ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Колин Криви постоянно следил за ними. Он не хотел называть тех кто прибыл в Хогвартс, Гарри и Гермионой, потому что почти абсолютно был уверен: это не они... Колин заметил что-то неладное, с первой же минуты, как "Гарри и Гермиона" вернулись. Гарри стал более ответственным, с тех пор как он начал встречаться с Мионой. И Гермиона не на столько легкомысленна, чтобы они с Гарри задержались, даже никого не предупредив. Другие же, как будто бы ничего не замечали. Криви очень хотел быть похожим на Героя МагБритании. Может, тогда наконец то Гарри (настоящий) поймет, что он, Криви, очень наблюдателен, и поблагодарит, за то что фактически Колин спас его. А он даже и не сомневался что с Гарри что-то случилось, ведь зачем кому то доброму, притворяться героями? Даже когда на четвертом курсе, над Гарри все издевались, Колин все равно верил ему. Хоть и не говорил этого. Криви не хотел ни единой живой душе рассказывать о его расследовании. Колин не хотел, чтобы кто-то урывал его, только его кусочек славы. Он следил за этой парочкой, и находил все больше и больше нестыковок. Колин думал: Могли бы и подготовиться, ведь не абы кого изображают. Он сам видел ( и фотографировал) как "Гарри" видоизменял свой патронус в туалете Плаксы Миртл, с огромной крысы на каштановую кошку. Колин был в восторге. У него было почти достаточно доказательств, что Гарри и Гермиона, совсем не те, за кого себя выдают. Но видимо его мечтам не суждено было сбыться.... Криви шёл по третьему этажу с превосходным настроением: он смог уловить ещё целых пять ценных кадров. Но тут, Колину кто-то закрыл глаза и рот. Он ощутил что эти руки были женскими. Его куда-то поволокли, и через где-то пару метров Колин отрубился...                    У них шло все как по маслу. Никто даже и не подумал, что , что то не так.. Правда эта малолетка, кажется Колин Криви, что то подозревает. Но даже если и так- то они все равно уберут его с дороги, ведь это не так трудно. Настоящие сложности были с патронусом. Но всё-таки у него получилось! Он сам очень долго был погрязшим в издевательствах: но те кто обижал его, заплатят двойную цену... Мой любимый стал другим. Это он втянул меня, в эту опасную авантюру с Гарри и Мионой. Я его очень сильно люблю... Раньше он был другим: добродушным и нежным, а сейчас стал безжалостным... Но я никогда его не брошу... Даже если мне придется умереть за него- я умру. Даже если иногда, он кричит на меня. Ведь я люблю... Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.