. О пользе темных помещений

Настройки текста
Примечания:
Утром Маринетт с большим трудом удержалась от того, чтобы расплыться в блаженной улыбке при виде Агреста. Вместо этого она уставилась в лежащий перед ней скетчбук. Адриан, входя, даже не взглянул в сторону Дюпэн-Чэн. С каменным лицом он прошествовал на свое место и стал доставать планшет для заметок. Все занятия учителя посвящали подготовке к экзаменам. Даже если ты не выбирал для сдачи этот предмет, тебе все равно приходилось выслушивать объяснения преподавателя. Скоро у них будет пара недель на самостоятельную подготовку и собственно экзамены. А пока ученики сидели на занятиях с сосредоточенным видом. — Дюпэн-Чэн, — высокомерно протянула Буржуа. — Мне надо тебе кое-что отдать. Пошли в раздевалку. — Не понимаю, Хлоя, почему я куда-то должна с тобой идти? Я у тебя ничего не просила, — спокойно произнесла Маринетт. Идти куда-то с Буржуа в то время, как в классе отсутствовала Росси чревато. Неизвестно, что задумали эти две стервы. — Дюпэн-Чэн, мне что, тебе приглашение выписать? — раздраженно вздохнула блондинка. — Хлоя, оставь, пожалуйста, Маринетт, — устало проговорил Адриан. Его насторожила странная просьба (если это можно так назвать) Буржуа. — Адрикинс, она тебя кинула, а ты за нее еще заступаешься? — вспыхнула подруга. –Да кем она себя… — Хлоя, — металлические нотки в интонации красивого баритона остановили начавшийся было поток возмущений. Блондинка сдулась и села за парту. — Я тебя не понимаю, Адрикинс… — И не надо. Я просил тебя о другом. Маринетт стало еще любопытнее — что же ее парень сказал про их расставание. В соцсетях он не сообщал об их якобы разрыве. Она еще выпытает у него. Сама Маринетт ничего не говорила друзьям, а они сами, на удивление, и не спрашивали. Брюнетке же хватало того, что Алья знала правду. — Хлоя, Маринетт нужно только пожалеть — она потеряла такого идеального парня, как Адриан, — бесконечно сочувствующий голос вошедшей Лилы Росси и ее печальное выражение лица ни у кого не оставляли сомнений, что эта девушка — просто сестра милосердия. — Спасибо, Лила, ты очень добра, — улыбнулась Маринетт, внутренне скрежеща зубами. Но с Лилой нужно играть только ее оружием. — Правда… — брюнетка закусила губу, — ты не думала, что то, что сейчас происходит — это был мой осознанный выбор? — Ты, наконец, осознала, что не достойна Адриана? — с жалостью заметила Лила. — Я понимаю. Не каждая может соответствовать ему. — Ты права, — солнечно улыбнулась Дюпэн-Чэн. — Не каждая, — и с загадочным выражением лица уткнулась в телефон, всем своим видом показывая, что разговор закончен. Маринетт с трудом удерживалась от того, чтобы посмотреть на Адриана. А вот он смотрел на нее, восхищаясь ее выдержкой. Потом подскочил на стуле и отвернулся — Плагг ущипнул его за сосок. Гневный взгляд под рубашку квами встретил совершенно невозмутимо. Словно это и не он только что причинил парню боль. Неисправим. Зашедшая в класс учительница призвала всех к порядку. Занятия начались. Во время обеденного перерыва от Адриана пришло смс с фотографией двери кладовки и подпись «Жду». В темноте склада Маринетт увидела светлую рубашку и знакомые блондинистые волосы. Адриан за руку затащил ее внутрь и молча впился в нее страстным поцелуем. — М-м-м-м, как же я соскучился, — прошептал парень, губами лаская мочку ушка с древними сережками. — Ах, Адриан, я тоже, — ее губы нашли его шею, и девушка провела языком по гладкой коже. Их тянуло друг к другу, и они не могли противиться этой тяге. Ласки становились смелее, поцелуи — глубже. Адриан забрался руками под юбку девушки, сжимая упругие ягодицы, провел по бедру и прикоснулся через трусики к самому чувствительному месту. Маринетт охнула и вцепилась в его плечи, чтобы не упасть. Ловкие пальцы отодвинули трусики, лаская клитор, посылая волны дрожи по хрупкому девичьему телу. — Адриан, — выдохнула девушка, — мне нужно… Нужно присесть. Я не могу стоять. Адриан, не раздумывая, сполз на пол, усаживая ее на свои бедра и продолжил свои умопомрачительные ласки. Она выгнулась, вздыхая от наслаждения, пальцами растрепывая его волосы. Скользнула по его торсу, схватилась за ремень, расстегивая, и забралась в трусы, обхватывая напряженный член. — О-о-о, М-м-мари-и-и… Ты такая… горячая. В ответ послышался сдавленный стон. Опасность быть обнаруженными распаляла их еще больше, хотелось успеть насладиться друг другом прежде, чем кто-то помешает. Ласки стали требовательнее, горячее. Чувствуя приближение оргазма, Маринетт сильнее сжала член. Адриан зашипел от боли, смешанной с наслаждением и аккуратно разжал судорожно сжатые пальчики. Она нетерпеливо дернулась, требуя продолжения. И кто он такой, чтобы отказывать ей в этом? Несколько движений, и Маринетт рассыпалась на части в ослепляющей вспышке экстаза, прижимаясь в любимому. Адриан достал предварительно приготовленную салфетку, лаская теперь уже себя, и излился, с трудом сдерживаясь от громкого стона. Взмокшие, но довольные, они сидели на полу кладовки и чувствовали себя самыми счастливыми в мире. — Адриан, скажи, пожалуйста, что ты сказал Хлое о причине нашего расставания? — Ну-у-у, я сказал, что мы решили притормозить и взять паузу. Все эти папарацци, акуманизированные поклонницы… Ты имеешь право подумать. А я тебя поддерживаю. Маринетт нахмурилась: — То есть, я решила бросить милашку-Адриана? — Не бросить, а подумать. Маринетт, я не хотел, чтобы над тобой стали издеваться, а я не мог бы тебя защитить. Так я как бы имею моральное право вставать на твою защиту, потому что ты мне небезразлична, — и со смущенной улыбкой признался: — Прости, еще я не хотел, чтобы кто-то из парней решил тебя утешить и подставить свое плечо. — Твои поклонницы менее щепетильны, — проворчала Маринетт. — Но, Адриан, нам же нужно не быть вместе… Смысл тогда в нашей конспирации? — А мы и не вместе. Нас кто-то видит вместе? Мы взяли паузу. В данный момент мы как бы не пара. Я просто этим хотел защитить тебя, — он потерся носом о ее щеку, наслаждаясь прикосновением. — Скоро начнется занятие. Так не хочется отсюда выходить, — простонал он. — Нам нужно как-то узнать о планах Лилы. Уверена, твой отец не все рассказал нам, — задумчиво произнесла девушка, пока приводила себя в порядок. — На следующей неделе мы уезжаем в Сен-Тропе, там будут съемки этого фильма про супергероев. Может, она как-то откроет карты, — вздохнул Агрест. Как же хочется побыстрее разобраться с Росси и спокойно жить. Желательно с Маринетт. Она хмыкнула: — Какая ирония — Лила, которая ненавидит ЛедиБаг, будет играть ее. — Вообще не понимаю, как она туда пролезла. Росси же совершенно на тебя не похожа, моя Леди, — Адриан снова обнял девушку и зарылся носом в ее волосы. — Адриан, нам надо идти, — с сожалением напомнила Маринетт. — Иди первая. Я пока тут приберу, — он окинул взглядом скомканные влажные салфетки на полу. — Ты идеальный, знаешь? — девушка чмокнула его в щеку и выпорхнула из тесной каморки, где еще витал запах их любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.