ID работы: 12495273

Фейерверки в ночь вторника

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы всегда рядом

Настройки текста
Сегодня первое декабря. Воскресенье, выходной. Можно снова остаться дома и ничего не делать. - Привет, Канон - сказала Мисаки, подойдя к подруге, которая стояла возле ларька с хлебом - А? Привет, Мисаки. Сегодня очень хорошая погода, может сходим в кафе? - М, неплохая идея. Конечно, ты обычно приглашаешь Чисато на такие посиделки, но я не откажусь. Я жутко голодная - Здорово! Тогда пойдем? - Знаешь, я вчера вечером увидела кое что странное и необычное - Что именно? - Канон удивлённо посмотрела на подругу - На клумбе во дворе кто то построил маленьких снеговиков ввиде нас. Тебя, меня, Хагуми, Каору, и почему то Мишель. Но там не было Кокоро, что странно. Я решила, что это не дело, и закончила эту работу. Криво конечно, но я старалась - Это правда странно. Кокоро солистка, и если бы не она, мы бы даже не знали друг друга, и я бы не сидела тут вместе с тобой - Но все же это довольно мило.... - ее лицо резко сменилось на немного напуганное - Почему там была я? Эта мысль не покидала ее весь день. Как кто то мог узнать о том, что она тоже часть группы? Никто не знает кто сидит в костюме Мишель, и тут... И тут раздался телефонный звонок - Ало? - Привет Мисаки! Представляешь, я вчера гуляла одна и почувствовала себя одиноко без вас, поэтому я слепила снеговиков ввиде вас, но не слепила себя. И сегодня я увидела, что кто то слепил меня! Интересно, кто этот загадочный человек? - Уф, Кокоро, это я. И спасибо что успокоила меня. Я увидела это на клумбе, и поняла, что нет тебя. Слепила я конечно ужасно, но я пыталась... - Но это было очень красиво! Мисаки, это было очень мило! На следующий день на клумбе не осталось не следа от стараний Кокоро. Но это не так важно, ведь они остались в памяти как знак того, что они всегда рядом, не смотря насколько они далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.