ID работы: 12497436

Два новых путешественника

Гет
NC-17
Заморожен
3
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
На следующий день... Я проснулся первее всех и начал будить Данила (P.s. пинками). Сеня – Вставай, алкаш! Данил – Я не сплю! Сеня – Тогда собираемся! Данил встал с подстилки. Мы собрались вместе с Беннетом и отправились в город на поиски союзника для Данила. В городе: Сеня – Итак, мы ищем тебе союзника и отправляемся дальше. Данил – Я уже знаю кого позвать. Сеня – Ну ладно. Мы пока сходим, купим еды. Мы разошлись. Pov Данил: Я направился в сторону церкви. В церкви: Я подошёл к Барбаре. Данил – Здравствуйте, сестра Барбара. Барбара – Здравствуйте, путешественник. Чем могу помочь? Данил – Мне нужна сестра Розария. Позовите её, пожалуйста. Барбара – Хорошо. Через минуты пять Розария пришла ко мне. Розария – Зачем звал? Данил – Пойдём, выйдем, надо поговорить. Розария – Хорошо. Мы вышли из церкви. Розария – Ну, говори. Чего хотел? Данил – Шёпотом – Скажи честно, тебе эта работа не нравится? Розария – Ну да, и что с того? Данил – Я хочу пригласить тебя в свой отряд. Отвлечёшься от этой работы. Розария – Хорошо. Гораздо лучше, чем сидеть в церкви. Данил – Тогда бери вещи и оружие и встретимся возле ворот. Розария – Хорошо. Розария ушла, а я пошёл на главную площадь. Pov Арсений: Сеня – Ну что же, мы набрали на полсуммы. Беннет – Хорошо. О! А вот и твой товарищ. Я повернулся и увидел Данила. Сеня – Ты быстро. Нашёл себе напарника? Данил – Да. Сеня – Славно. И где же он? Данил – Скоро придёт. Сеня – Хорошо. Тогда давайте поедим перед уходом. Мы втроём подошли к ресторану «Хороший охотник» и заказали «Цыплёнка в мёде». Мы наелись до отвала. А в следующий момент к нам подошла Розария. Розария – Вижу, вам тут весело? Данил – О, Розария, ты как раз вовремя! Сеня – Только не говори мне, что ты взял её! Данил – А что? Сеня – Нет, ничего. Просто у меня дежавю. Розария – Вы так и будете здесь сидеть!? И вопрос - этот невезучий с вами!? Данил – Ну, типа. Сеня – Он в моём отряде. Розария – Понятно. Сеня – Ладно. Раз уж все в сборе, то можно идти. Беннет – А куда идём? Сеня – В Ли Юэ! Розария – Город контрактов? Сеня – Да. Мы все собрались и отправились к выходу из города. Через 15 минут мы уже шли по дороге в Ли Юэ. Спустя три дня мы дошли до города. Беннет – Как красиво! Сеня – Ага. Данил – Есть вещи и покрасивее. Сеня – Это какие же? Данил - *Показывает глазами на Розарию* Сеня – Извращенец. Данил – Я сейчас эти два кинжала тебе в жопу засуну! Сеня – Что!? Разве я не прав? Розария – Заткнитесь уже! Сеня – Ты меня не затыкай, девочка. Беннет – Давайте это оставим на потом! Сеня – Хорошо. Извини. Мы пошли осматривать город, и в один момент меня осенило. Сеня – Так, Данил, я тебя оставлю на пару минут, а сам за новым союзником! Я убежал с Беннетом. Данил – Всего хорошего. Pov Арсений: Я бежал в хижину «Бубу», и зайдя туда увидел маленькую девочку. Цици – Добро пожаловать. Сеня – О, здравствуй Цици. Цици – Что вам нужно в хижине «Бубу»? Сеня – Ты не знаешь, где сейчас Гань Юй!? Цици – Нет. Бай Джу – Может, я могу помочь? Сеня – А ты кто? Бай Джу – Я Бай Джу, хозяин этой хижины. Сеня – Приятно познакомится, ты можешь сказать, где сейчас Гань Юй? Бай Джу – Да, конечно, она сейчас в новом «Нефритовом дворце». Сеня – Спасибо! Я начал уходить из хижины и думать, как попасть на «Нефритовый дворец». Сеня – А может …? Точно! Я побежал искать Данила. И через минут десять я его увидел. Он пил чай вместе с Чжун Ли и Розарией. Сеня – Данил! Данил – О, ребята, а мы здесь чаи гоняем, «Восточное гостеприимство». Познакомьтесь, это Чжун Ли, наш друг. Сеня – Не до этого сейчас! Помоги мне! Данил – Ну что тебе нужно? Сеня – Что бы ты запустил меня во «Нефритовый дворец»! Чжун Ли - *Подавился чаем* Данил – Хорошо. *Ехидно улыбается* *достаёт пушку* Залазь! Сеня – Беннет, если я умру, то он о тебе позаботится! *Залазит в пушку* Данил - *Прицеливается* Готов!? Сеня – Нет! Данил – Удачи! *Выстреливает* Чжун Ли – Да хранит тебя «Архонт». Данил - *Поворачивается к Чжун Ли* *Осуждающе смотрит* Я летел где-то секунд пять, пока не начал падать обратно. Но приземлился на зону наблюдения на «Нефритовом дворце». Кэ Цин – Молодой человек, вы в порядке? Сеня – Да. Я встал отряхнулся и пошёл как не в чём не бывало. Сеня – Мисс Кэ Цин, а госпожа Нин Гуан здесь? Кэ Цин – Эмм? Да. Сеня – Славно. Я зашёл в «Нефритовый дворец». И прошёл к кабинету Нин Гуан. Сеня - *Постучался* Нин Гуан – Входите. Я зашёл в кабинет. Сеня – Здравствуйте, госпожа Нин Гуан. Нин Гуан – Здравствуй. Что тебе нужно, молодой человек? Сеня – Я хотел бы забрать одного из ваших работников к себе в отряд. Нин Гуан – А что я получу взамен? Сеня – Мысли – Дерьмо! Нин Гуан – Я слушаю. Сеня – Ам... «Глаз порчи»! – Мысли – Извините мистер Дилюк. Нин Гуан – Хорошо, но кого ты хочешь забрать? Сеня – Гань Юй. Нин Гуан – Вот оно как? Хорошо, но хочу тебя предупредить. Сеня – Я слушаю. Нин Гуан – Она любит понежней. *Подмигивает* Сеня - *Краснеет* Я понял. Я весь красный вышел из кабинета. Нин Гуан – Да кстати она сейчас где-то отдыхает. Сеня – Мысли – Да бл*дь! Опять лицо ломать! Я вышел из «Нефритового дворца». И скинулся вниз. Сеня – Стоп! А как я буду приземляться!? Я летел вниз с огромной скоростью и думал, как мягко приземлится. И, что удивительно, я придумал. Я достал рельсотрон и прицелился в землю. Сеня – Ну, была-не была. «Сверх Новая»! И прямо перед землёй я выстрелил, чем вызвал огромный взрыв, но в итоге выжил. Я уже хотел идти искать Гань Юй, но я услышал шаги и хлопки. Тарталья – Я вижу ты силён, может, сразимся? Сеня – Не сегодня! Я швырнул в него «Пиро» гранату и начал убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.