ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Он»…» Когда?»…» Чт»…"Даль»… «Е»… Гарри не мог разлепить глаза и слышал только отрывки слов. Тут мальчик почувствовал, как ему в рот вливают какое-то зелье. Гарри не сопротивлялся, потому что у него элементарно не было на это сил. После этого Гарри смог открыть глаза, и оглядеться. И мягко говоря обалдел от происходящего. Он лежал на красивой тёмно-синей кровати а рядом сидели его родители и Том Ридлл! Именно Том, потому что у него были тёмно-коричневые волосы и бледная, но не серая, как у Волан-де-морта кожа. Они сидели и о чём то разговаривали. Но услышав болезненный стон Гарри обернулись. -Гарри! Ты наконец-то очнулся! Сказали хором Лили и Джеймс Поттеры. Том же, взял ещё одно зелье аккуратно влил его в горло мальчику. Гарри сразу почувствовал облегчение. -У меня галлюцинации? Да? Еле слышно прошептал Поттер-младший. — Нет Гарри, это не галлюцинации. Давай я расскажу все по порядку. Том помог мальчику улечься поудобнее и начал свой рассказ… -В те времена, Альбус Дамблдор ещё был неопределенным человеком. Но в конце концов он принял решение удобное для него: быть добреньким дедушкой для всех и быть плохим для интилигентных лордов. Для исполнения его коварного плана, должны быть люди. И таких людей он взрастил с помощью своих манипуляций. Я- сирота, которого обижают все и вся. Джеймс- храбрый не храбрый, а больной на голову. гриффиндорец. Лили- девушка которая должна жениться на храбром гриффиндорце. Снейп- ещё один человек, влюбленный в Лили. И так до бесконечности. Но старику никак не удавалось привести меня на темную дорожку. И вот, однажды я просто зашёл в гости к Поттерам, как вдруг влетает Дамблдор и попытался убить обоих Поттеров, но они не умерли, а впали в магическую кому. А тебя почему то не смог. Это даже для меня загадка. Я пытался убить Дамблдора, но он не только увернулся, так еще и сумел подчистить мне память, и добавить нужные ему воспоминания. Тем кто перешёл на его сторону-Уизли,Тонкс,Блэк и т. д. Дамблдор платил за разыгрывание спектакля. Тем кто не согласился- Лавгуд, Малфой, Диггори и т. д. Дамблдор так же как и мне подчисщал им память, и добавлял нужные воспоминания. А недавно, ко мне и Поттерам пришла Лана-Магия. Поттеров она вывела из комы, и мне и им все рассказала. Потом она поговорила с тобой... И мы нашли тебя здесь. -Где здесь? Впервые за весь рассказ вымолвил Гарри. В Перевелл- меноре. -Где-где? - Перевелл- менор. Это родовой замок Перевеллов. Поттеры имеют к нему доступ,так как они- прямые наследники Перевелл. Мягко объяснил Том. - Я даже не знаю что сказать... Я счастлив что обрёл родителей. И я обязательно отомщу Дамблдору. Прошептал Гарри - Кстати, забыл сказать, я твой пятиюродный дедушка. На этом моменте Гарри от счастья грохнулся в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.