ID работы: 12495650

-"хочешь, сладких апельсинов? "-

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7-" Незабываемая прогулка и новый дом питомца"

Настройки текста
Примечания:
После проведённого в месте времени, Вару заметил что Пик задремал. В мыслях пронеслось -хах.. Да он где угодно готов спать, даже на лавочке, главное облокотиться о что либо)- Вару снял со спины его пальто и накрыл восьмого, дабы не простудился ещё хуже. Ветер подымался, но солнышко продолжало ярко светить. Послыся лай собаки. Это бежала Осень. Она примчалась к Ватрушке и начала лапой касаться колен нового хозяина. Пятый улыбнулся и почесал собачонку за ухом. Он достал из кармана беляш, который специально купил для неё и на удивление собака была очень вежливая. Она аккуратно еле еле взяла лакомство, боясь поранить парня, после чего без какого либо рычания начала кушать рядом с влюблёнными. Глаза пятого снова сомкнулись и он начал представлять свои давние мечты, которые по всё видимости были неосуществимы. Бог знает, о чем он думал, лишь им были понятны его мысли. Вару привстал с лавочки, аккуратно оперев Пика на берёзы, что была сзади них и всё это время покачивалась в разные стороны то и дело теряя свои листики и «серёжки» Спиралька подошёл к песку и присел на корточки, после чего начал строить замок из песка. Конечно, со стороны могло это выглядеть нестандартно, по типу: ах! Он же уже не ребёнок!. Но Вару никогда не волновало мнение других людей. Почему он должен кого то слушать больше, чем себя? Быть нестандартным куда лучше, чем жить по принципу "раз всё делают так, то и я буду" Он жил словно в другом мире.. Пик порой подшучивал в мыслях, что он с другой планеты. Но ответ прост: парень знает себе цену и знает, что лучше чем он сам, его никто не сможет узнать. Очень подбежала к воде и начала плескаться,бегать по волнам и рассекать их своим хвостом. Собака была простой дворнягой, но не с простой судьбой и большой душой. (Хаха,рифма классная) Спустя час Пик начал ерзать и открыл веки. Вару уже построил замок и ходил с собакой около берега, ища ракушки или маленьких рыбок, которых могло вынести на берег, после чего он подбирал ещё живых и отпускал обратно в воду. Было весьма забавно бродить по пляжу, когда уже купальный сезон окончен. Лохматый отодвинулся от ствола белой красавицы берёзки и встав на ноги протёр лицо. Парень поправил волосы убрав их с лица и вздрогнув от прохлады подошёл к воде и умылся, дабы освежиться после сна. -хаха, доброе утро, спящая красавица! Как спалось? - в шутку сказал Кустик и вернулся к Пику. -пх.. Разумеется, так и есть. Славно поспал. Правда спина затекла -с усмешкой сказал он -давай домой? А то прохладно становится. Кстати зацени замок и следы Осени. У неё лапы такие огромные.. - продолжил Вару. На что Пик ответил - домой? Я только за. Замок шикарный, надеюсь его не разрушат. Следы у Осени таки большие.. Как у медведя. - посмеялся король и положив руку через шею Вару на другое плечо направился в месте с ним домой, а рядом и собачка. Солнце начинало скрываться за облаками, а тучи становились темнее и сгущались. Волны набирали обороты и выплескивались на берег, поэтому парни были вынуждены выйти на тротуаре, а не продолжить движение по песку. Начиналась морось, а собака продолжала следовать за нашими героями, словно просясь отсидеться у их дома. Нв пути к дому Пик предложил спиральке, что собачонка посидит в его гараже, рогалик постелит ей ненужное трупье, где она будет себя чувствовать более менее комфортнее, чем на улице. Да и в гараже был обогреватель, который восьмой включал зимой или холодной порой. Пятый был доволен и счастлив, что парень всё же удиляет внимание его животному и согласен на то, что собачка отсидится в сухом и теплом месте, где она никому не будет мешать. Но вскоре началась морось и надо героев ускорили шаг, после чего сменили его вовсе на бег звонко смеясь. Спустя около 10 минут, они уже были около дома и зайдя в гараж принялись вместе за общую работу! Осень сразу зашла в гараж, дабы пока проходят работы, не мочиться под ливнем. Парни сделали для собаки все удобства и включили обогреватель, дабы обсохнуть ей и им. Ворота конечно же они закрыли, для сдерживания тепла в закрытом помещении. Ватрушка достал свой смартфон и включил одну из самых популярнейших песен Виктора Цоя - "группа крови" (Пели её на уроке музыке с замечательной учительнице, которая к сожалению ушла:<). Мужчины подпевали песню поглядывая в окно и порой отвлекаясь на шум дождя, котоый так громко стучал по крыше. Конечно, пока они сидели во втором грубо говоря "доме" (Хахах) Пика, Зонтик и Хелен сидели на кухне и беспокоились, как бы те нв прогулке не простудились, но заметив силуэты в единственном окне гаража, они перестали загонять себя и продолжили пить чай и милую беседу. Эти двое любили поболтать и попить чайку на кухне. В небе было море туч, которые то и дело поливали огромными каплями дождя землю. Не слышно больше тех криков ворон, ведь даже эти непривередливые птицы спрятались в такую погоду на чердаках домов, под листвой деревьев или в других подобных местах, где возможно укрыться от такой погоды. Ветер поднялся не слабый и раскачивал деревья. Листья то и дело пролетали мимо окна, а некоторые прилипали и оставались на некоторое время. Осень уснула посапывая и иногда переворачиваясь с боку на бок меняя позу на более удобную. Наши же герои продолжали петь песни разных исполнителей и болтать. В такую погоду каждый бы сидел в укрытии, как и эти двое. Конечно , это лучше чем промокнуть и снова тяжело заболеть или попасть с восполением лёгких, как было один раз с нашим Вару. Вспомнил Пик в разговоре с ватрушкой. Они много вспомнили чего плохого и хорошего. Хах, редко такое бывает, что вот так сидишь в простом гараже под шумом дождя и общаешься с дорогим тебе человеком, без которого, твоя жизнь была бы явно не такой красочной и прекрасной, как до этого. Порой бывают ненастья, проблемы или какие то проишествия. Но их это только сблизило и их отношения стали крепче железной цепи, которая была скована проффесиональным кузнецом.. Жаль что не у всех это так.. Кого то настолько ранят эти ненастья, что не желают больше видеть этого человека, а кто то просто не хочет с ним идти больше к цели. Такое бывает и это препятствия, которые должен пройти каждый, к сожалению.. Время было уже позднее, влюблённые и не заметили этого, ведь в диалоге с тем, кто тебе интересен, ты часто теряешься во времени и готов отдать ему всё его, только быть подольше рядом.. На часах 19:34, а дождь всё ещё лил страшным ливнем. Парням уже хотелось домой, поэтому они решили оставить Осень в гараже. Еда и вода у неё имелась, тепло и самодельная лежанка тоже, поэтому она вполне могла отсидеться там. Рогалик собирался построить небольшую будку для собаки, что бы она больше не была бродячая и имела дом, в котором её будут любить по настоящему и она больше не будет вынуждена бродить по улице в одиночестве ожидая снова этих двоих, которые появятся к ней ласку и накормят. Пиковые вышли из укрытия и оставили небольшой проход для Осени, что бы она могла уйти, если захочет) быстро забежав в дом они со смехом посмотрели друг на друга. Они были запыхавшиеся и оба сырые. Со лба каждого такой капли лождя, а с волос капало, словно с сырых тряпок. Это была одна из самых лучших прогулок в их жизни, которую они запомнят надолго.. ~ ведь не каждый день, происходит столько забавных и тёплых моментов, которые только сближают сердца людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.