ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Гарри вскочил на метлу, подхватил Гермиону, и помчался в Хогвартс. Попутно он умудрился послать телесного Патронуса Снейпу, с сообщением что все обошлось. Гарри уже был на подлёте, но вдруг, метла начала неистово брыкаться как разъяренный бык. Он вспомнил, что такое было на первом курсе, когда Квирелл пытался его проклясть. Поттер выхватил палочку, и стал оглядываться по сторонам, с желанием увидеть кто этот человек, который пытается его грохнуть. - Ну привет! Сказал кто-то из пустоты, и метла окончательно сбросила Гарри с Гермионой. В Хогвартсе был переполох. Ещё бы, Гарри пропал вслед за Герми,и всем хотелось знать, что это значит. Снейп с теплотой (теплотой?) и злобой одновременно думал: - Наверняка этот мальчишка полетел сражаться за Грейнджер, он же от нее без ума. С теплотой Снейп думал о ребятах потому что видел в Гарри и Гермионе, себя и Лилс. Поттеры вообще не находили себе места. Джеймс как мог успокаивал Лили, что с Гарри и Гермионой все в порядке. Но успокаивающего зелья уже на всех начинало не хватать. У Сева сжималось сердце, когда он думал, что кто-то может причинить вред его любим учеников... Тут к Северус подлетел Патронус Гарри в виде пушистой каштановой кошки, промолвил- Директор, мы с Мионой летим в Хог! И растворился. Снейп выдохнул с облегчением, и пошел на площадку возле замка, где подлетающих людей было бы лучше видно. Гарри очнулся в сыром подземелье. Рядом на ужасных, ржавых цепях висела Гермиона, вся в ужасных шрамах и без сознания. В мальчике бурлила страшная злоба к тому к это сделал. Он пытался порвать веревки на себе невербальным Секо*, у него ничего не получилось, хотя в невербальной магии Гарри был достаточно хорош. "Значит, магия здесь блокируется." Подумал мальчик. Тут, дверь железной клетки распахнулась, и вошел тот, кого Гарри совсем не ожидал увидеть. После этого, Поттер понурил голову, и окончательно перестал верить в правду. "Прошло уже больше двух часов!" Снейп огромными шагами мерил площадку, и лихорадочно соображал где могут быть Поттер и Грейнджер. Тут, лёгкие на помине ребята приземлились, и Северус побежал к ним. - Где вы были? Снейп от злости был весь красный, как перец Чили. - Залетели в один прекрасный сад по пути. Директор ещё злее взглянул на ребят, и начал прямо-таки орать: - Вы хоть понимаете, насколько это было опасно! Все тут переживают за вас, а вы решили в садике поиграть! Гарри подождал пока Снейп разразится своей пламенной тирадой, и обняв его повел в замок. И только Колин Криви заметил странную, хищную улыбку у Гарри на лице. Но со своими подозрениями ни с кем не поделился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.