ID работы: 12497436

Два новых путешественника

Гет
NC-17
Заморожен
3
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одним осенним днём я со своим другом Данилом спокойно гуляли вокруг парка, и в один момент под нами образовалась непонятная печать, которая перенесла нас в белое помещение. Голос — Выберите себе оружие и глаз бога! Арсений — А?! Он это серьёзно?! Данил — Блин, не надо было есть те аскорбинки! Арсений — Понятно всё с тобой, наркоман! Голос — Давайте быстрее! И в следующий момент перед нами высветились панели выбора. Арсений — Похоже, он серьёзно! Данил — Раз он серьёзно, то хочу себе пиро и электро глаза бога. А в качестве оружия — два кинжала и карманную средневековую пушку. Арсений — Ну ты и зажрался! Ладно, я хочу анемо и пиро глаза бога, и в качастве основного оружия возьму рельсатрон и цепной меч. Данил — Это ещё кто зажрался?! Арсений — Ты! Голос — Выберете себе способности! Арсений — Побочной способностью хочу себе гранаты: пиро и анемо. Ультой будет мощный выстрел тем или иным элементом, который будет отключать мне рельсатрон на 25 сек., а название ему будет «Сверх новая». На цепной меч побочкой будет удар волной, а ульта цепная ловушка из моей спины будут выходить шесть цепей из пиро элемента, хватать разные цели и наносить им урон, а финале они будут взрываться. Данил — Побочной способностью будет невидимость на 15 сек., а ульта будет называться «Резня» в радиусе 5 метро я убиваю всех врагов. А на пушку побочная «РОКЕТЖАМП», а ульта будет называться «Фейерверк» действует как артилерия. Голос — Да будет так! И в следующий момент вспышка и…. Pov Данил: Я проснулся на берегу озера. Я начал осматривать окрестности, я не мог поверить своим глазам, что я появился в Монштате. Но быстро пришло осознание, «а что собственно делать?». Единственный вариант был отправится в город. Я пошёл к тропинке, которая вела к мосту в город. Идя по мосту, я заметил Тимми, стоящего рядом с голубями. Наконец, я вошёл в город через ворота и был шокирован, насколько он красив. Я решил посмотреть в свои карманы: 2000 моры 1 яблоко Данил — Мысли — Ну вы серьёзно?! Ладно, хотя бы яблоко поем. Я решил вступить в гильдию искателей приключений. Я подошёл к Катерине и спросил могу ли я вступить в гильдию. Катерина — Можно ваше имя? Данил — Данил. Катерина — О, так вы из «Снежной». Вы второй за день. Данил — А кто ещё? Катерина — Он представился как Арсений. Данил — Мысли — Арсений уже вступил в гильдию, какой-то я медленный. Катерина — Теперь вы состоите в гильдии искателей приключений. Данил — Хорошо, всего вам доброго. Я подошёл к доске с заданиями: «Победить хиличурлов. Награда: 1500 моры» «Победить мага бездны. Награда: 3000 моры» «Победить глаз бури. Награда: 4500 моры» Взято. Одно задание было взято, поэтому я пошёл на мага бездны. Я посмотрел, где он был на карте, и направился к этому месту. На месте нахождения: На месте находился гидро маг бездны. Маг — Я ощущаю чьё-то присутствие. Похоже, меня недооценивают, раз приходят одни. *Сотворил щит* Данил — Ну и что, что я один? Я использовал невидимость и подошёл к магу бездны. Я достал свои кинжалы и пронзил его щит. Сработал взрыв стихии «Пар». Я атаковал ещё раз и сработал взрыв стихии «Заряженный». Маг — Неплохо, но теперь моя очередь. Маг бездны скастовал гейзеры из-под земли, и отправил самонаводящийся пузырь. Я начал убегать от пузыря, а также уворачиватся от гейзеров. Но увы, я попал в пузырь. Маг — Вот и всё, скоро ты умрёшь. Данил — Да пошёл ты! Сеня — «Сверх новая»! Кто-то мощным лазером пиро элемента попадает по магу бездны и убивает его. Пузырь лопнул. Сеня — Скучал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.