ID работы: 12492276

Ботфорты против вязаного свитера

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Дибилы...

Настройки текста
Примечания:
Дни после того сна становились с каждым разом мрачнее. Каждую ночь, на протяжении уже четырех суток, Френ не ложилась спать, что бы не видеть Принца Тьмы. Не знать, что с ней случиться. Думать, что это - всего лишь сон. Каждый раз она верила в это ещё меньше. Каждую ночь, на протяжении уже четырех суток, Сал выходит, зевая, накидывает на изнеможденную Боу одеяло и молчит, слушая новый вещий сон, который она не видела. На девушке после сна появлялись царапины, будто кто проводил по ней огромными когтями. И каждую ночь они думали, и думали, что думают каждый о своем, но по сути, об одном и том же. Девушка думала, как бы ей победить врага. Парень думал, как бы ему уберечь девушку. И каждый всё больше понимал, насколько сильны чувства. Тишина. Сначала - лишь темнота, но потом Боу открывает глаза и видит. Это больница. Снова больница, снова тошнотно-голубоватые стены, белая кафельная плитка, белый потолок и на них начинает проступать кровь. "Вот чёрт, я всё-таки уснула. Показывайся давай, монстрюга!" Кровь на стенах собирается в огромный, мерзкий сгусток, стекая вниз. Это он. Принц Тьмы. Он пришел по ее душу. - Ты умна, я погляжу. Умна, но только тогда, когда тебе это не выгодно. Подумай-ка, а что ты будешь делать дальше, девчонка? "Я буду драться с тобой. Буду драться, а что мне ещё остаётся?" - Именно. Чᴛо ᴛᴇбᴇ ᴇщё оᴄᴛᴀёᴛᴄя, ʍᴀᴧᴇньᴋᴀя бᴇᴄᴨоʍощнᴀя дᴇʙочᴋᴀ? Будешь драться? Кто начнет первый? Ты сейчас начнёшь играть храбрую, я тебя опережу. Бей первая. И она бьёт. Разбегается, маленькие ноги в черных ботиночках и полосатых чулках отчаянно стучат по кафелю, плиточки разбиваются в песок, в маленькие осколки. Она бьёт со всей силы, скулит от, кажется, пары вывихнутых пальцев и смотрит на место удара. Дыра. Костлявый череп смотрит туда же. И дыра начинает затягиваться, хлюпая, словно Ремор - черная липкая лужа с чернилами. Удар в спину пронзает острой болью всё тело, кровь течет рекой, стекает на чёрное платье, капая на пол. Изо рта вылетает пронзительный крик, сгустки темных слез скатываются по щекам поочерёдно, оставляя за собой сладкие кровавые тропинки. Френ кашляет фыркает, отплевывается от чего-то гадкого во рту, а Он стоит и смеётся. Когти сжимают ее ребра, девочка задыхается, понимая, что возможно и не проснется. Но Он уходит, оставляя маленькой скомканной Дагенхарт умирать среди разваливающегося ржавого инвентаря. "Я умираю? Я умру только во сне или в жизни я тоже умру? Будет ли кто-то скучать? Я встречу маму и папу? А как же Алиса, как же Полночь, как же Салли? Они ведь, наверное расстроятся? А могу ли я тогда не умирать? Я чувствую на себе чужой взгляд и чужие руки. Мне очень больно, но не из-за рук. Руки мне знакомы. Они теплые, мягкие, но худые, это среднего размера ладошки, они мокрые и иногда они бывают испачканы в синей пасте ручки. Эти руки мне уже почти как родные. Это руки Алисы. Она не может меня поднять, по этому она, кажется, выбежала за подмогой. Лучше бы позвала своих родителей. Я жду. Всё ещё жду, медленно приходя в себя. Мне всё ещё ужасно больно. Я не могу шевелиться. Это беспомощность? В комнату вбегают двое. Они кричат. Третий минует их, подходит ко мне, кладёт руку на лоб, после чего пытается меня поднять. Я чувствую запах сигарет где-то поодаль и запах карамели. Это Ларри и Салли. Ларри отчаянно ругается матом, я жмурю глаза ещё сильнее. Невыносимо больно. И как Сал только поднял меня? Но всё-таки поднял и остаётся надеяться, что Ларри не разбудит мистера и миссис Лиддел. Хотя, с какой-то стороны, лучше бы разбудил. Но уже без разницы. Лишь бы донесли". - Она дышит? - Да нет, недавно перестала, я просто так ей пульс мерею, мне в кайф. - Ларри! - Что? - Я тебе харю сейчас так начищу, что ты шутить научишься. - Прекратите. - Злые вы. Зуб даю, злодеи. Сад в последний момент встаёт между этими двумя, держа на руках бледную как мел, истекающую кровью Френ. Ее волосы спали ей на лицо и очень хотелось бы верить, что она сейчас просто спит. До Нокфельской больницы минут двадцать пешком, но в Фишере проснулся мега человек. Он семимильными шагами шел, хватаясь за последнюю надежду. И хватался он крепко. - Детей не... Боже! Что с ней? Это всё от перестрелок, я уверена, это ведь была драка где-то на окраине, из сейчас так... Медсестре не дали закончить. - Заканчивайте болтовню, несите ее в операционную, она сейчас сдохнет, а вы болтаете! - Протезник проорал всё это на одном дыхании и только девушку у него забрали, он упал в обморок. Силы его совсем покинули, он всё потратил на это спасение. - Юная леди. К вам посетители. Френ лежит на больничной койке, облаченная в бинты. На вид она такая спокойная, какой не была давно - девушка настолько устала, что, кажется, даже моргала в пол силы. В палату заскочила сначала Алиса, а за ней и Ларри. - Ты как, кабан ты мой? - Сама такая. Это с какого перепугу Я - кабан? - Я тебя поднять не смогла. Ларри не смог. Я даже не знаю, каким трыном Сал тебя вообще от кровати оторвал. Мы знаешь, в каком шоке были? - Не знаю. Я была чуть занята. Прости. - Ты понимаешь, - продолжил Ларри. - Салли вообще не особенно спортивный. Ты это, конечно, знаешь, но всё-таки, он просто никогда в жизни такой груз не носил, да и так быстро бежал... Боу настороженно глянула на друзей. - Где. Сал? - Он сейчас за шторкой. Спит. - Блондинка указала на другой конец комнаты. Там, буквально в паре метров, за шторой, кажется кто-то спал. - Господи... - Ну что уж сразу "Господи". Можно было просто спасибо сказать. - Проворчала шторка в паре метров. Шатенка тихо хихикнула. - Герой фиговый. Вы почему взрослых не разбудили, придурки? - Не додумались как-то. Критическая ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.