ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

1 сентября. Площадь 9 ¾

Гарри стоял на платформе 9 ¾ и разговаривал с Уизелом и Гермионой.» Боже, я превращаюсь в Малфоя. Уже и говорю как он. Кстати, классно Драко придумал: Уизел. Мне это нравится» думал Гарри. Кстати о Малфое. Сегодня он непривычно спокойный и строгий. И даже никого не задирал. И хотя Уизел подбивал Гарри подколоть его, мальчик лишь махнул рукой и пробормотал что-то, и впоследствии Гарри даже не помнил что сказал. С Уизелом он старался не разговаривать и не глядеть на радостного рыжика, потому что при любом из этих действий, Гарри хотелось по маггловски ему врезать. В то время он разговаривал с Герми и думал о тех нескольких счастливых днях проведенных в Перевелл-меноре, прибыл Хогвартс Экспресс. Пока Уизел что то там говорил, Гарри вспоминал, как Том учил его некромантии, как они фотографировались всей семьей и как они отлично проводили вечера вместе. Из размышлений его вывел Уизел. — Эй друг, мы подъезжаем! Гарри опять что то буркнул, и стал переодеваться. В общем, доехали они хорошо, за исключением мыслей Поттера о самоубийстве, потому что от чавканья рыжика, и правда можно было застрелиться. И вот, ребята вышли из поезда, и пред ними возвышался, не потерявший свою красоту Хогвартс. А Гарри радостно думал: вот он. Мой второй дом.

Две недели спустя

Прошло уже две недели в Хогвартсе. За это время, Гарри тайком отправил много писем в Перевелл-менор. Раньше ему практически никто не писал, и он не понимал, как это круто- получать письма от своей семьи. Драко же, был все таким же серьезным и спокойным, и Гарри это пугало. Ещё, Гарри часто подставлял Уизела. То целый стакан соли ему сок нальет, то проливает воду на его сочинение по зельям. Все это рыжик списывал на случайность, но Гарри то знал, что это не так… В один день, Гарри позвал Гермиону на важный разговор, в выручай- комнату. -Ну, и о чём важном ты хотел со мной поговорить? Спросила Гермиона глядя на Гарри своими прекрасными глазами. — Ну слушай, промолвил Гарри, и рассказал ей обо всем, о чем ему рассказал Том. Гермиона сначала побледнела, потом побагровела и сказала -Это нельзя так оставлять! Завтра здесь же, и в это же время! Воскликнула Миона, и убежала. И тут, Гарри понял что он влюбился в Гермиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.