ID работы: 12495650

-"хочешь, сладких апельсинов? "-

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9-"одинокий просмотр сериала "

Настройки текста
Примечания:
Ветер начанал подниматься, а волны становились сильнее. После ночного ливня, на берегу было много ракушек, камней, палок и прочих сокровищ водной глади. Вдали плыл параход который видимо переводил снова какой то груз на другой по всей видимости континент. Пение оставшихся птиц, которые не улетают в тёплые страны, доносилось с верхушек деревьев. Берёзы мирно покачивались над водой то и дело теряя последние листья и "серьги". Солнца почти не было видно, его то заслоняли облака, то вновь появлялось в небе и ярко светило своими лучами. Тем временем наш герой уже закончил с строительством , и сев за на скамейку начал залипать в смартфон, листая кинопоиск, выбирая уже какой то сериал, дабы посмотреть его подольше. После пары минут он остановился на детективы " Заключение " И принялся за просмотр покачивая ногой, которая была на другой. Собака же легла подле ног и мирно посапывая вскоре провалилась в сон. Пик же в то время занимался своим делом в баре. Ничего необычного, лишь работа да и всё. Но спустя около двух часов Ватрушка решил навестить восьмого и зайдя в бар подошёл к стойке, где стоял как раз таки рогалик. -хехе, привет. Хм... А народу сегодня много или это как обычно? -задал вопрос спиралька постукивая пальцами по столу, словно настукивая мелодию. -Привет, неплохо что решил заглянуть. Народу сегодня как раз таки мало, хах- продолжил диалог собеседник, поставив очередной напитки на стойку для клиента. -как по мне это даже много.. Я кстати ходил на пристань с собакой, сериал начал смотреть. А когда начинала там портиться, поэтому пришёл к тебе - сказал Вару с причудливой интонацией -я конечно рад за вас, что вы славно провели время. Но если начнётся сейчас ливень, ты тут что ли сидеть будешь? - задал вопрос король протирая очередной бокал -ну а почему бы и нет? Тут весьма комфортно -с усмешкой сказал пятый -мда.. Не знал, что громкая музыка и запах спиртного, для тебя это комфорт-поддержал разговор лохматый. -нуу, преувеличиваешь ты. Здесь вроде бы нормально, если я не ошибаюсь -отметил валет -ладно, у каждого разные предпочтения. Кстати как там Осень? Она на улице же. - задался вопросом Пик -а.. Я не подумал, вот честно. Я наверное тогда пойду ближе к дому, может быть в магазин забегу, собаке прикупить что нибудь если понадобится. До вечера! - сказал спиралька и удалился из помещения -до скорого- промолвил работник и продолжил выполнять заказы Спиралька шёл ближе к магазину быстрым шагом, дабы не попасть под очередной ливень, ведь уже начиналась морось и поднимался ветер. После того, как пятый купил в магазине игрушку, дабы собака грызла её и корм, он последовал вместе с ней к дому, почти бегом. Дождь усиливался и начинался град. К счастью наши герои успели прибежать к дому и забежать в гараж, в котором снова включили обогреватель. Ватрушка включил сериал,между тем насыпая Осени еду и набирая воду. Он поправил лежанку,дабы собаке было удобнее и сев на край той лежанки, принялся за просмотр сериала к сожалению без рогалика, Из-за чего просмотр казался серым и непривычным, но хотя бы собачонка составляла ему компанию в этот дождливый очередной день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.