ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2. Или о пользе (нет) подглядывания.

Настройки текста
Маринетт смотрела в тёмные окна особняка Агрестов и прикидывала, в какое окно лучше залезть. Как удачно, что окно в ванной открыто! В нынешнем состоянии проникнуть в комнату бесшумно у нее не получится, значит, ванная — отличное место для приземления. Останется прокрасться в комнату Адриана, положить телефон в карман сумки и бежать. Отличный план. Было три часа ночи, самый крепкий сон именно в это время, все должны спать. Что может пойти не так? Через пять минут Маринетт поняла, что все, ВСЕ пошло не так. Нет, окно ванной было гостеприимно открыто, было темно и там никто не купался. Но вот в комнате… Адриан стонал. Сначала Маринетт подумала, что ему больно. Или снится страшный сон. Но зрелище того, что происходило на кровати любимого парализовало героиню Парижа. Она могла оказать первую медицинскую помощь. Она могла прогнать кошмар (наверное). Но что делать, когда парень, который ангельскими глазами смотрит на неё на переменах или с невинным видом краснеет во время просмотра сцен поцелуев в кинотеатре сейчас на ее глазах гладит свой член одной рукой, закусив палец второй руки? При этом сладострастно постанывая. Совершенно бесстыдно и чувственно. К такому жизнь ее не готовила. Единственное, что могла в этой ситуации Маринетт — это неотрывно смотреть на обнажённое шикарное тело парня, слушать его стоны и стоять. Потому что оторваться от этого зрелища она не могла. Это было настолько не похоже на милого невинного Адриана, что она сломалась. Тем временем действо на кровати развивалось стремительно. Под усилившиеся стоны сильная рука обхватила член и задвигалась быстрее. Луна отлично освещала все. А Маринетт отлично все видела. Вздувшиеся вены на мокром лбу, спутавшиеся светлые волосы, дрожащие ресницы, запрокинутую голову, белые зубы, закусившие губу, перекатывающиеся мышцы груди, кубики пресса…ах… Она провела взглядом по тонкой дорожке волос от пупка до основания потемневшего, налившегося кровью ствола. Ровные сильные ноги, раскинувшиеся в стороны открывали превосходный вид на напряженные яички. О мой квами! Пульс грохотал в ушах, Маринетт почувствовала, как ее начало накрывать возбуждение, дыхание потяжелело, кровь прилила к щекам. Она потеряла счет времени. Это было прекрасно. Сексуальность Адриана казалась настолько осязаемой, что ее можно было разливать по флаконам для продажи. Успех будет оглушительным. Маринетт поняла, что это зрелище отпечаталось на сетчатке ее глаз и будет преследовать во снах и наяву. Вдруг Адриан напрягся, выгнулся дугой, подмахивая тазом, застонал громко, протяжно, дернулся раз, другой и на его живот толчками выплеснулась сперма. Он обмяк, тяжело дыша, поглаживая член, а Маринетт поняла, что ее мир не будет прежним. Потому что в стоне наслаждения ей послышалось имя. Ее настоящее имя. Адриан облизнул пересохшие губы, вяло повернул голову в сторону ванной и медленно открыл глаза. Их взгляды встретились. Маринетт пискнула. Адриан вскочил. Член все еще стоял. Девушка поняла, что пялится на его пенис, и парень это видит. Развернулась и бросилась в окно. Телефон ударился о кафель ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.