ID работы: 12495650

-"хочешь, сладких апельсинов? "-

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8-"проведённое время рядом и скука"

Настройки текста
Примечания:
И вот. Наши герои уже сидят в комнате на кровати за просмотром очередного фильма. В этот раз они решили посмотреть популярный в этом году фильм "Пальма" При просмотре была буря эмоций. Фильм настолько им понравился, что они были готовы пересмотреть его снова, но предварительно стереть свою память.. -как тебе фильм? -задал вопрос король готовясь ко сну, ибо ему было нужно завтра идти на работу -лучший.. Мальчишку сначала было жалко, но потом в конце вообще был огонь. Весь фильм только мужик бесил, который собаку то бросил! -ответил на вопрос пятый -то же самое. О мужике такое же мнение, а вот отец мальчика тоже подбешивал - промолвил восьмой. После он выключил ноутбук и положив его на стол задвинул стул на котором как и всех в этом мире конечно же висели вещи) Пик подошёл к своей кровати и расправил, после чего завалился в постель с смартфоном и котом, которые сразу же замурлыкал и начал ласкаться об руку. Вару же задумался о чем и решил полежать с рогаликом. Паренёк встал с кровати и прилёг рядом заглядывая в экран телефона. Лохматый же погасил устройство и повернул голову к валету -куда мы лезем? - с ухмылкой сказал тот -скрываешь что ли что то?! -нахмурилась Зеленка, явно подшучивая -конечно, переписываюсь с какими то нн и договариваюсь о завтрешней встречи... А ты что думал?...- включил актёрскую игру Пик -ты не прифигел? ( дай сюда, почитаю. Я уже в твоих шутках сомневаюсь -ну-ну. Держи, хмырь! - отдал телефон Король. Но всё было не так уж и просто , конечно же, на телефоне был пароль -ээй.. Так не честно. Пароль говори. -уже злой ватрушка смотрел на рогатого -зачем тебе? - спросил тот -а тебе чего, жалко что ли? Прячешь что то? -уже как то пытался надавить спиралька на «жертву » -Боже мой.. Ты совсем уже наглеет, лезть в мой телефон. Гм.. - Пик взял телефон и вбил пароль, после чего вернул его ревнивому партнёру. Рогалик всего то сидел в каком то телеграмм канале, который ничего и не значит. -Мф.. Ладно, извиняюсь( ну ты прятал телефон, я поэтому и начал злиться -сказал кустик после того как вернул смартфон владельцу -пх, всё нормально, я и сам начал дразнить- промолвил восьмой и убрал телефон. Руки обвили шею Ватрушки и повалили на бок. Король поцеловал того в щеку и пустил руку в кудри зеленки, которые так манили к себе. -ооо! А давай тебя заплетем? - предложил Варкрафт смотря в глаза восьмому -мм... Ладно, валяй парикмахер-ответил Пик закатив глаза. Ватрушка встал с кровати и взял резинку и расческу после чего принялся аккуратно и слегла расчесывая основные волосы, дабы просто заплести. Он знал , что если преувеличит с расчесыванием, то больше ему этой чести не дадут. После пары минут у короля уже была небольшая косичка, которая ему весьма шла. Вару был доволен работой, Пик же похвалил валета , ибо ему самому заметно понравилось. На ночь же конечно он распустил косу. Вару всё же лёг спать с рогаликом и обнял чуть выше талии, ибо он часто так спал из-за удобств. Восьмому же было всё равно как спать, главное не сломать руку пока переворачивается во сне, хпхп. -а ты до скольки завтра на работу уйдёшь? - задал вопрос ватрушка обращаясь к королю -мм,.. - Пик уже дремал но всё же ответил - до 20:00.. -оууу, долго( ладно, порисую или погуляю значит. Ты ведь не против, пёс? Ахах- проговорил спиралька -занимайся чем хочешь.. - это были последние слова восьмого, ведь потом он уснул) За окном пролетали птицы и разные насекомые. Виднелась большой моль, которая сидела на стеклом по ту сторону словно наблюдая за голубками. Вару же ещё ворочался и тискал Счастливчика, который то и дело поцапывал его своими коготками. Спустя же пол часа оба уже мирно посапывали и видели чудесные сны. Ночь была холодной, ложь всё так же и лил. Из гаража Пика иногда доносился тихий вой, это было явно Осень которой было скучно. Но потом он утих и больше его не было слышно. Листья то и дело липли к стеклу и раме, а ветер бил в окно и создавал ощущение, что сейчас выбьет его к чертям! Ни Луны, ни звёзд, небо было пустым и скучным, к сожалению. На утро Вару проснулся уже без Пика, он видимо ушёл на работу. Всё по старинке сделал пятый клон. Умылся, поправил волосы, позавтракал и зарядился хорошим настроением от червовой дамы от которой словно исходила положительная энергия, которая помогала другим в дальнейшем. После всех этих процедур Ватрушка одел шарфик, стырил пальто Пикового короля и одел обувь, после чего вышел на улицу и придя к гаражу позвал собаку гулять и пошёл снова к набережной. В пальто и школу он чувствовал себя каким то важным и серьёзным, все его словно уважают, а сам то он предприниматель. Думал он пока и не споткнулся и не вышел из своих фантазий. Вару подошёл к песку на набережной м принялся снова лепить. Он решил слепить мини-Варуленд, на что у него собственно ушло около 2 часов. Весело конечно было копаться в песке и перестраивать государство. Очень бегала по воде и резвилась в траве, которая всё ещё оставалась не смотря, на погоду.. На улице же было облачно. Ветер лул довольно-таки тёплый, поэтому Вару мог посидеть подольше и построить шедевр архитектуры. Даже в мыслях он представил себя строителем) волны всё так плескались и выкидывали на берег всё новые и новые ракушки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.