ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3. О пользе разговоров.

Настройки текста
Маринетт вцепилась в растрепанные хвостики. Она не могла поверить своим глазам! Ее милый, пушистый Адриан думал о ней и дрочил в своей кровати! Скорее она могла так подумать на Кота. Или…любого одноклассника. Да даже на Луку! Потому что иногда в его глазах проскальзывало что-то такое, горячее и темное, которое он быстро прятал за густыми длинными ресницами и таинственной улыбкой. Но в то, что за безмятежной светлой улыбкой Адриана скрывался дрочащий парень, который при этом представлял её, она поверить не могла. И вряд ли в его мечтах она собирала ромашки! — Тикки, скажи, что мне это привиделось, пожалуйста! — Тебе это привиделось, — послушно повторила квами. Остальные, чтобы не смущать девушку, спрятались в шкатулку. — Ааа, Тикки, зачем я это увидела? — паника накрыла девушку. — Как я завтра буду смотреть в его глаза? Я же буду видеть ЭТО! — Маринетт, успокойся, ничего страшного не произошло. Всё парни делают это. И не только парни. Он же нормальный здоровый юноша. И он ни с кем не встречается. Что ему ещё делать? — древняя божья коровка попыталась воззвать к голосу разума Хранительницы. — Я… Я не знаю, — растерялась девушка. — Просто это так… На него не похоже. — Маринетт, а что на него похоже? — вздохнула Тикки. — Он не мальчик, он юноша. В его возрасте уже спят с девушками. Что ты хотела от взрослого половозрелого парня? Он не ангелочек, хоть и выглядит так. Или ты хотела застать его с девушкой? — Нет, конечно же нет! Лучше это… Ох, Тикки, я просто очень растерялась. Хорошо, что он не знает, кто такая ЛедиБаг под маской! Иначе я бы просто не пошла в лицей. Как смотреть ему в глаза, когда он знает, что я видела его таким… Что бы я без тебя делала, — девушка обняла маленькую квами и прикрыла глаза. — Спасибо тебе. Мне надо просто переспать с этим знанием. — Да, Маринетт, тебе нужно отдохнуть. Я разбужу тебя утром на занятия. Тем временам в тёмной — темной комнате… Хорошо, не в темной. Освещённой полной луной. Обнажённый Адриан сидел на кровати, вцепившись в светлые влажные после недавнего оргазма волосы. — Плагг, это катастрофа! Она подумает, что я какой-то извращенец. Дрочу и стону ее имя. Какой же я жалкий. — Не вижу ничего такого, из-за чего стоит не спать, а рвать на себе волосы, — недовольно проворчал чёрный квами. — Зачем ты меня разбудил? Да она сама будет вспоминать то, что тут увидела и дроч… — Пла-а-агг! — Что? Думаешь, она этого не делает? — Если бы ты видел ее выражение лица, ты бы так не говорил, — простонал Адриан. — Я же не смогу взглянуть ей в глаза завтра! — Она не знает, что тебе известно, кто под маской. Ей будет от этого легче, — попытался успокоить его Плагг. — Сейчас я думаю, что лучше бы я не знал. Потому что если бы смелая Леди увидела Адриана и его член — это одно. Но когда мой член увидела скромная одноклассница, и я об этом знаю… Господи, да я сгорю со стыда, — снова стон и красные уши. Квами вздохнул. Ну что же его Кот такой впечатлительный? — Послушай, Адриан. Было бы хуже, если бы твоя любовь застала тебя, когда ты занимаешься сексом с другой. Это бы разбило ей сердце. А то, что Маринетт увидела… Ну, она с этим смирится. Сахарок ей поможет. — Почему ты сказал, что это разобьет ей сердце? Ну, если бы я с кем — то… — зелёные глаза с надеждой взглянули на квами. — Потому что ты уже разбил ей сердце, когда встречался с Кагами, — отрезал маленький сыроед. — Но она тоже встречалась тогда с Лукой, — растерялся Адриан. — После того, как ты стал целоваться с Кагами, и она это увидела, — черному квами надоели брачные игры этих двоих, и он решил уже помочь им. Да и с Тикки он будет чаще видеться. Адриан взвыл. — Плагг, я придурок! Ну зачем я стал встречаться с Кагами, когда рядом была Маринетт? — Потому что придурок? — ехидно захихикал этот чертенок. Парень укоризненно покосился на квами разрушения. Плагг закатил черные зрачки под верхние веки. — Может, потому что японка напоминала тебе ЛедиБаг? Такая же решительная, загадочная, смелая, знает, чего хочет? — зелёные кошачьи глаза чуть светились в темноте иронией. — Я не знаю, Плагг. Это произошло само собой. Вернее, Кагами сама все устроила. И мне показалось, что это то, что мне нужно. Но… Она все же не моя Леди… — Твоя Леди — Маринетт, но ты обратил внимание на другую, — резонно заметил Плагг. — Да, но я думал, что Маринетт относится ко мне как к другу. А Кагами явно проявляла интерес. И я так устал от отказов Леди, мне хотелось быть любимым… Хорошо, что Кагами раньше меня поняла насколько мы разные. Адриан упал на кровать. Кожу на животе тянуло от подсохшей спермы. Надо искупаться. Плагг ехидно захихикал. — Она просто поняла, что ты ее не любишь, вот и все. — Да-а. А Маринетт… Она чаще всего от меня убегает. Когда я думал, что хочет позвать меня на каток, она упомянула ещё кучу народа, кого стоит пригласить. И вообще всегда говорит, что мы друзья, только друзья. Что любит меня как друга. Что мне делать, Плагг? — взгляды зелёных глаз встретились. — Признаться. — Я боюсь, Плагг. А если все же я для неё только друг? Я столько раз получал отказы как Кот… Если она и Адриану скажет, что ей нравится другой… — Адриан встревоженно нахмурился. — А вдруг тот парень, в кого она влюблена — это Лука? — Они расстались, — резонно заметил квами. — Мы не знаем — почему. Может, она до сих пор его любит. Вспомни, как ей тогда было плохо, — парень жалобно взглянул на своего маленького друга. — Скорее, это он ее до сих пор… — пробормотал тот. — Что? — подскочил на кровати Адриан. Возле его Леди и в гражданском обличии постоянно вились поклонники. То Натаниэль, то Лука. Хорошо, что Нино переключился на Алью. И это только те, про кого он, Адриан, знает. А сколько там тайных воздыхателей! Осознание этого было как ушат ледяной воды. Пока он тут рефлексирует, где — то там чьи-то мужские руки дрочат на мысли о ней или планируют завоевание ее сердца! — А ты думал, ты один мечтаешь о ней? Лука, между прочим, сын Джаггеда Стоуна, да и сам довольно популярен. Высокий, красивый, добрый, умный, понимающий — мечта девчонок! Натаниэль стал крутым художником, его с Марком комиксы раскупают, как горячие пирожки. Да и сам Ансьель тоже ей восхищается… — Плагг, ты не помогаешь! — недовольно возопил подопечный. — Я тебя спускаю на землю, — заявил Плагг. — А то пока ты тут мнешься, ей может надоесть по тебе вздыхать, и начнёт встречаться с другим. А тебе останется только…дрочить. — Ну уж нет! — раздраженный парень отправился в душ. — Мы ещё посмотрим, кто с кем встречаться будет! И дрочить на неё могу только я! — Вот это я понимаю — настрой! — восхитился квами. — Я могу теперь спокойно спать? Больше ты будить меня не будешь, надеюсь? Из ванной донесся голос парня. — О, Плагг, Миледи принесла мне телефон. А я не мог понять, зачем она приходила. Нашла, наверное, где-то. — Ага, нашла. У себя в комнате, — Плагг хихикнул и улетел в шкаф поближе к своей любви — камамберу. Пусть моется парень. А что он снова там в душе балуется, так дело молодое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.