ID работы: 12495650

-"хочешь, сладких апельсинов? "-

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10(заключительная) -"беседа"

Настройки текста
Примечания:
После просмотра сериала, пятый был рад, что всё же нашёл время доя просмотра. Собака между тем уже не спала, а бродила по гаражу и иследовала углы и обнюхивала их -до завтра) - обратился парень к собачонка и покинув гараж, удивился темноте на улице. Уже было 19:46, Пик должен был скоро освободиться, поэтому спиралька решил встретить парня и убрав телефон, направился снова к бару. Спустя 20 минут парни встретились в парке чуть не пройдя мимо друг друга, после чего посмеявшись над недоразумением отправились ближе к дому. У короля завтра был выходной, поэтому они могли провести завтрашний день вдвоём. В парке сидело ещё немного людей, которые явно вышли на вечернюю прогулку, что способствует хорошему сну и высыпанию. Солнышко уже село далеко за горизонт и ему на смену стал выходить месяц и блестеть звёздочки. Небо было чистым, к счастью дождя не должно было быть. Ветер дул тёплый, что не могло не радовать наших героев. Пение птиц уже не радовало душу, ибо наступила гробовая тишина в парке. Люди всё же расходились, а малины проезжали, но очень редко и по другим улицам. Где то на соседней улице видимо собрались уличные музыканты, которые любили исполнять старые песни, уже к сожалению покойных исполнителей. Там же где и происходило грубо говоря торжество , слышался лай крупных и не только, бродячих собак. В небе пролетал вертолёт, который мигал в небе и его выдавало движение. Шелест листьев приятно действовал на ушные перепонки наших героев. Прошло окло 30 минут и они уже были в доме, предварительно заглянув к собаке. На кухне они приготовили себе кофе и сев за стол принялись болтать о том о сем. -Ну-с. Чем занимался сегодня весь день? - начал разговор Пик -ничего особо, после того как заглянул к тебе, вернулся домой и просидел в гараже с сериалом и Осенью. Скучно довольно было -ответил Вару на вопрос отхлебнув из кружки глоток кофе -у меня тоже весьма скучно. Не было никаких совсем уж пьяниц. В основном большинство пришли, поболтали, выпили сюда и покинули заведение. Кто то же и вовсе не пил, сидели просто да и всё. - рассказал в кратце восьмой -ну у вас хотя бы есть музыкальное сопровождение и народ. А мне тут скучно было - промолвил валет -дак мог бы прогуляться с кем то из клонов? Вон. Габриэль, Хелен, Эмма конечно под вопросом, но уж в крайнем случае ты раньше гулял с Ромео, разве нет? Вместо того что бы скучать, эх.. - высказал свою теорию король -да ну, Габриэль пока занимается заказами, а я хернёй маюсь, Хелен занимается делами, ну тоже ведь надо с другими общаться, поэтому не стал дёргать. Эмма бы и не пошла скорее всего, хотя.. А с Ромео мы тогда повздорили и я его послал куда подальше, пьяницу. Из бара не вытащить бвло твоего, разве не помнишь? Хахах- ответил спиралька. -тоже правда. А Ромео, ну скажу честно, не часто ведь пьёт, поэтому простительно было. За исключение того, что буянил хах- промолвил Пик продолжая опустошать кружку На кухню зашёл как раз седьмой -о, вспомнишь гов....кхм, ладно, лёгок на помине иными словами- воскликнул пятый Розовый же просто налил себе чаю, взял немного конфет и пожелав доброй ночи удалился с кухни. Видимо он сам ждал Феликса, который должен был вернуться уде в скором времени. Червовый Валет занимается волонтёрством, поэтому может пропадать на день-два, редко , но бывает и на большие сроки. Пик и Вару ещё немного посидели на кухне и вымыв за собой посуду, убрали прочие продукты, которые брали и напраились в их комнату. Время было позднее и нашли герои хотели бы лечь спать пораньше и выспаться, а завтра быть полны сил и прогуляться по лесу,куда они доедут на мотоцикле. В комнате было весьма прохладно, солнце уже не прогревало дом и следовало начинать протапливать. Но уже было 23:28, поэтому никто бы в доме не захотел вылезать из тёплой постели и идти растапливать печь. Парни переоделись, после чего легли сегодня в одну кровать, дабы не замёрзнуть совсем, да и ко их отогревали бы тоже. Накрывшись одеялом они решили посмотреть тот сериал, который спиралька ещё не досмотрел до конца. В кратце ватрушка рассказал восьмому, что да как в сериале и они принялись за просмотр. За окном появилась полная луна, где то кричали люди, которым было не до сна, видимо отмечали какой то праздник, пока другие спали. А ведь если задуматься, что пока у тебя день рождения, то в мире умирают люди и пока ты спишь, происходит то же самое.. Не суть. Итак, в небе виднелись звезды, которые помогали мореплавателями найти нужную дорогу к месту назначения. Ветер стучал по стеклу снова просясь приютить его, словно дальнего путника, который так нуждался в помощи. Куда следует ветер, через что он проходит, куда он попадает и откуда берётся и что он пытается донести до каждого человека, когда кто то слышит в его завывании рандомные слова? К счастью ночью дождя не было и собаке не было так страшно. После того, как парни досмотрели фильм. Они погасили свет в комнате и прижавшись друг к дружке начали проваливаться в сон, между тем в этот раз уже Вару наматывал прядь волос Пика на мизинец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.