ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Гарри проснулся в отличном настроении, так как вчера он пригласил Миону в Хогсмид, и они договорились пойти туда сегодня. Гарри привел себя в порядок, и стал ждать в гостиной Гриффиндора девушку. В деревне он хотел предложить ей вместе перевестись на Рейвенкло. В гостиную также пришел Живоглот. Он прыгнул на колени к Гарри. Поттер и Миона были единственными людьми, признавал. Прошел час, а Мионы все так же не было. Гарри начал немного волноваться. Но тут, из спальни девочек выбежала Лаванда с какой-то бумажкой и взволнованно крикнула: -Гарри! Гермиону похитили! Как только Гарри узнал что его возлюбленную похитили, он сразу бросился читать записку от похитителей. Там было написано: Приди по адресу: гора Бен- Невис, пещера на самом верху, и сразись чтобы вернуть её. Каким-то невероятным образом, через десять минут об этом узнали все. От директора Снейпа до самой маленькой крысы. Весь Хогвартс был поднят на ноги. Одни бегали туда сюда, другие о чем то шушукались, а Гарри решил потихоньку пойти по тому адресу который указан в письме. Через пару часов переживаний, Гарри на метле взлетел на самый верх горы, и тут же заметил пещерку. "Должно быть, это и есть то место.". Подумал Гарри и залетел в пещеру. Там он увидел такую картину: Миона лежит связанная, а рядом стоит... Значит, пришел все-таки. Сказал темный силуэт. И Гарри сразу узнал этот голос. - Профессор Дамблдор! Как вы могли... - А так и мог. Ухмыльнулся самой мерзкой усмешкой Дамблдор. И перед твоей смертью, хочу сказать что у том пророчестве говорилось про тебя и меня. Гарри впал в ступор: он мог ожидать чего-то подобного, но такое... Ну раз теперь ты это знаешь... Авада Кедавра! Прокричали оба. И зелёный луч Гарри первым достиг Дамблдора. Хоть они одинаково сильно хотели убить друг друга, Гарри не мог простить того, кто причинит боль Мионе. Ему было все равно, что его посадят в Азкабан за применение третьего непростительного. После этого, мальчик подбежал к Гермионе, и развязал ее. Он наложил все лечебные заклятия которые знал, поцеловал ее в лоб и прошептал: -Теперь, все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.