ID работы: 12495479

Как Гарри 16 лет обманывали...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гарри уже не жил. Он влачил свое жалкое существование только из-за того, что Миона была рядом. Ее каждый день били, а Гарри должен был смотреть на это. Ему причиняло это огромнейшую боль, будто над ним самим издевались. Потом его любимой давали Укрепляющее и Восстанавливающие зелья, и опять все сначала. Он знал этих двух. Невилл и Полумна. Раньше, если бы кто-то сказал Гарри, что они предадут его, он бы подумал, что этот человек перепил Огненного виски. Но нет. Это к сожалению, было на самом деле. Полумна в этом не участвовала, только смотрела на Невилла грустными глазами. Лонгботтом был очень жесток. И у Гарри были подозрения почему.... - Ну, что теперь скажешь, Поттер?,-сказал Забини. Блейз был главным по украшению большого зала, ведь у Снейпа сегодня день рождения*, а Гарри многое знал о нынешнем директоре, сейчас имениннике. - Да, да все ОК.,- растерянно пробормотал Гарри (у которого,как заметил слизеринец, глаза начали становится какими-то каштановыми*),и куда то помчался. У Забини сверкнули глаза, и приказав остальным студентам продолжать без него, побежал за Поттером. И если когда-нибудь Блейз совершал ошибки - то сегодня была его самая большая : он поверил в отмазку Поттера....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.