ID работы: 12495273

Фейерверки в ночь вторника

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по свежему снегу

Настройки текста
Кокоро отрыла окно, и ей в лицо подул поток снежного воздуха. Попытавшись удержать равновесие, потерянного от ослепляющих снежинок и неожиданности, она уцепилась руками за подоконник, на котором уже были мокрые капли от снега. Она решила выглянуть в окно ещё раз. На светло-голубом небе плыли белые облака, и из них сыпались блестящие снежинки. Одна из них упала на внешний подоконник, и быстро растаяла. Вторая поступила так же. Кокоро с интересом наблюдала за падением снежинок. От внезапного потока ветра её волосы разлетелись в разные стороны, а в дом залетело ещё больше снега. В такую погоду лучшим решением было выйти на улицу. Кокоро быстро закрыла окно, и пошла собираться. Она подбежала к окну, натягивая свитер, и снова посмотрела вниз, на пушистые сугробы снега. Они выглядели, как сладкая вата, и казалось, что от одного дуновения ветра сугроб разлетиться на тысячи снежинок. Она вышла в подъезд, в котором сильно пахло выпечкой. Кажется, кто то из соседей уже позаботился о вкусной новогодней еде. Это были имбирно-коричные пряники. Кокоро на секунду представила печенья ввиде ёлочек, покрытые зелёной глазурью - Приятного аппетита! - тихо сказала она, надеясь что соседи услышат ее Она нажала на кнопку лифта, и принялась ждать, вдыхая потрясающий запах выпечки. Вот мы уже на месте. Кокоро отрыла дверь подъезда, и почувствовала как прохладный ветер обдул ее. Солнце светило ещё ярко, и казалось, будто снег выпал прохладным летом. Она выбежала на площадку, и упала лицом в снег. Поднявшись, она поняла что все ее лицо покрылось маленькими каплями, а куртка безутешно промокла. Лучше бы Мисаки никогда не видела бы ее в таком виде, иначе она бы получила сердечный приступ. Несмотря на это, Кокоро чувствовала себя довольно одиноко, ведь только она одна наслаждается морозной погодой и весельем наступающей зимы. В этот день все оказались заняты, и ей не совсем хотелось веселиться одной. Это казалось чем то совершенно не радостным, будто она осталась одна по настоящему. Она решила заглушить неприятные мысли, и слепить маленького снеговика. Снега мало, но наверняка будет достаточно. Она скатала маленький шарик, и в ее голову пришла хорошая идея. Мисаки шла домой после поездки в магазин. Она зашла в магазин по дороге, и родители уже ушли домой. Она проходила по заснеженной площадке, и заметила что на клумбе что то есть. Она остановилась, и включилась фонарик на телефоне. Ее сердце будто замерло на секунду. Кто то слепил маленьких снеговиков ввиде их группы. Это была она, это кажется Хагуми, это точно Мишель, это Канон, а это Каору. И только Кокоро там не было. Изумленная такой несправедливостью, она быстро скатала шарик, и через несколько минут маленький снеговичок с косой челкой из снега стоял вместе со всеми. - Теперь все правильно - Мисаки мягко улыбнулась, и поспешила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.