ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4. О пользе раскрытия секретов.

Настройки текста
Адриан узнал личность своей Леди сомуршенно случайно. Она ему верила, и он бы ни за что не предал ее доверия. Но когда юноша увидел, как в кладовку школы залетела Маринетт, а спустя пять секунд после розовой вспышки оттуда же грациозно выпорхнула ЛедиБаг… Его согласия никто не спросил — хотел он так узнать ее личность или нет. Но он узнал и был счастлив. В тот момент Адриан готов был обнять весь мир, и даже нового Бражника, который в этот раз наслал акуму. С тех пор прошло уже почти две недели, а он не приблизился к завоеванию гражданской личности Миледи ни на шаг. Она краснела, убегала, когда он хотел просто поцеловать ее в щеку, а когда начинал говорить о симпатии, переводила всё в разговоры о бескорыстной дружбе. Адриан почти отчаялся когда — нибудь достучаться до своей Леди, но ночной разговор с Плаггом вернул ему надежду. В конце концов, он — Кот Нуар, самый горячий парень Парижа по мнению пользователей Ледиблога! Адриан в горячести не уступал своему альтер-эго. Поэтому он напевал песню Джаггеда Стоуна о ЛедиБаг, выходя утром из машины. На его счастье от дороги к лицею бежала Маринетт. Увидев парня, которого вчера застала за непотребным занятием, она запнулась о свои ноги и полетела вперёд. Адриан ловко подхватил её, приподнял и закружил. Голубые омуты глаз в панике округлились, щеки зарделись. Он поставил ее на асфальт, но рук не разжимал. Девушка опустила глаза и мучительно покраснела. — Маринетт, посмотри на меня, пожалуйста, — негромко попросил Адриан. Она мотнула головой, хвостики качнулись. — Маринетт, я не отпущу тебя, пока ты не взглянешь в мои глаза, — пробормотал парень, вдыхая запах булочек с корицей и клубники. Её аромат, который сносил ему крышу. Было сильное искушение сжать ее покрепче в объятиях, зарыться носом в иссиня-черные волосы на макушке и дышать ею, наслаждаясь такой необходимой ему близостью. Но Адриан понимал, что прямо сейчас это для нее будет слишком. Только вчера она видела его голым, кончающим на свой живот. И если он начнёт ее тискать на виду у всех — это будет для неё ещё большим шоком. Но и просто отпустить он её не мог. Иначе она снова убежит и о завоевании сердца одной маленькой Леди можно забыть. — Маринетт, я тебе настолько противен? — горько прошептал Адриан, склонившись к розовому ушку. Может, она теперь видит в нем извращенца? — Ч-ч-что? Н-н-нет, нет, эт-т-то не так! — выпалила она, не поднимая глаз. Ну, с возвращением, Мямлезавр. — Тогда почему ты на меня не смотришь? Я вроде не страшный. Говорят, даже симпатичный, — усмехнулся Адриан. — Да, ты красавчик, точно. А-а-а, в смысле, д-да, все так говорят, да, — казалось, что покраснеть ещё больше невозможно, но Маринетт справилась. Ситуацию усугубляли воспоминания о его обнажённой груди, к которой она сейчас прижималась, и сильных мускулистых руках, которые крепко держали ее в кольце объятий. Святые квами, помогите! Она чувствовала его твёрдый живот, к которому прижались ее руки. Он вчера на него кончил! «О-о-о», — мысленно простонала Маринетт. Ну почему Тикки ее так рано разбудила? Если бы она опоздала, то проскользнула бы за свою парту, не поднимая глаз на смущающего ее парня, которого она застала ночью в самый интимный момент. Интересно, что он представлял? Нет, об этом думать нельзя! Ее шея покраснела вслед за щеками и ушами. — Маринетт, — позвал ее Адриан, возвращая в реальность. — Это выглядит немного…странно. Я чувствую себя идиотом, — неловкий смешок. — А-а-ад. А-а-дриан, — выдохнула Маринетт, и этот выдох ударил его прямо в пах. Прекрасно, сейчас он возбудится и Маринетт решит, что он точно извращенец. Она же, не подозревая о его мучениях, пыталась собраться для внятного ответа. — Адриан, ты определённо не идиот, — твёрдо заявила девушка и наконец подняла на него взгляд. Он судорожно вздохнул. И почувствовал, как начинают гореть щеки. — Молодец, Маринетт. Я рад видеть твои прекрасные глаза и сказать доброе утро, — он улыбнулся. Она облизала губы, отчего он почувствовал, как в голове собирается туман. — До-доброе утро, Адриан, — выдохнула она. Надо ей сказать, что так разговаривать она может только с ним и только в спальне. Этот шёпот заводил его не на шутку. — Котлично, — промурлыкал Адриан. Ее глаза расширились. — Эт-то что? Каламбур? Кошачий каламбур? — на последнем слове в ее голос добавились истерические высокие нотки. — Эм… Да? — послал ей извиняющуюся улыбку Адриан. — Я, видишь ли, люблю каламбуры. Леди прищурилась. — Никогда не замечала за тобой. — Да? Странно. Может, стоит приглядеться получше? — Адриан подмигнул. — Кха, — ответила Леди. — Это значит — да, я пойду с тобой на свидание, Адриан? — лукавая улыбка осветила его лицо. Ответом было изумленное молчание. — Адриан, ты сломал Маринетт, — вскричала снимающая их на телефон Алья. Когда только успела подкрасться? — Я отвечу за нее. Она пойдёт. — Алья, — Маринетт наконец отмерла и гневно взглянула на подругу. Но у Сезер был журналистский иммунитет к испепеляющим взглядам от кого бы то ни было. — Что ж, Эмма, Льюис и Хьюго, — продолжила репортаж хитрая лисица. — Так, наконец, ваш папочка пригласил мамочку на первое свидание. — Алья!!! О щеки Маринетт можно было зажигать спички. — Эмма, Льюис и Хьюго? — прыснул Адриан. — Не обращай внимания, Адриан, это просто городская сумасшедшая, — Маринетт попыталась вывернуться из его объятий. Но в планы Нуара это не входило. — Подожди, Принцесса. Ты мне не ответила. И снова этот взгляд испуганного кролика. — Что? — Свидание, Маринетт, — терпеливо напомнил он. — Я…да, Адриан, — снова выдохнула она. Опять. Снова этот вздох, от которого у него подгибаются колени. Надо взять себя в руки. Если он превратится в желе, то не сможет повести ее на свидание. — Котлично, — Адриан ухмыльнулся и отпустил девушку. Она ответила ему слабой улыбкой. — Да! — возопила Алья, — мы дождались этого, Нино! Наши детки стали взрослыми и идут на свидание, — она стёрла несуществующую слезу и вырубила запись, убегая от Маринетт. — Эту запись надо сохранить для потомков, Маринетт, ты не можешь её удалить! Хвостики возмущённо подпрыгивали, нагоняя подругу. — Да! — воскликнула Маринетт, лихорадочно нажимая на значок корзинки. — Нет, — забирая свой телефон, ответила Алья. — Запись уже в моем блоге и в облаке. Ты же моя подруга, я теперь страхуюсь, — подмигнула журналистка. — Спасибо, что почистила телефон. — Алья!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.