ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Незнакомец направил на меня палочку и вскрикнул: Петрификус Тоталус!» Это последнее что помнил Гарри перед тем как неведомым образом попал сюда. Это место было ослепительно белым, и очень похожим на… Вдруг Гарри осенило:"Кингс- Кросс!» И правда, это место было очень похоже на вокзал Кингс — На что это место похоже? Сказал кто-то у мальчика за спиной. Гарри вздрогнул и обернулся. Позади него стояла невиданной красоты девушка. -Эээмм… Кингс Кросс? И вообще кто вы такая? -Я Магия. Но можешь называть меня Ланой. Кингс Кросс говоришь? Ну что ж, Кингс Кросс так Кингс Кросс, усмехнулась Лана. -Где я? Я умер? Кем был незнакомец который схватил меня? У Гарри было много вопросов, и поэтому он решил вывалить сразу все. -Стоп, стоп, стоп. Давай по порядку. Где ты? Каждый человек называет это место по своему. Для тебя это вокзал Кингс Кросс. Нет, ни в коем случае, ты не умер. Этот незнакомец-мой посланник, просто я хотела с тобой встретиться. — Зачем ты хотела со мной встретиться? Спросил Гарри, почему то чувствуя себя полным идиотом. -Я хотела бы сказать тебе… Давай пройдемся? Магия протянула Гарри руку, и он крепко сжал ее ладонь. — Знаешь, не всё что кажется добром, добро. И не все что кажется злом, зло. -И все? Возмутился Гарри. -Да. Запомни эту фразу, и вскоре поймёшь что она правдива. — Нуууу… Я тогда пойду? Спросил мальчик. — Конечно иди. Сказала Лана и улыбнулась. Прощай, Гарри. — Прощай, Лана. Только и успел промолвить Гарри, прежде чем провалиться в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.