ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром, едва проснувшись, Гарри увидел буро-черную сову из Хогвартса. Он вспомнил, что сегодня 23 июля, надо съездить за учебниками. Мальчик забрал у совы письмо, но она не улетала. Гарри закатил глаза и дал сове миску с водой. Напившись, сова благодарно угухнула и улетела. Хедвиг возмущенно потрясла крыльями напоминая о себе. Гарри просунул руку сквозь прутья клетки и погладил сову. Пока Дурсли не проснулись, он стараясь не вспоминать о ночном пробуждении,быстро собрался и решил добраться в Лондон необычным способом... Добби! Крикнул Гарри молясь чтобы Дурсли не проснулись. Тут же раздался хлопок аппарации. Да, сэр Гарри Поттер! Добби, ты можешь перенести меня на Косую аллею? Конечно, сэр Гарри Поттер! Благоговейно промолвил Добби, щёлкнул пальцами, и они мгновенно перенеслись. Гарри отдал Добби пару своих старых носков, отчего домовик чуть ли не прыгал от радости. Когда он успокоился и аппарировал, Гарри оставил свои вещи в гостинице, и решил прогуляться. Вдруг, посреди улицы кто-то зажал ему рот рукой. Гарри пытался вырваться, но его очень крепко держали. «Ну почему именно со мной всегда происходит все самое худшее!» С отчаяньем подумал Гарри. Вот его затащили в какой-то тупичок. Этот человек одной рукой вынул палочку, а другой умудрялся все также крепко держать не оставившего попытки вырваться мальчика. Наведя палочку на Гарри, незнакомец крикнул хриплым голосом: Петрификус Тоталус! И мальчик отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.