ID работы: 12497436

Два новых путешественника

Гет
NC-17
Заморожен
3
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сеня – Скучал!? За час до этого: После яркой вспышки, я почувствовал, как лежу на земле и слышу дуновение ветра. В следующий момент я проснулся на большой поляне и начал осматриваться. Когда я повернул голову назад, то увидел статую Архонта. Сеня – Мысли – Это и правда статуя «Анемо Архонта»!? Это значит, что я в Монштате! А если я в Монштате, то надо вначале записаться в гильдию искателей приключений! Я отправился в город, который был спасён от «Ужаса бури» благодаря одному герою. Вот я прибежал к мосту и увидел Тимми и его голубей. Когда я прошёл в город то увидел его красоту, в реальности он был прекрасен. После того как я осмотрел город я отправился к Катерине. Катерина – Здравствуйте. Сеня – Здравствуйте. Можно мне вступить в гильдию искателей приключений? Катерина – Конечно! Можно ваше имя? Сеня – Арсений. Катерина – О так вы из «Снежной»? Сеня – Эм, да, я из «Снежной»! Катерина – Хорошо, добро пожаловать в гильдию. Сеня – Мысли – Так, у меня ни моры, ни еды. Надо заработать, а вот и доска с заданиями: «Победить хиличурлов. Награда: 1500 моры» «Победить мага бездны. Награда: 3000 моры» «Победить глаз бури. Награда: 4500 моры» Сеня – Мысли – Думаю можно взять это. «Победить глаз бури. Награда 4500 моры» взято. Сеня – Мысли – Ну, вперёд! Я отправился на место где находился «Глаз бури». На месте нахождения: Сеня – Мысли – А вот и он. Ладно, пора опробовать моё оружие. Я достал рельсотрон и прицелился. Я совершил выстрел пиро элементом. «Глаз бури» был оглушён и упал на землю. В следующий момент я убрал рельсотрон и достал цепной меч чтобы добить его. Но я не успел, и он снова взлетел. Я убрал меч и стал убегать от него. Сеня – Чтоб тебя! Летающая ты хрень! Я бежал довольно долго, пока не скрылся за камнем. Я начал переводить дух. Я решил посмотреть где эта хрень сейчас, и увидев, как она летает туда-сюда снова скрылся за камнем. Сеня – Мысли – Какой чёрт меня заставил сюда идти! Ну ладно, надо его прибить! Я достал гранату с пиро элементом и кинул в него, потом начал искать предмет или врага с другим элемента, и заметив «Электро» слайма я побежал к нему. Он был маленьким, поэтому я прижал его ногой к земле и стал целится для выстрела анемо лазером, который должен будет затянуть электро элемент. Когда я произвёл выстрел, то, как я предполагал, электро элемент затянуло в лазер. После удачного попадания «Глаз бури» был повержен. Сеня – Мысли – Ну вот и всё. Можно идти за наградой! Но, когда я уже хотел возвращаться в город, я заметил мага бездны, который схватил в пузырь какого-то парня. Присматриваясь к парню, я понял, что это был Данил. Сеня – Мысли – Не успел появится, а уже проблемы себе нашёл! Ладно, надо тебя выручать. Я подбежал к месту для стрельбы, после того как я прицелился я понял, что «Сверх новая» готова. Сеня – «Сверх новая»! Я произвёл выстрел пиро элементом и убил мага бездны. Рельсотрон ушёл покурить. Наше время: Данил – Как всегда вовремя. Сеня – Ага. А ты как всегда проблемы на жопу ищешь! Данил – Зато моры заработал! Сеня – Ещё не заработал, надо идти и отдать Катерине доказательства. Данил – Тогда я заберу вот эту ветку и пойдём к Катерине. Сеня – Ага. Смотри не потеряй. Мы с Данилом отправились в город. В городе: МЫ подошли к стойке где была Катерина и отдали ей доказательства. Данил получил 3000 моры, а я 4500 моры. Сеня – Отлично, первый день и всё хорошо. Ну что, отпразднуем!? Данил – Ага, отпразднуем, только сначала надо найти жильё! Сеня – Ты прав! После долгих раздумий, мы решили переночевать в палатке. Сеня – Ладно, с жильём определились. А теперь в таверну! Данил – Надо найти этих пьянчуг! Сеня – Знай, я бухать сегодня не буду! Мы отправились в таверну. В таверне: За барной стойкой стоял Дилюк, а напротив него были Кэйя и Венти. Дилюк – Походу, вы те путешественники из «Снежной»? Сеня – Да, это мы. Кэйя – Воу! Новые лица!? Венти – Давайте к нам, подсаживайтесь! Сеня – Шёпотом – Только попробуй нажраться в хлам! Данил – Шёпотом – Ничего страшного не случится! Мы сели за барную стойку. Сеня – Мне сок. Данил – Мне «Одуванчиковое Вино»! Дилюк – Понял. Через минуты три нам принесли напитки. А Данил уже вовсю болтал с двумя алкашами. Сеня – Ммм, мистер Дилюк. Дилюк – Давай без формальностей. Сеня – Хорошо. Я хотел спросить вас, о том, кого можно пригласить к нам в отряды? Дилюк – Ммм? Можете пригласить парня по имени Беннет, он очень смелый, хоть и невезучий. Немного. Данил – Венти, слушай, а что стало с той лирой!? Сеня – Мысли – Ну вот до бухался! Придурок! Венти смотрел на Данила удивлённым взглядом. Венти – А ты откуда знаешь? Сеня – Не обращай на него внимание, он уже бухой. – Шёпотом – Нам пора, ты нас спалишь. Я схватил Данила за локоть и быстро побежал. Через 5 минут мы были уже в лагере. Сеня – Придурок! Ты вообще соображаешь, что спрашиваешь!? Они не должны знать, что мы знаем про те события, что проходили без нас! Но Данил ничего не услышал т.к. уже уснул. Сеня – Мысли – Больше я не позволю тебе пить. Ладно, надо развести костёр, а то этот алкаш замёрзнет. Я собрал большое количество хвороста. Только зажечь нечем. В следующий момент я услышал шелест в кустах. Я взял меч и приготовился к битве. Но потом оттуда выскочил Беннет. Сеня – Кто ты, и что тут делаешь!? Беннет – Я Беннет, и я заблудился. Сеня – А! Именно про тебя и рассказывал Дилюк! Ты заблудился из-за своей невезучести? Беннет – Да. Сеня – Слушай, я хочу тебе кое-что предложить. Беннет – И что же!? Сеня – Присоединяйся ко мне в отряд. Беннет – А как же он? *Показывает на Данила* Сеня – Он временный. Беннет – Понятно. Сеня – Слушай, помоги с костром. Беннет – Хорошо. Беннет разжёг костёр, и мы с ним сели вокруг него. Сеня – Кстати, я не представился, Арсений из «Снежной». Беннет – Приятно познакомится! Вот так прошёл наш первый день в новом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.