ID работы: 12489844

~Рапунцель или житие Фелиции Прекрасной~

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Матушка плохого не скажет»

Настройки текста
Примечания:
В связи с тем, что Эмму вырубил Пик, она, из чисто сердечной любви к нему, поменяла его роль. — Вздумала оскорбить меня таким образом? Мне плевать, это всего лишь выступление. Но знай, лучше меня эту роль никто не сыграет.— явно жаловался брюнет, хотя лицо его было невозмутимым. — Согласен, не думаю, что справлюсь с этой ролью. — согласился с ним Данте. — А ты вообще чего жалуешься? Я тебя в звании повысила. Да и на такая уж сложная роль. Так, всё, начинаем. — сказала Эмма, после чего они начали репетировать. Вам может показаться, что дама сделала что-то действительно ужасное. Но это не так. Ведь она всего лишь поменяла роли. Тоесть Данте теперь командир охраны, а Пик просто охранник на заднем плане. Кхм, что-то я отвлеклась, сцена — "Матушка плохого не скажет". — "П-прости..." — чувствовала свою вину героиня. — "Прошу, не покидай меня? Мир за стенами башни опасен?" — "заволновалась" Готель. — "Матушка! Не волнуйтесь так, я была там не одна, со мной был мой друг – Флинн." — оправдывалась Рапунцель, не заметив, как расскрыла матери своего знакомого. — "Флинн?? Подожди, парень??" — "Эм, ну да..?" — не зная что ответить, произнесла героиня. —"Рапунцель, милая, послушай... меня? Мужчины козлы? А ты думаешь почему у меня мужа нет??" — Так, погодите-ка, я конечно понимаю, что у нас не точь-в-точь как в оригинале, но это уже совсем другое произведение. — заметил Куромаку. — А что не так? Мне кажется, что моя версия учит людей гораздо большему, чем оригинальная. — толком не ответив блондину, дама перелиснула сценарий, и актёры продолжили репетировать. — "Божечки, матушка, простите меня, я не знала..." — "Ничего, дорогая? Зато теперь ты знаешь? Что не стоит доверять сладким речам мужчин?" Наверняка, у вас создалось ощущение, будто бы Феликс переборол свою габриофобию, но это не так. Просто теперь он знает, что поблизости есть Пик-альфач, который в случае необходимости вырубит Габри, чтобы тот не срывал репетиции. — "Спасибо, матушка, я навсегда запомню ту мудрость, которой вы наделили меня сегодня." — поблагодарила Рапунцель и побежала мыть свою любимую сковородку. На следующий день, Рапунцель была полна решимости избавиться от Флинна, а потому она уже поджидала его у входа. И вот, когда Флинн уже почти забрался в башню, героиня крепко сжала сковородку, готовясь к удару. Она была уверена, что расправиться ним будет не так просто. К счастью для Флинна, он вовремя отреагировал на летящий к нему предмет убийства. — Ну и почему ты не ударил его !? — раздражённо спросила дама. — Зонтик может снова потерять сознание, я не буду это делать. — сказал Феликс, посматривая то на сковородку, то на Зонта. — Агх. Я же сказала : "...он вовремя отреагировал...", так что просто ударь его. — Н-но я не уверен, что смогу~ — хотел было возразить треф, как его перебила Эмма: — Начинаем! — Зонтик, прости меня! — с этими словами, Феликс замахнулся в сторону Зонта, к счастью, тому удалось избежать удара. — "...Р-рапунцель это как понимать..?" — немного успокоившись от шока, произнёс треф, тоесть Флинн. — "Ты обманщик! Матушка мне всё рассказала!" — "...Неужели Готель рассказала тебе о твоём происхождении?" — "Что? О чём ты?" — "Н-на самом деле, я... люблю... тебя..." — сильно засмущавшись произнёс Зонт, хотя герой должен говорить это уверенно, без каких-либо чувств, чтобы показать, что он действительно гандон, но из-за эмоциональности трефа, злодеем теперь выступает Рапунцель. — "Ты можешь говорить всё что угодно, но я не поведусь на твои слащавые речи! Отвечай, что не так с моим происхождением!" — воскликнула героиня. — "Л-ладно, только п-пообещай, что мы останемся друзьями!" — "Я подумаю над твоим предложением." — ответила Рапунцель, после чего Флинн кивнул ей и ответил на этот вопрос. — "На самом деле, ты — пропавшая принцесса..." Героиня была глубоко поражена. Она не поверила ему, а потому решила дождаться матушки, и узнать всё от неё. — Молодцы, а теперь, сцена "сладкой парочки"! — крикнула Эмма, перелистывая страницу. — Агх, ты изменила сценарий, поэтому я думал, что мы больше не появимся... — возмущался Куро, но даме было всё равно. — "Ах~ Дорогой~ Ты уже так долго правишь, не стоит ли тебе уже уйти в отставку?" — изо всех сил отыгрывал Ромео, добавляя в речь персонажа свои "реплики". — "Я конечно всё понимаю, но у нас нет наследника." — говорил Куро, пока червовый обижался на него за то,что он не обратился к нему с "дорогая". — "Ох~ И где же сейчас моя доченька?" — слегка всплакнув, произнёс Ромео. — Идеально! Ну что ж, до завтра~! — крикнула Эмма выбегая из спортзала. — И чего это с ней сегодня? — спросил Феликс. — 100% в бар побежала, и без нас. — ответил ему Вару. — Эй, рогатый, ты куда без меня уходишь! Подожди!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.