ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1. О пользе принятых решений.

Настройки текста
— Тикки, мне, наверное, надо удалить номер Адриана! Я все время делаю глупости: пытаюсь ему написать, а потом приходиться красть его телефон, чтобы все исправить! Я даже уже знаю его пароль! Маленькая квами вздохнула. — Ах, Маринетт. Тебе просто нужно признаться. Или хотя бы раз не удалять сообщения. — Я понимаю, — тонкие пальчики вцепились в тёмные хвостики. — Но я ничего не могу с собой поделать! Мямлезавр жив, живет и, наверное, будет жить. Вспомни сегодняшнее сообщение! Там же ничего невозможно понять! Он подойдёт ко мне за переводом, и я только ещё хуже сделаю. Или убегу, снова перепутаю туалеты, мальчики сдадут меня месье Дамоклю, меня исключат из лицея, я не стану дизайнером, не смогу работать, видеть Адриана и у нас не будет Эммы, Хьюго… — Маринетт, тебе надо отдать телефон Адриану, — перебила паникующую девушку Тикки. — Ты права, Тикки. Ах, Тикки, мне уже 18, а я все не могу разговаривать с парнем моей мечты. — Маринетт, может, тебе и не надо признаваться? Если ты ему нравишься, он и сам сможет признаться. Все же Адриан встречался с Кагами, значит, знает, как пригласить девушку на свидание. И сможет найти в себе достаточно смелости, чтобы признаться девушке в симпатии. Хвостики уныло поникли. — Да, Тикки. Я сейчас верну телефон и больше не буду пытаться признаться. И удалю в конце концов его номер! Чтобы даже не было искушения… — Маринетт, не переживай. Ты молода, красива, умна и талантлива! У тебя ещё впереди любовь твоей жизни, — квами попыталась поднять настроение подопечной и обняла ее за щеку. Остальные квами окружили девушку и тоже попытались передать ей капельку своей любви: — Да, Маринетт, ты же чудесная девушка! И героиня Парижа! В тебе очень много достоинств. Лука, например, будет только счастлив любить тебя и не будет задавать вопросов о тайне твоей личности. Теперь, когда он сам частенько помогает тебе в битвах, у него у самого будет только одна забота — скрыть от тебя свою личность, — Сасс замолвил словечко за Вайпериона, обладателя его Камня Чудес. Он втайне шипперил Луку и Маринетт. Из-за чего у них постоянно были разногласия с Плаггом. Маринетт очень тепло относилась к Луке, но…только как к другу. Конечно, он стал настоящим красавцем, а еще гитаристом популярной группы «Кошечки», к тому же оказалось, что он — сын настоящей рок-звезды Джаггеда Стоуна. В общем, Лука был завидный жених. И все еще был влюблен в Маринетт. — Да, Сасс, я понимаю… Но я не могу ничего предложить Луке. Я не могу начать встречаться с ним, пока я люблю Адриана… Это будет подло… Маленькая Божья коровка зависла перед глазами девушки: — Маринетт, начни новую жизнь в свободе от любви к Адриану с того, что ты вернешь наконец ему телефон. — Да, Тикки. Вернём телефон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.