ID работы: 12497436

Два новых путешественника

Гет
NC-17
Заморожен
3
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Я бежал со всех ног, пока не закончилась выносливость. Сеня – Фух. Не сегодня, точно не сегодня. Я начал спокойно идти по просторам и рассматривать пейзаж. Сеня – Ну где мне её искать? Я продолжал свой путь пока не встретил «Гео Лавачурла». Сеня – Чёрт! Я достал свой меч и приготовился к битве. Лавачурл создал свой щит. Он начал меня атаковать, швыряя в меня больших «Гео слаймов», также атаковал ударными волнами. Спустя минут 10, я сумел снести его щит. Сеня – Я только снёс его щит? Серьёзно!? Лавачурл уже хотел меня раздавить, но в последний момент его убила ледяная стрела. Гань Юй – Вы в порядке!? Сеня – Да, спасибо тебе. Я хочу спросить. Гань Юй – Я слушаю. Сеня – А мисс Нин Гуан уже предупредила тебя? Гань Юй – На счёт чего? Сеня – Понятно, она тебе не сказала. Гань Юй – А что она должна была сказать? Сеня – В общем ты теперь часть моего отряда. И мисс Нин Гуан, дала своё согласие. Гань Юй – Понятно. Сеня – Ладно, идём. Я схватил Гань Юй за руку и побежал с ней обратно к месту где меня запускали из пушки. В городе: Когда я с Гань Юй прошли в город, мы спокойным шагом пошли к чайному домику. Через пять минут мы подходили к домику, а там сидели Данил, Чжун Ли, Розария и Беннет. Сеня - *Дал подзатыльник Данилу* Данил – Ай! За что!? Сеня – За всё хорошее. Так можно сюда ещё два стула! Когда принесли стулья я с Гань Юй сели за стол. Спустя одну кружку чая. Я встал из-за стола и взял Данила за плечо. Сеня – Пойдём надо поговорить. Данил – Хорошо, пошли. Мы с Данилом отошли к пристани. Сеня – Данил, у меня есть новости. Данил – Ну какие же? Сеня – Нас ждёт битва с Тартальей. Данил – Спасибо, блин обрадовал! Сеня – Я не виноват, он сам захотел. Данил – А где он сейчас? Сеня – Где-то в горах. Данил – Ну и иди в горы за Чайилдом в горы, а я тут останусь. Сеня – Хренас два ты тут останешься! *Вырубил* Я перекинул его через плечо и понёс из города. Но проходя мимо «Чайного домика» нас заметили компаньоны. Гань Юй – А, куда вы? Сеня – Прогуляться. Ган Юй ты за старшую. Гань Юй – Хорошо. Я пришёл с Данилом на плечах к месту где встретил Тарталью. И положил Данил на землю. Я начал осматривать территорию. Сеня – Ну и куда он мог уйти? Я обошёл всю местность вокруг места встречи. Тарталья – Вижу уже соскучился? Сеня – Не особо, но сбежать как трус я не могу! Тарталья – Вот оно как? Ну ладно. Скажи, как тебя зовут и твоего спящего друга? Сеня – Я Арсений, а он Данил. Тарталья – Вы из «Снежной»? Сеня – Ну да, а что? Тарталья – Нет, вы не из «Снежной»! Я это вижу! Сеня – Ну если и так, тебе же только посражаться хочется? Тарталья – Ты абсолютно прав! Сеня – Тогда начнём! Я достал свой меч и приготовился к битве. Мы начали сражаться. Я пытался атаковать быстрыми, но сильными атаками, но, когда Тарталья перешёл во вторую фазу, я сразу же оказался на земле. Я думал, что здесь я и умру, но в следующий момент Тарталью кто-то влетел ему в лицо двумя ногами вперёд. Я поднялся и увидел, что это был Данил, но что-то в нём было не так. Как я успел заметить его глаза горели красным. Сеня – Мысли – Походу какой-то режим берсерка? Ну да ладно. Я полностью поднял и убрав свой меч начал доставать рельсотрон. Данил – Эх, Тарталья благородный воин из «Снежной», я смотрю ты очень любишь мериться силой, на сколько долго ты сможешь продержаться! Тарталья – На столько что бы отправить вас в могилу! Данил – Вот и славно! Пора мне устроить РЕЗНЮ! Сеня – Нууууу чтож. Раз уж вы закончили свой разговор, может начнём? После моих слов эти двое как с цепи сорвались. А я начал искать место для стрельбы. В итоге забрался на небольшой холм. Сеня – Лови фатуй гранату! Я бросил «Пиро» гранату в место где сражались эти двое. Я попал прямо в Тарталью, и он загорелся. А Данил вонзил в Тарталью свой «Электро» кинжал, и Тарталья подорвался из-за «Перегрузки». Тарталья – Неплохо, но пора заканчивать этот театр! Тарталья перешёл в свою третью финальную фазу. Теперь ситуация дерьмовее некуда! Тарталья направился не на Данила, а на меня и уже хотел меня прикончить, как его клинок столкнулся с «Гео» щитом. Чжун Ли – Я подозревал что, что-то не так! Сеня – Чжун Ли! Вы как нельзя вовремя! Чжун Ли – Давайте заканчивайте с ним, а то ваши друзья уже все забеспокоились, кроме одной. Сеня – Хорошо! Данил – Вот дерьмо, я только размялся! Кадзуха – Я могу подсобить! Я услышал голос где-то сверху, подняв голову увидел парня, который спускался с горы. Тарталья – Чёрт! Ладно сегодня ваша победа, но мы ещё встретимся! Тарталья сбежал. Кадзуха – Прежде чем мы продолжим хочу представится, я Каэда Кадзуха! Сеня – Я Арсений, а это Данил. Кадзуха – А разве он должен сейчас спать? Сеня – Серьёзно!? Он снова уснул!? У меня опять дежавю. Ладно я его сейчас возьму и можем возвращаться. Кадзуха – Хорошо. Я подошёл у спящему Данилу и снова закинул его на плечо. И мы все пошли обратно в город. В городе: Сеня – Слушай Кадзуха. Кадзуха – Что такое? Сеня – Я хочу тебя попросить присоединится в отряд моего друга. Кадзуха – Хорошо, я не против, а он не против этого? Сеня – Пф, да он бы радовался как никто другой. Кадзуха – Ну хорошо. Мы все вернулись к «Чайному» домику. Беннет – О! Вы вернулись! А почему он до сих пор спит? Сеня - *Рассказал про всё произошедшее* Беннет – Понятно. Гань Юй – Почему вы не попросили ни у кого помощи!? Розария - … Сеня – Это было наше личное. Гань Юй – Ну ладно. Сеня – Ладно, на сегодня хватит приключений все идём спать. Мы все отправились в отель и взяли два номера. Сеня – Кадзуха, вот бери этого соню и уложи его. Кадзуха – Хорошо. В комнате отряда Арсения: Сеня – Так значит Беннет спит на отдельной кровати, а я с Гань Юй на этой. Беннет – Хорошо, я не против. Гань Юй - *Покраснела* а почему так? Сеня – Не боись, всё будет хорошо. Гань Юй – Ну хорошо. Беннет уже лёг и уснул, я тоже уже лежал в кровати, а Гань Юй пошла в ванную. Через минуты 10, Гань Юй вышла из ванны, только в полотенце. Гань Юй увидела меня, и вся покраснела. Гань Юй – Т-ты ещё не спишь!? Сеня – Тебя ждал. Давай ложись. Гань Юй – Ну хорошо. Гань Юй вся красная легла рядом со мной, я тоже лёг нормально, и мы встретились взглядами, Гань Юй стала как помидор, но я вместо того что бы покраснеть, я обнял Гань Юй чем вызвал можно пар из ушей Гань Юй. Но спустя минуту она более или менее успокоилась, и мы уснули в обнимку. В комнате отряда Данила: Розария – И так парень ты спишь с ним, а я отдельно. Кадзуха – Ну хорошо. Все отряды уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.