ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после всех предметов, Гарри на крыльях любви помчался в выручай-комнату. Он очень спешил, чтобы быстрее поговорить с Мионой. Гарри стеснялся и думал что это неправильно, но в душе понимал, что всегда ее любил, и говоря что они просто друзья, он сам себя обманывал. Когда Гарри вбежал в комнату, Гермиона уже была там. — Привет Миона. Сказал он, хотя они сегодня уже здоровались. Привет Гарри. Ответила она, и жестом пригласила его сесть. Я уже кое что придумала… Сказала Гермиона, и они начали обсуждать её план… Час спустя, они вышли из выручай-комнаты, и пошли писать кое кому письма…

Хогвартс. Большой зал. Утро 16 сентября

Гарри с Гермионой и ещё несколькими людьми из министерства магии зашли в Большой зал. Когда Дамблдор заметил их, в голове у старика началась паника.» Что им здесь нужно? Неужели…» И только Северус Снейп заметил одну важную деталь: И Гарри и Гермиона были в галстуках Слизерина. И приоделись они, хоть и просто, зато очень красиво. И вот, вошедшие обратив на себя все внимание начали говорить. Первым начал Гарри: — Сегодня, мы не просто так пригласили этих людей. Они должны будут быть свидетелями. — Свидетелями чего, со мальчик? Решил аккуратно осведомиться Дамблдор. — А вот чего! Вскрикнул Гарри и кивнув Гермионе стянул мантию-неведимку с Лили и Джеймса. Минуту в Большом зале стояла гробовая тишина. Колин Криви начал все это фотографировать. У Снейпа потекли слезы из глаз. Лили… За Гарри продолжил Джеймс: -Мы находились в магической коме, в которую нас ввел профессор Дамблдор. И по взглядам всего зала, старик понял: надо сматывать удочки. Тогда он встал и трансгрессировал, прежде чем кто то успел его остановить. Дальше, в Большом зале началась свистопляска: кто то писал письма домой, Колин фотогрфировал, девчонки жадно смотрели на Гарри. А Лили увидев Снейпа, подбежала к профессорскому столу и обняла его. Слезы текли из глаз обоих с двойной силой. Гарри поднял на руки непонимающую Гермиону и провозгласил на весь зал: Я люблю тебя! Тут Гермиона приблизилась к лицу Гарри, и они слились в поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.