ID работы: 12497436

Два новых путешественника

Гет
NC-17
Заморожен
3
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Раннее утро. Pov Данил: На улице только восходило солнце. Я проснулся раньше всех. И решил, что надо отправляется в Инадзуму. Первого кого я решил разбудить была Розария. Я потянулся к ней чтобы разбудить, но в итоге она резко вскочила и начала заламывать мне руку. Розария – Сейчас ранее утро, зачем меня будишь!? Данил – АЙ! Отпусти мою руку! Розария – Зачем, ты, меня, РАЗБУДИЛ!? Данил – Чтобы отправится в Инадзуму! От наших криков проснулся Кадзуха. Кадзуха – Что за шум? Данил – Да это чокнутая, ломает мне руку! Розария – Кто тут ещё «чокнутая»!? Я тебя сейчас из окна выброшу! Кадзуха – Розария, успокойся! Розария отпустила мою руку. Розария – В следующий раз оторву. Данил - … *кивнул* Я начал объяснять дальнейший план действий. Кадзуха – Ты же понимаешь, что Бей Доу, вас просто так не отвезёт? Данил – А если я ей отнесу кучу алкоголя? Кадзуха – Да она тебя по всему свету прокатит! И после этих слов в номер врывается Арсений. Сеня – Вот только где ты его возьмёшь? Pov Арсений: За 10 минут до этого. Я проснулся в объятьях Гань Юй, которая до сих пор спит. Я начал гладить её по голове. Сеня – Вставай, Гань Юй. Гань Юй – Ммм, ещё пять минут. Сеня – Ну ладно. Я встал с кровати и пошёл принимать водные процедуры. После всех процедур я вышел из ванны и увидел, что Гань Юй уже пытается разбудить Беннета. Сеня – Вижу ты сдержала слово? Гань Юй – Конечно, ведь Адепты всегда держат слово. Сеня – И подкрадываются незаметно. Ладно, иди умойся, а я разбужу его. Гань Юй – Хорошо. Я подошёл к кровати Беннета и стал его будить. Беннет – Нет, я буду ещё спать! Сеня – Ну ладно. Я пошёл и взял стакан воды, и подошёл обратно к кровати и облил Беннета. Из-за этого Беннет вскочил с кровати. Беннет – Холодно! Сеня – Зато освежает. Иди готовься, а я проверю других. Беннет – Хорошо. Я вышел из комнаты и подошёл к соседней, где был Данил. Данил - А если я ей отнесу кучу алкоголя? Сеня – Мысли – Что он опять планирует без меня!? Кадзуха - Да она тебя по всему свету прокатит! Я решил вмешаться и просто влетел в комнату. Сеня - Вот только где ты его возьмёшь!? Данил – ААА! Сеня – Успокойся спящая красавица. Свои. Данил – А мы ту обсуждаем план как в Инадзуму попасть. Хочешь с нами? Сеня – Я уже подстраховался. Данил – В смысле? Сеня –Ради этого мальчика Бей Доу готова на всё что угодно. Я прав, Кадзуха? Кадзуха - *Смущённо молчит* Сеня – Значит, да. Ладно, готовьтесь к выходу через 30 минут выходим. Через 30 минут. На пристани: Мы все ходили по пристани и осматриваем её. Сеня – Кадзуха, где может находиться Бей Доу? Кадзуха – Она всегда на корабле, и только иногда выходит гулять на пристань. Бей Доу – Хей! Малыш Кадзуха. Кадзуха - *Покраснел* Сеня – Ну не стесняйся, «Малыш» Кадзуха. Бей Доу – Привет всем! Кадзуха, как дела? Кадзуха – Неплохо. Ам, мисс Бей Доу, а вы можете отвести нас в Инадзуму? Бей Доу – Конечно, всё ради моего «Малыша»! Кадзуха - *Покраснел* Бей Доу – Ну ладно хватит краснеть, пора отплывать! Все – Есть! Мы все зашли на корабль. Бей Доу – Вперёд, в Инадзуму! Экипаж – Есть! Мы отплыли от пристани и поплыли в открытое море. Мы все разошлись по кораблю, кто-то отсыпаться, а кто-то любоваться видами. Но в следующий момент ко мне подошла Бей Доу. Бей Доу – Слушай, парень. Сеня – Да? Бей Доу – Зачем вы хотите в Инадзуму? Сеня – Мы ищем членов для наших отрядов. Бей Доу – Вот оно как? Недавно я перевозила точно такого же путешественника. Сеня – Вы про Итэра? Бей Доу – Да, про него, но откуда ты его знаешь? Сеня – Как же не знать великого путешественника и его компаньона. Бей Доу – Понятно, но если что он сейчас тоже в Инадзуме. Мы туда доберёмся примерно через три дня. Сеня – Хорошо. И за эти три дня почти ничего не произошло, ну, кроме того, что Данил набухался с Бей Доу на второй день нашего пути. На утро третьего дня я проснулся раньше всех. На палубе: Сеня – Мысли – Сегодня мы доберёмся до Инадзумы. Ждите нас, Аратаки Итто и Камисато Аято! За этот день ничего больше не происходило и мы прибыли в Инадзуму ближе к вечеру. Мы все спустились с корабля и попрощались с Бей Доу. Сеня – Думаю, сегодня спать мы не будем. Данил – А почему мы не будем спать? Сеня – Потому что сегодня мы устроим охоту на «Багрового» О`ни. Данил – А кто это? Сеня – Серьёзно? Ладно, скажу проще, идём искать Аратаки Итто. Кадзуха – А вы в этом уверены? Сеня – Да, если что перестраховался. *Достал бобы* Кадзуха – Тогда ладно. Сеня – Всё, хватит болтать, идём искать где он сейчас проводит «Бои жуков».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.