ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
С того дня как все узнали что Поттеры живы, в магическом мире случился большой переворот. Так как Лана соединила крестражи, тем самым собрав душу Тома воедино, у него вдруг заметно улучшился характер: он не швырялся авадой и круцио по 10 раз на дню, убрал с рук пожирателей метки, и в будущем хочет пробоваться на работу в министерство магии. Уизелы пытались доказать свою правоту и правоту Дамблдора, но их план с треском провалился. Над всеми устроили показательный суд. И приспешникам Дамблдора и приспешникам Тома, всем досталось по справедливости. Самому Тому же, дали четыре года, срок ему уменьшили, потому что он был жертвой обмана Дамблдора. Самого «светлого» искали, но пока не нашли. А он времени не терял, и разрабатывал новый ужасный план…

Где то, и когда то

Дамблдор потеребил свою седую и длинную бороденку, и начал говорить: — Поттеры и их щенок, думают что победили меня… Но я их переиграю! Тонкс! — Да, профессор! — Есть человек в котрого Поттеровский щенок очень сильно влюблен? -Да, он безумно любит грязнокровку Грейнджер, профессор. — Отлично, доставьте ее мне… Сказал Дамблдор и усмехнулся — Но какой в этом смысл? Ну убьем мы эту грязнокровку и что с того? Спросил Грозный глаз. — А в том, что мы пошлем Поттеру письмо, он придет сюда чтобы освободить ее, а мы его убьем! — Но вс...Начала было Макгонагалл, но Дамблдор прервал ее: — Ведь в том пророчестве говорилось не о Томе и Гарри… А обо мне! Все находящиеся в комнатке ахнули. Да, да, я пытался убить Поттера! И тролля запускал, и василиск, кубок огня, все это я подстраивал так, чтобы это была случайность! Но мальчишка Поттер не умер! А теперь, представилась просто идеальная возможность… Идите все, мне надо отдохнуть. Все в страхе кивнули и ушли. «Ну что, готовься Поттер». Подумал Дамблдор и налил себе стаканчик огневиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.